[s:dhl-samleu.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01524000004S0UYandoid=00D24000000JFtY]Estimado cliente,Gracias por contactar con DHL Parcel.Lamentamos las molestias ocasionadas así como la demora en la respuesta de su correo electrónico con fecha 14/01.En relación a la expedición 0807389937, le informamos que hemos comprobado que la destinataria abrió expediente número 46143290 reclamando que se le había dado otra mercancía que no iba para ella pero verificamos que con fecha 19/01 ya se ha entregado la mercancía correcta.Si lo desea, para cualquier tipo de consulta o gestión, estamos a su disposición en s:www.dhlparcel.es/esarticulares/contactar. o en nuestro teléfono902 127070 de lunes a viernes de 8 a 20 horasAgradecemos su interés y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,GEMA GOMEZDHLAtención al Cliente DHL ParcelTeléfonos de contacto:910009180 (particular contratante* de servicio - PIN requerido)902127070 (destinatarios)www.dhlparcel.es*Persona física - no empresa que ha contratado un servicio a través de la herramienta mydhlparcelEn cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos, le informamos del tratamiento de los datos personales:Responsable del tratamiento: DHL Parcel Iberia, S.L.U., Paseo Mikeletegi 65, 20009 San Sebastián (Gipuzkoa)Finalidad: Desarrollo, cumplimiento y ejecución de los servicios contratados. Atención de consultas sobre precios y tránsitos, recogidas, y entregas, entre otros, que de ser realizadas por teléfono serán grabadas para garantizar una correcta calidad en el servicio a través de la formación de nuestros agentes. Los datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban, además de los períodos escidos en la normativa de archivos y documentación. Las grabaciones se conservarán durante el plazo máximo de 4 meses.Legitimación: Relación contractual e interés legítimo.Destinatarios: Proveedores de servicios relacionados con atención al cliente y proveedores de transporte y empresas del Grupo Deutsche Post DHL de origen y/o destino que conforman la Red DHL Internacional de transporte DHL, incluso aunque suponga la transferencia internacional de datos, todo ello en base a nuestras Normas Corporativas Vinculantes. Puede consultar la Política de del Grupo Deutsche Post DHL en www.dhlparcel.esDerechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como revocar su consentimiento, cuando procedan, dirigiéndose a Protección de Datos DHL, Paseo Mikeletegi 65 20009 San Sebastián o lopd.spain@dhl.com. Asimismo tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6 28001 Madrid o www.agpd.es.DPDHLIQa0p0600000DExC1!--------------------------------------------Su mensaje:RECORDATORIO - Reclamación Paquete perdido por DHL - (CPTES01153951-39) [s:dhl-samleu.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000JFtYandesid=0180600000YAjXJandfrom=ext] del Grupo Deutsche Post DHL en www.dhlparcel.esDerechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como revocar su consentimiento, cuando procedan, dirigiéndose a Protección de Datos DHL, Paseo Mikeletegi 65 20009 San Sebastián o lopd.spain@dhl.com. Asimismo tiene derecho a reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan 6 28001 Madrid o www.agpd.es.DPDHLIQa0p0600000DExC1!--------------------------------------------Su mensaje:RECORDATORIO - Reclamación Paquete perdido por DHL - (CPTES01153951-39) Hace más de una semana que JENNIFER MARTINEZ les envió una reclamación. Está esperando una respuesta Esta reclamación fue escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar.Esta plataforma permite a los usuarios enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.No ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha estado implicado en ella. En nuestra plataforma las reclamaciones pueden ser marcadas como públicas o privadas en cualquier momento por el usuario. Si la reclamación es privada, solo OCU y las partes (reclamante y reclamado) podrán verla y si es pública cualquier usuario podrá verla, incluso a través de Internet. - En el momento del envío esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será, por lo que solicitamos no se incluyan datos personales o sensibles en la respuesta. Ver reclamación.- Pueden consultar todas las reclamaciones publicadas en la lista de reclamaciones públicas. Cómo responder a la reclamación? Responder a su cliente es muy sencillo, solo tienen que contestar a este email que han recibido con la reclamación CPTES01153951-39 sin modificar ni destinatario ni asunto. Y por favor, no incluyan ningún dato personal o sensible en la respuesta. Si es necesario envíen dicha información como un archivo adjunto. Más información.Contabilizamos el tiempo que se tarda en responder, la cantidad de reclamaciones planteadas y si se solucionan. Estas estadísticas se publican en nuestra web. Ver las estadísticas.Ver más información sobre cómo funciona nuestra plataforma Reclamar refToken: 180d37bf-345d-4e49-959b-f1c724812c2c Reclamación de JENNIFER MARTINEZ Paquete perdido por DHL Nombre del cliente JENNIFER MARTINEZ Referencia del cliente Número de envio: 0807389937 Descripción de la reclamación Hola, realicé un pedido a través de la web FancyHouse y ésta me lo envió mediante mensajería DHL. La información del pedido es la siguiente:Número de envío: 0807389937Núm. Expedición: 46120961Origen: BarcelonaBultos: 1Ref. Internacional: 0Producto: DHL PARCEL IBERIADestino: BarcelonaKilos: 2Ref. Cliente: a‘6942El 29 de diciembre me llega a casa un pedido que no era mío, únicamente tenía mi mismo nombre (J) pero apellidos, municipio, código postal y dirección eran incorrectos.Mi paquete sale como entregado en la web de DHL:29/12/2020 13:12 Entregado BarcelonaTomo fotos del pedido (sobre la información del paquete) para demostrar que ha habido una equivocación.Ese mismo día 29/12 escribo a DHL para exponerles mi problema pero no recibo respuesta. Acabo llamando por teléfono a su 902 y me dan el número de incidencia 46112054. Me dicen que al día siguiente me llamarían para decirme dónde está mi paquete pero no me llamaron. Volví a llamar pasadas 48 horas y me dan un nuevo número de incidencia 46120961. Sigo sin saber nada de mi paquete.El paquete que recibí ya lo tiene su propietaria real pero del mío no sé absolutamente nada.He contactado con FancyHouse para explicarles la situación y derivan el problema a DHL. A día de hoy, 04/01/2021 sigo sin tener respuesta de dónde está mi paquete. Reclamo una indemnización por haberlo perdido o entregado a otra persona. Demanda del cliente Reembolso: Eur 120,00 Documentos acreditativos SeguimientoEnvioDHL.jpg FotoPaqueteEQUIVOCADO1.JPG FotoPaqueteEQUIVOCADO2.JPG FotoPaqueteEQUIVOCADO3.JPG Términos y Condiciones Política de privacidad [s:dhl-samleu.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D24000000JFtYandesid=0180600000YAjXJandfrom=ext]