Estafa de la empresa BIMA Servicio técnico
Hola, la empresa BIMA Servicios Domésticos S.L. es una estafa. O al menos a mí me han estafado, por ello me gustaría contar lo sucedido. Bima servicios técnicos es una empresa que arregla electrodomésticos. En mi caso se me estropeó la secadora, localicé la empresa por internet y llamé. Ya me sorprendió la rapidez con la que me atendieron dado que a la hora y poco estaban en mi casa. A los diez minutos de que el hombre tocara un poco la secadora (porque no sabía ni encenderla) nos dice que hay una pieza estropeada y que su coste es de 320€. A todo esto, no lo revisa en ningún lado. Nos aconseja no arreglarla porque hay secadoras más baratas en el mercado, y a continuación nos cobra 72€ por TOCAR la secadora. Le preguntamos el por qué del precio tan elevado y nos dice que es por el diagnóstico de lo que está estropeado. Nos hace una factura, sintiéndonos estafados y una vez se ha ido de mi casa revisamos los datos de la empresa, la cual es IMPOSIBLE contactar, y realmente no sabemos si existe. Hemos visto en internet que no solo nos ha ocurrido a nosotros. Al parecer es una empresa que se dedica a estafar a la gente. Espero que esto no le ocurra a nadie más.
MALAS CONDICIONES DE ENTREGA
Buenos díasEn su factura se indica un cargo por paletización de la mercancía y en su web se indica que la mercancía se entrega prácticos paquetes planos para ocuparse uno mismo de la instalación.La mercancía que recogimos el pasado día 19 de Enero, se entrego SIN PALETIZAR y parte de ella SIN EMPAQUETAR (Tablas a granel sin ningún tipo de protección ni embalaje). Este hecho, y según su propio criterio y argumento, provocó que algunas tablas se partieran por el vaivén del transporte.Como nunca se nos advirtió de la necesidad de llevar materiales de embalaje y protección para las tablas que entregan sueltas, ni con anterioridad a la carga ni durante la misma y como, teniendo en cuenta la información que ustedes mismos nos facilitaron, esperábamos recibir toda la mercancía protegida en paquetes, si estas tablas se rompieron por la falta de protección durante el transporte, ésta es responsabilidad suya por:1) No cumplir con su servicio facturado y pagado por paletización 2) No advertir de que su material era lo suficientemente frágil para quebrarse viajando plano en un trayecto de 37 km por autovía.Rogamos nos abonen el importe del servicio de paletización, pues no lo hemos recibido y el coste de las 2 tablas de baldas quebradas por un embalaje indebido y diferente al prometido durante su gestión comercial.AtentamentePaulina Bánfalvi
MATERIAL CON DEFECTOS
Buenos días.En relación a su fra VR2100015, material recogido en su almacén el pasado 19 de Enero, indicarles que hemos recibido varias piezas con defecto2 GOLAS NEGRAS con el laminado levantadoPieza ref. L02210,219 con una esquina desconchadaPieza ref. 054-K10039 con una especie de bocado de un tamaño considerable.Aún apenas hemos desembalado del 10% de las piezas, por lo que en los próximos días pueden aparecer más unidades con defectos de fabricación como éstos.Atendiendo a los 10 años de garantía que exhiben en su web y catálogo, reclamamos su reposición inmediata, pues el montador esta montando la cocina esta semana.https://www.kvik.es/mas-sobre-kvik/el-cliente-es-lo-primeroAtentamentePaulina Bánfalvi
Engaño al hacer prestamo
Hola, hice una tarjeta MEDIAMARKT CLUB CARD, hice dos compras todo perfecto eligiendo la modalidad de pagar durante 24 meses. Posteriormente en 2018 en Noviembre fuimos a comprar un movil (iphone) fuimos a caja como nos mandaron como siempre pedimos elegir el pago en 24 meses. Seleccionaron eso en la TPA, que lo vimos. Cual es nuestro espanto que llega Noviembre de 2020 y seguimos pagando cuotas, verificamos y nos pusieron una cuota fija de 60€ a saber durante cuantos meses. Contactamos con la empresa no nos dan solución, que no es culpa de ellos. Que den formación a sus clientes. Queremos esta situación resuelta debido a que pagamos una cuota altísima estamos pagando el móvil casi 2 veces, y si lo investigan verían que se seleccionó 24 cuotas, no una cuota fija. Exigimos un reembolso de lo pagamos a más todo este tiempo. Cada mes aumenta y vemos que estaremos 3 años pagando algo que pedimos pagar en 24. Exigimos que hagan cuentas y reembolsen.
