M. T.
Veiasa

No se puede pasar itv

Tenía una cita de itv el 29 de marzo que solicite de mi vehículo en la ITV ronda y me envían un mensaje de texto en el cual me dicen que tengo preferencia por si quiero acortar los plazos ya que caduca a en enero .Está se pidió con antelación.Me voy a la pág de cita itv y al intentar cambiar la cita me anulan la de marzo y me dan otra para el 10 de mayo retrasando la aún más. Intente por todos los medios llamar por teléfono pero no hay manera de que me atiendan. He enviado una reclamación a esta empresa para que me den una solución pero no he obtenido respuesta alguna y no puedo circular con mi vehículo y estoy pagando un seguro para nada. Si no hay solución voy a reclamar daños y perjuicios. He de decir que mucha gente está teniendo este problema ya que no puede desplazarse con su vehículo ya que puede ser sancionado.

E. N.

RENOVACIÓN DESCUENTO VODAFONE

Buenas noches, en octubre vodafone me pasó una factura de 123,30, lo cual me sorprendió ya que había renovado el descuento. Yo estuve llamando desde septiembre por un cobro que me habían hecho de más por un roaming durante muchos días y en uno de ellos me salió en el contestador de atención al cliente que mi descuento iba a caducar, así que le pregunté a la chica y me ofreció otro pagando mucho más, a lo cual me negué. Le dije hasta cuando podía pensarmelo y me dijo que hasta el sábado siguiente. Miré en otras compañias y por casualidad volví a llamar el martes antes de que se me caducara para ver si me ofrecían otra cosa sino me iba a otra compañía y me ofrecieron pagar alrededor de 52 euros, por lo que acepté. Resulta que luego me cobran todo el mes sin descuento (123 euros). Hago la reclamación y el chico me dice que es un error y me recalcula la factura y me hace la reclamación (número 107306185) , me tenian que devolver 58.68 euros. Vuelvo a llamar ya que no se me devuelve nada y me dice otra operadora que mi reclamación está cerrada porque no procede. Vuelvo a reclamar puesto que ella me dice que es un error (lo mismo que el anterior) y el número de reclamación al departamento de abono es 108740326. No se nada, no me han devuelto nada. Estoy harta de llamar. Espero que a través de la asociación me devuelvan mi dinero ya que sino me veré obligada a devolver recibo. Estoy harta de que me roben en la cara y de pasar horas hablando con atención al cliente.

E. S.
Maty Express

Paquete desaparecido

HolaE mandado un paquete en Rumania en 18.12.2020 directamente en casa de mi madre que llegó en dia 23.12.2020.Mi madre me mando un paquete en mismo día y a fecha de hoy 02.2.2021 todavía no a llegado mi paquete. E intentado contactar con vosotros de una forma muy buena, después de decirme que no se encuentra el paquete por motivo que se llevó una chica mi paquete. E quedado con vosotros que voy a percibir la indemnización correspondiente por el paquete.Después de 40 días desde cuando se envió el paquete llamo por teléfono y la persona que contesta al teléfono de la empresa me a colgado. Quiero mi paquete mandado por mi madre en mi nombre. Si no aparece el paquete yo pido una indemnización de 2000 euros por incumplimiento.

M. M.

fraude con mi baja

Hola,realizé mi baja el 4 de octubre del 2020 correctamente y siguen cobrandome 37 € de una tarjeta movil que ellos dicen que tenia adherida que ellos me pusieron en una promoción,que yo ni sabia, ni pedí ,ni nunca gaste.He intentado dar de baja muchas veces mes hacen pagar la factura, dicen que ya esta solucinado y al mes siguiente siguen facturando, les digo el nº de incidencia y dicen que todo sigue igual , cada vez una escusa diferente.he pagado 2 facturas que no me corresponden y dicen que me lo devuelven por que ellos ven que hay un nº fantasma , el caso es que he llamado infinidad de veces y siguen cobrando .este ultimo recibo ya lo he devuelto y me hinchan a mensajes.me deben un total de 74 € y porque ya he parado esto pero se que al mes que viene seguiran intentando parar la factura pues no llegan a confirmar que se ha resuelto mi incidencia.

F. M.

Error en el precio

Buenas tardes, acuso recibo de su correo indicando que el pedido 2103344002241 realizado esta mañana a las 10:53 ha sido cancelado por ustedes debido a que el precio estaba mal indicado. He realizado las debidas comprobaciones y en estos momentos aparece que no aceptan más pedidos porque a las 13:15 se ha agotado el producto. Admito que un precio de 1099€ para una cámara con dos objetivos es una ganga, y más cuando el precio habitual del kit es de unos 1800 €, lo cual como ustedes indican puede hacer pensar que ha habido un error en el precio, pero si tenemos en cuenta que esta cámara ha sido reemplazada por la fujifilm X-T4 y que, como por ejemplo Olympus en un caso similar está vendiendo su modelo OM-D E-M1 Mark II junto al objetivo premium 12-100 f4 PRO a 1699 € en lugar de 2499 €, hace que uno piense que se trata también de una oferta de liquidación de stocks.Entiendo que puede haberse producido un error en la pubicación de los precios, pero el hecho de aparezca en su web como agotado temporalmente no acaba de convencerme, por no decir el chasco que me he llevado tras recibir su mensaje.Lo lógico pienso que sería respetar el precio que tenían publicado, por lo menos es lo que me toca hacer a mí en la empresa en la que trabajo. Si a un cliente le hemos dado un precio mal nos toca apechugar aunque nos hayamos pillado los dedos, y más si se le ha confirmado por escrito.Quedo a la espera de sus comentarios.

