Hola, la empresa BIMA Servicios Domésticos S.L. es una estafa. O al menos a mí me han estafado, por ello me gustaría contar lo sucedido. Bima servicios técnicos es una empresa que arregla electrodomésticos. En mi caso se me estropeó la secadora, localicé la empresa por internet y llamé. Ya me sorprendió la rapidez con la que me atendieron dado que a la hora y poco estaban en mi casa. A los diez minutos de que el hombre tocara un poco la secadora (porque no sabía ni encenderla) nos dice que hay una pieza estropeada y que su coste es de 320€. A todo esto, no lo revisa en ningún lado. Nos aconseja no arreglarla porque hay secadoras más baratas en el mercado, y a continuación nos cobra 72€ por TOCAR la secadora. Le preguntamos el por qué del precio tan elevado y nos dice que es por el diagnóstico de lo que está estropeado. Nos hace una factura, sintiéndonos estafados y una vez se ha ido de mi casa revisamos los datos de la empresa, la cual es IMPOSIBLE contactar, y realmente no sabemos si existe. Hemos visto en internet que no solo nos ha ocurrido a nosotros. Al parecer es una empresa que se dedica a estafar a la gente. Espero que esto no le ocurra a nadie más.