R. R.
04/01/2024

Descuentos no aplicados por actualización de documento de identidad

Buenas, tras actualizar mi documento de identidad me han quitado los descuentos que tenía contratado y he pasado a pagar 61.96 euros de 54.56 euros que tengo por contrato he solicitado una hoja de reclamaciones en el establecimiento, porque durante la actualización de mi documento de identidad NO SE ME COMUNICÓ que perdería los descuentos aplicados a mi contrato.

Y. C.
04/01/2024

Entrega fallida estando en casa

Muy buenas,Lamentablemente no es la primera vez que me envían un mensaje con entrega fallida por ausencia en el domicilio estando en el domicilio, sin que nadie haya llamado tan siquiera. Mi tiempo también es valioso y no me gusta que jueguen con él.Así que, por favor, si de verdad el repartidor viene con el paquete, que al menos tenga la decencia de llamar al telefonillo antes de marcar la entrega como ausente.Y que, al menos, exista una manera directa de ponerse en contacto con él.

J. C.
04/01/2024

Paquete no entregado consta como entregado

Buenos días, el 14 de Diciembre hice una compra online a la tienda Hoff de un pedido por más de 100€. Después de varios días de retraso en la entrega, el 26 de Diciembre llamo a SEUR para saber el motivo del retraso, me dicen que la entrega está prevista para el 27 de Diciembre. Ese día me llevo todo el día en casa y no vino ningún repartidor, cuando vuelvo a mirar el estado de mi pedido pone que el pedido ha sido entregado. He preguntado a varios vecinos y nadie lo ha recibido, en mi casa sólo vivo con mi mujer, y sólo estuve yo todo el día en casa.Desde el 28 de Diciembre, he abierto varias reclamaciones en la web de SEUR y he realizado varias llamadas (que por cierto, son de pago porque no disponen de número gratuito sino de 902, llevo gastado más de 15€ en llamadas a su número) y no me dan ninguna respuesta, sólo que están investigando el caso y cuando sepan algo que me llamaran, estamos a 4 de Enero y siguen con la misma respuesta.Hoy les he vuelto a llamar y me dicen que lo que tengo que hacer es hablar con el remitente (Hoff) y que me hagan un nuevo envío y que ya solucionaran el problema entre ellos (SEUR) y el remitente (Hoff). La tienda no dispone de teléfono, les he escrito varias veces y tampoco tengo respuesta por parte de ellos (cosa que voy a reclamar por otro lado).Así que, a día de hoy, no tengo paquete (Que era un regalo de Navidad y visto las fechas tampoco va a ser un regalo de Reyes), no tengo dinero (más de 100€ en el paquete más las llamadas al 902) y no tengo respuesta por ninguna parte ni ninguna solución por ninguna de las partes.

R. M.
04/01/2024

Reclamación pago facturas telefonía móvil por falta de información

Recibí una llamada el pasado mes de noviembre haciéndose pasar por mi operadora e indicándome que me iban a aumentar la factura y que la única opción era cambiarme de compañia. A continuación, me llamó la compañía Lowi para iniciar un contrato en contraoferta de mi anterior operadora. Tras recibir unas 12 llamadas en el día, accedí a realizar el cambio siguiendo los pasos que me indicaron, manipulando totalmente la contratación e información que debía dar. En la conversación se me indicó que no tenía que realizar ninguna otra gestión con mi anterior operadora y que ellos resolverían todo el cambio. Para mi sorpresa, no se dio de baja mi servicio de Fibra y he tenido que abonar las facturas correspondientes desde el pasado 11 de noviembre. Cuando he ido a reclamar el importe de las facturas a Lowi por no haberme informado de la gestión que tenía que haber realizado, me indican que la reclamación no es procedente. Por favor, les agradecería que me diesen una respuesta a cómo debo proceder para que se hagan cargo de dichas facturas al no haberme informado procedentemente, además de haberme presionado al cambio de compañía a través de una mentira y el acoso de llamadas. Gracias.

S. G.

DOS CONTRATOS DISTINTOS

Hola, me di de alta en YOIGO con unas peculiaridades contractuales, de hecho el enlace tenia el contrato y la auxiliar me lo reenvió en whatsapp. Ahora Resulta que el contrato es otro con otras condiciones diferentes. ¿Que nueva estafa es esta?

A. E.

Problema con la permanencia

Buenas tardes, Solicité la baja del servicio en agosto de 2023, tenía permanencia de 12 meses e hice el cambio un mes antes de que se cumpliera porque por la cantidad que me ponía la app que me quedaba por pagar de penalización que era unos 26 euros me merecía mas la pena cambiarme de compañía. Al hablar por teléfono con la compañía, el operador me confirmo dicha cantidad que me quedaría por pagar de penalización, le dije que estaba de acuerdo e hicimos los trámites para darme de baja. Devolví los equipos y todo llego correctamente. A los meses, me están reclamando una cantidad de 181,50 por penalización por haberme cambiado un mes antes de que acabaran esos 12 meses, una empresa externa me esta enviando correos para que pague esa cantidad o me meterán en una lista de morosos o me llevaran a juicio según ellos.Ya he hablado con varios operadores explicándoles el problema y diciéndoles que no me niego a pagar la cantidad proporcional que ellos mismos me dijeron y que está grabada en esa conversación, no la cantidad que me están reclamando pero no hacen caso, me dicen que esta firmado en el contrato, el cual solicite y ya tengo en mi correo y en ningún caso pone que hay que pagar la cantidad integra, si no la parte proporcional según sus condiciones legales de la pagina web y las que por teléfono ellos mismo me informaron, si no, no hubiese hecho el cambio quedándome solo 1 mes de permanencia.Espero que me envíen un factura con la cantidad correcta para poder abonarla o que me envíen la grabación donde claramente me dijeron lo que tenia que abonar.Gracias

