DENUNCIA AL CONSUMIDOR

P. S.

A: ORANGE

25/01/2021

Hola,En referencia de la Denuncia al Consumidor a Orange de el dia 6 de enero 2020, tuve una repuesta como SMS. que me informe que en un plazo de 15 dias recibi el importe de mi reclamacion.Hasta hoy, dia 25.01.2020 no lo tengo este importe.Otra vez aqui el correo electronico de dia 6.1.2020 y el SMS de Orange del dia 8.1.2020.Buenas tardes,Por un error de un agente de orange, deividieron mi cuenta en orange en dos. Una de mi movil con mi NIE espanol y la otra con mi DNI aleman para la fibra y telefono fijo. Sin mi permiso y violando mis derechos de proteccion de datos.Como consecuencia estaba pagando dos facturas cada mes.Un monto mayor al Pack Love Essential, que fue el servicio y contrato que yo firmé.En este mail adjunto los documentos requeridos para el proceso de DENUNCIA AL CONSUMIDORSe adjuntan:* Contrato firmado LOVE ESSENSIAL* Facturas ING (Desde el mes de Enero hasta Julio)* Pantallazos y números de INCIDENCIAS y RECLAMACIONES hechas a la empresa.Espero su pronta respuestaSaludos¿Qué solicitas a la empresa? Reembolso: € 280,00 Revisión de la factura Compensación por daños y perjuicios