Perdida de paquete
Hola!Realicé una compra en la página de Ikea el día 7-1-2021 después de mi compra recibí las confirmaciones de pedido recibido y confirmación de pago. El día 8-1-2021 recibí un email en el que me informaban de que el paquete había sido enviado.El día 11-1-2021 recibí un email de la empresa transportista informándome de que el envío sería entregado ese mismo día.El mismo día 11-1-2021 a las 14:34 recibí un email de Ikea diciendo que el pedido se había entregado con éxito, yo no habiendo recibido nada me pongo en contacto con ellos llamando al teléfono de atención al cliente de IKEA, después de esperar casi 20 minutos de espera consigo contactar con ellos, les cuento el problema y me dicen que se van a poner en contacto con SEUR la empresa de transporte, contactan con ellos y ellos me responden diciendo que el paquete ha sido entregado a una persona con DNI que no coincide con el mío y la empresa de transporte se pondrá en contacto conmigo porque tienen que investigar dónde está mi paquete.El día 14-1-2021 a las 12:30 vuelvo a llamar al tlf de atención al cliente de Ikea ya que ni la empresa de transportes ni ellos se vuelven a poner en contacto conmigo, durante la llamada contactan con la empresa de transportes, vuelven a contestar lo mismo que el paquete fue entregado a un otra persona que puede que haya sido a algún vecino, que contactarán conmigo. El sábado día 16-1-2021 a las 11:22 vuelvo a contar con Ikea una vez más la respuesta es la misma, no pueden decirme donde esta mi paquete ya que es la empresa de transportes la que les tiene que resolver ese problema, yo mientras tanto sigo sin mi paquete y sin una solución, en ningún momento se hacen responsables de la pérdida del paquete, los responsables son la empresa de trasporte y ellos no me pueden dar una solución hasta que SEUR investigue y recupere el paquete.El lunes día 18-1-2021 a las 11:49 por cuarta vez vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente de Ikea, por fin me atiende una persona que me da una solución, me dicen que me van a enviar de nuevo mi pedido y que ellos se encargaran de reclamar a SEUR el paquete, me dan un número de incidencia y me dicen que en esa misma semana será reenviado mi pedido. Hoy día 25-1-2021 a las 18:52 después de una semana esperando a que me informen sobre mi pedido vuelvo a ponerme en contacto con atención al cliente, después de otros 25 minutos a la espera me atiende una persona que lo único que me ha dicho es que no ha sido reenviado mi pedido ni se va a enviar hasta que SEUR les de una solución, me dice que ellos no pueden reenviar nada ya que SEUR tiene que investigar dónde está el paquete, le digo que llevo ya dos semanas esperando a que lo hagan y que la única que se ha quedado sin dinero y sin paquete soy yo y me responde que no hay un tiempo estimado para solucionar este tema, le respondo que si tengo que esperar hasta el verano para tener mi paquete y me responde que hasta que SEUR les se una solución. A ver qué no se hacen responsables del paquete le pregunto por un correo o formulario para acceder a poner una reclamación y me contesta que solo puede ser en una tienda física ( la más cercana a 149km de mi lugar de residencia, del cual no puedo salir ya que estamos confinados), le pido que me pase con otra persona que pueda atenderme y me dice que no hay otra persona que pueda atender mi petición.He llamado 5 veces en dos semana en las que en cada una de esas 5 veces he estado más de 20 minutos a la espera hasta que me han cogido el tlf y al final en ninguna de ellas me han solucionado el problema con mi pedido.Tanto IKEA como SEUR ningún momento se han puesto en contacto conmigo, no se puede ser más informal, no se hacen responsables de pedidos que pierden.