S. G.

Problema con la cancelacion

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque he querido comunicarme para hacer una cancelación por dos motivos, tanto por mal servicio como por precio SOLICITO […].? Que se me cancele la portabilidad de movistar a yoigo sin penalización ya que apenas han pasado 24 horas desde que se enviaron los aparatos. La fibra de 1GB que se supone dais no llega mas alla de 560mg. Con lo que es un mal servicio. Todo el proceso de contratación ha sido con muy malas practicas por parte de yoigo. Cuando he querido comunicarme nuevamente al departamento de cancelaciones ya no me da la opción,, impidiéndome como ciudadano ejercer el derecho a decidir si quiero o no seguir con la compañía.Insisten en quererme cobran 200€ por cancelar antes de 14 dias cuando estoy en mi derecho de probar el servicio y no es el adecuado.Estoy en mi derecho de anular la portabilidad y no se me da acceso a ello.Sin otro particular, atentamente.SG

D. P.

Fraude con el contrato

Hola, tuve un contrato con esta empresa IONOS de 1&1 un contrato que cubría el servicio de dominio. Llegó un momento en la que ya no me hacía falta y decidí prescindir de los servicios de esta desde su plataforma web, confirmándome que esta finalización de contrato se había llevado a acabo correctamente habiendo ya pagado el importe del primer año de sus servicios. Pensé que ya se había realizado todo el trámite y me desvinculé totalmente de esta empresa. En cuanto a ello, estos dos últimos meses me vuelven a intentar cobrar el año tras haber finalizado cualquier tipo de relación con esta empresa, lo cual decidí cancelar el cargo y después de un mes de envíos de correos electrónicos por parte de Ionos de 1&1, deciden entregar mi información personal a una empresa de cobro de deudas ,si se la puede llamar como tal, llamada Team4 que me está empezando a enviar SMS y correos electrónicos llenos de amenazas abusivas (para evitar el inicio de posibles acciones legales), reclamándome un dinero de impago del contrato, el cual ya había cancelado anteriormente, por parte de Ionos de 1&1 que no debo, el cual ésta intenta obtener cuando ya no debe, realizando un intento de fraude y tras ver que no lo ha conseguido, cede mis datos personales saltándose la ley de protección de datos a Team4 para posteriormente acosarme SMS, y correos electrónicos. Nuestro cliente IONOS Cloud S.L.U. nos ha encomendado la gestión del cobro del expediente a su nombre y del que, a día de hoy, no consta realizado el pago. El importe adeudado es el siguiente:IMPORTE 14,52 €INTERESES DE DEMORA 0,20 €HONORARIOS TEAM 4 5,00 €GASTOS DE GESTION DE RECLAMACION EXTRAJUDICIAL 5,00 €TOTAL A PAGAR 24,72 €A fin de poder llegar a un acuerdo amistoso, rogamos abone dicha cantidad en el plazo improrrogable de 10 días naturales, contados a partir de la recepción del presente requerimiento.Llámenos al 910214125 y estudiaremos la forma de pago que mejor se pueda adecuar a su caso.Le recordamos que su servicio permanece bloqueado. Contacte con nosotros para una solución inmediata.Quedamos, pues, a la espera de su respuesta. Cordialmente,Además me piden 10 € más por gestión y que tengo 10 días para mandar una transferencia a una cuenta de banco que está en el correo. Ya se han presentado varias demandas a esta empresa por las acciones ilegales muy parecidas a esta que realiza a muchas personas convirtiéndose así en una amenaza para el consumidor.

M. A.
04/01/2024

No se ha efectuado una recogida prevista

Hola, contraté el servicio Paq24 de Correos Express el pasado día 03/01/2024. La hora prevista de recogida era entre las 17:26 y las 20:00h en mi domicilio y no ha venido nadie. He estado toda la tarde pendiente. No se ha efectuado la recogida y, por tanto, mi paquete no va a llegará su destino en el día de hoy con el servicio que pagué por el precio de 12€. Solicito una respuesta, así como el reembolso de lo que pagué en caso de que no se vaya a producir la recogida durante la mañana de hoy porque ya es imposible que el paquete llegue a su destino durante el día 04/01/2024. No ofrezcáis un servicio que NO dais porque me habría costado menos irme a cualquier otra empresa a realizar el envío.

J. C.
One Digital Almonte

Destrozo en la reparación

Buenas, llevé un teléfono móvil (Samsung Galaxy A52 Negro) a nombre del solicitante de la reparación (***) con el número de teléfono (***) a dicha tienda por un ffallo que encontré en él y en varias ocasiones fui ninguneado por la propia empresa. El teléfono móvil al recogerlo y comprobar que estaba todo bien, me han hecho un destrozo en él, se ve el interior del teléfono (han corrompido la pintura), aparte de ello, me han abollado el mismo teléfono y tan solo tenía 1 año y 1 mes de uso y 3 años de garantía. Los empleados de esta tienda se lavan las manos y culpan al servicio técnico oficial de Samsung cuando a día de hoy un servicio de Samsung no dejaría el móvil en estas condiciones. Por ello hago dicha reclamación ante OCU porque más bien un arreglo me han hecho un destrozo en el teléfono.