No realización en tiempo y forma de reparación
Buenas tardes,el pasado 5 de septiembre de 2020 realicé una reclamación a mi seguro de hogar al objeto de reparar una fuga de agua en un baño.La reparación se ha demorado hasta la segunda semana de enero.Por ello reclamo que los 4 meses y medio que no he podido disfrutar de mi seguro, se me devuelva el importe correspondiente al pago del mismo, ya que ha incumplido el contrato tanto en tiempo como en forma.Muchas gracias
Reclamación
Buenas tardes, realicé un pedido de dos canapés a esta empresa el día 5 de octubre y me dijeron que tardaría de 15 a 20 dias a mucho tardar.Un canape de 1,35 y otro de 1,50. Al hacer el pedido les indique que yo en mi casa tenía escalera de caracol que si había algún problema y me dijeron que claro, obviamente por la escalera no entraba y debía de pedir la opción de canapé con tapa partida que me costó cerca de 100 euros más cada tapa, no recuerdo el importe exacto(sobre 80 euros).Estuve durante un mes preguntando por email ya que no cogen el teléfono de contacto NUNCA,para saber cuando venían los canapés El día 9 de noviembre me llaman para entregarmelos, yo ese día tenía una operación y mi madre era la que estaba en casa.Llegan los montadores(empresa externa a ellos) empiezan a montar, y se dan cuenta que en uno de los canapés, venían las dos tapas iguales (el de 1,50) y le dicen los montadores y transportistas que se han equivocado en almacén y que le han dado las dos iguales, llaman ellos y les dicen a mi madre que solucionado.Cuando llegan del almacén, los propios montadores, le comentan a mi madre que lo único que podían hacer era ponerles uno de tapa entera, y en ese momento llego yo, me dicen que era lo único que podian hacer.Les comento que yo por la tapa partida habia pagado más por eso mismo, porque era imposible meterlas por las escaleras y me dicen que no pasa nada que lo suben.Se disponen a subir la tapa del canapé por la ventana del mismo cuarto donde iba ese artículo, sin protecciones, sin escaleras, subidos en el techo de la furgoneta, sin arneses y sin ningun tipo de seguridad, cosa que me pareció muy indignante.Les comento que lo primero que debía de haber hecho la empresa de rapimueble, era llamarme, comentarme la incidencia, ver si yo estaba de acuerdo o no, y o hacerme el reembolso de lo que pagué de más por ser tapa partida, o almenos haber hablado conmigo y haberme pedido disculpas por la equivocación.Me parece una falta extrema de profesionalidad por parte de esta empresa, y obviamente me pongo en contacto con ellos por email a los 3 días, ya que tuve la operación justo ese día y no podía desplazarme a la tienda física.Me llaman puestos que ven la reclamación por email y me dicen que solucionado que me devuelven el dinero o que me vuelven a pedir la que yo desde un principio contraté.Solicito de nuevo las tapas que yo pagué, bueno financie. Ni una disculpa, ni un contacto conmigo, cuando ellos debían de ser los que se pusieran en contacto conmigo por la equivocación y darme una solución.Me dicen que va a llegar rápido puesto que ellos son los que se han equivocado y porsupuesto les digo que no voy a pasar un mes más esperando la tapa y me dicen que no, que antes del mes seguro está aquí en casa.Me llamaron el día 13 de noviembre, estamos a 25 de enero y nisiquiera se han puesto en contacto conmigo, llamo y no me cogen el teléfono y el producto contratado no me ha llegado.En mi localidad hay cierre perimetral y no puedo ir a la tienda física nisiquiera a poner una hoja de reclamaciones. Falta de profesionalifad por todas partes.Esto es una reclamación pero poco me falta para tomar acciones legales ya que este tema me parece una absoluta broma de mal gusto. Muchas gracias por su rapidez, su compresión y su profesionalidad. Atentamente una clienta muy poco satisfecha.Diana del Valle Dominguez. 75915260B
Problema reembolso
Realice un pedido a kiko milano el día 8/01/2021.Aparte de llegar con bastante retraso habia ciertos productos que no cumplian su función y que no eran como decían en las imágenes y otros venían secos y defectuosos.Maande un email contando lo sucedido mandando fotos y la factura y encima de tardar que tuve que mandar otro email me piden los números de los productos para hacer un seguimiento como si no les hubiera mandando ya todo lo necesario..pues bien la devolución asciende a 27,68 de los productos en mal estado porque algunos fueron por duplicado ya que eran mascaras de pestañas pues ellos me dicen que me devuelven 10 euros que eso es lo que tienen de descuento en la web ya que ellos dicen no tienen la culpa..ej..si tu dices que una mascara es waterproof a la hora no puedes tener el ojo manchado..si tu dices que el eyeliner efecto metálico no puede ser opaco..solicito el reembolso pedido de los artículos que ya ellos saben.
Problema con cargo de aduanas
Escribo en relación a un pedido hecho al Reino Unido y a la facturación de aduanas que DHL me ha hecho.A continuacion paso a resumir los hechos:- hice un pedido en el Reino Unido por valor de 149,50 USD / 109,77 GBP (tengo ambas facturas en las dos divisas)- en el ambarque de aduanas hacia España, el importe que se declara sobre la mercancía es de 137,50 GBP, habiéndose incrementado sin razón alguna- igualmente en el control de aduanas el valor dela mercancía se establece en 168,08 GBP, de nuevo sin razón aparente- a pesar de haber hablado personalmente con un responsable dela compañía e informarle acerca del contenido del paquete, DHL indica que elproducto es un tren de juguete (???) - en la factura final que se me entrega se rfleja un cargo de aduanas de 100 euros por una compra de 123 euros (al cambio), obviamente algo absolutamente desproporcionado y fuera de lugar- en esa factura el valor CIF de la mercancia se ha establecido en 185 euros, algo muy alejado del valor real, y hay un cargo por Gestión de control paraaduanero que noes en absoluto aplicable, ya que esta mercancia no debe pasar ese tipo de controlTengo a su disposición toda la documentación para ser consultada y verificada por su parte.Por todo ello SOLICITO la devolución del cargo extra injustificado que se me ha hecho por su parte.
DENUNCIA AL CONSUMIDOR
Hola,En referencia de la Denuncia al Consumidor a Orange de el dia 6 de enero 2020, tuve una repuesta como SMS. que me informe que en un plazo de 15 dias recibi el importe de mi reclamacion.Hasta hoy, dia 25.01.2020 no lo tengo este importe.Otra vez aqui el correo electronico de dia 6.1.2020 y el SMS de Orange del dia 8.1.2020.Buenas tardes,Por un error de un agente de orange, deividieron mi cuenta en orange en dos. Una de mi movil con mi NIE espanol y la otra con mi DNI aleman para la fibra y telefono fijo. Sin mi permiso y violando mis derechos de proteccion de datos.Como consecuencia estaba pagando dos facturas cada mes.Un monto mayor al Pack Love Essential, que fue el servicio y contrato que yo firmé.En este mail adjunto los documentos requeridos para el proceso de DENUNCIA AL CONSUMIDORSe adjuntan:* Contrato firmado LOVE ESSENSIAL* Facturas ING (Desde el mes de Enero hasta Julio)* Pantallazos y números de INCIDENCIAS y RECLAMACIONES hechas a la empresa.Espero su pronta respuestaSaludos¿Qué solicitas a la empresa? Reembolso: € 280,00 Revisión de la factura Compensación por daños y perjuicios