V. S.
02/02/2021

Envío de mi expediente financiero

Hola buenas tardes, tuve problemas económicos hace años y quedó unas deudas de tarjeta de crédito y alguna cuota impagada de préstamo. Hace años me llamaron de Global York Finance 53 SARL reclamándome unas cantidades muy subidas de lo que realmente eran mis deudas. Pero ellos dicen que ahora debo pagarles a ellos, me tienen años incluida en fichero de morosos haciéndome imposible solicitar ni préstamos ni tarjetas, incluso perjudicandome en empresas de seguros.Solicito los datos de mi expediente con mis deudas reales para poder actuar en consecuencia ya que fui a orinar de BBVA y me dijeron no me lo podían dar porque no tenían nada y en atención al cliente vía maile dicen que no me pueden dar esa información porque la desconocen y me remiten a una oficina la cual ya fui y me dijeron lo mismo.Alguien en BBVA me tiene que proporcionar esa información y por eso os lo solicito.Espero respuesta, un saludo y muchas gracias

A. L.

seguro proteccion de pagos

En fecha 06/10/2020 se abrió expediente del siniestro NN200320000452 relativo a un seguro contratado con ING de protección de pagos por desempleo.Tras aportar toda la documentación solicitada y tras efectuar reclamaciones en oficinas , por teléfono y por correo electrónico en las 3 entidades no he recibido ni respuesta ni solución alguna. El seguro lo contrate con ING , que también consta como mediador en las condiciones particulares, pero tanto en la oficina de Avda Meridiana de Barcelona como en la atención telefónica del banco a la hora de reclamar se desentendieron y me dijeron que debía tratarlo con Nationale Nederlanden que era quien gestionaba los seguros. Al reclamar a Nationale Nederlanden me dicen que ellos son el garante y también se desentienden pues dicen que es a Cardif a quien debo reclamar. Y en Cardif tras numerosas llamadas y correos electrónicos, no se han dignado a contestar a ninguno de mis correos, escribi también a una direccion de reclamaciones que se me facilito en mi ultima llamada y del cual tampoco he recibido respuesta, únicamente de un robot que me confirma la recepción del correo.

F. J.

Devolución terminales moviles

Hola, hace una semana (23/1/21 aproximadamente) realizamos una portabilidad hacia la compañía Orange. Dicha contratación fue telefónica, con un comercial que nos prometió una serie de servicios, que más tarde nos dimos cuenta que no se cumplirían. Nos insistió mucho en darnos de alta e instalar la fibra óptica, nosotros le comentamos una y otra vez que nos interesaba la promoción que nos hacía (teléfono fijo+Fibra+2 móviles+2 terminales a un precio muy asequible) por el hecho de que la instalación corriera a cargo de la compañía, es decir que nosotros no tuviéramos que pagar nada. Él nos aseguraba que eso iba a ser así, y que en caso de no cumplimiento nos podríamos dar de baja sin más. Un día después se presentó el técnico en casa y nos comentó que la obra que había que hacer era de lampistería y que la compañía no la cubría. Este chico nos comentó que Orange se pondría en contacto con nosotros para acordar una solución. Al día siguiente (26 de enero) al no obtener respuesta, llamé a la compañía y mi sorpresa fue que el trámite de portabilidad ya se estaba llevando a cabo, aún sin haber acordado nada más. Inmediatamente les dije que ya no me interesaba realizar la portabilidad, puesto que no iba a pagar nada por la instalación, que era lo que había acordado con el comercial. La chica con la que hablé me comentó que podíamos paralizar el proceso de la portabilidad de fijo y fibra, pero que los teléfonos esa misma noche a las 00:00 pasarían a ser Orange. Que me recomendaba ir a la tienda a buscar las tarjetas ya que sino nos quedaríamos sin línea, y que allí hablara con la comercial para tramitar directamente el desistimiento. Cuando llegué a la tienda (Orange de Caldes de Montbui), la chica me comentó que estaba obligada a llevarme también los dos terminales que entraban en la promoción (Xiaomi Redmi Note 9), que no los abriera y que al día siguiente llamara al 1470 para pedir el desistimiento.Al día siguiente hice eso, y el comercial que me atendió me dijo que aún no llevara a cabo el desistimiento puesto que me quedaría sin el número de teléfono, que lo llevara a cabo cuando ya tuviera la portabilidad en la otra compañía (Movistar). Inmediatamente llamé a Movistar y pedí de nuevo la (re)portabilidad, tardaron un par o 3 de días en confirmarme cuando se llevaría a cabo, y en ese mismo momento, volví a llamar a Orange para volver a pedir el desistimiento. Otro comercial me aconsejó que hasta que no tuviera las tarjetas de la otra compañía en la mano, no me diera de baja en Orange por la misma razón que me había comentado su compañero (para que no me dieran de baja, y no perder el número de teléfono)Ayer, día 1 de febrero fui a la tienda Movistar de Granollers para recoger las tarjetas, e inmediatamente llamé al 1470 para tramitar la baja y de camino iba a la tienda Orange de la misma población. Mi sorpresa fue que cuando hablé con la comercial, me dijo que al ya no ser cliente de Orange no podía realizar el desistimiento, y como tal, debía pagar una indemnización por los terminales que me habían facilitado. Le comenté que yo no estaba interesada en esos terminales, y que quería acabar la relación con Orange. La chica me dijo que ya no podían hacer nada, que el proceso debía de haber sido al revés: Primero hacer el desistimiento y después hacer la portabilidad. Le comenté una y otra vez que dos compañeros suyos me habían explicado el proceso a la inversa, que si quería podía ver el historial de llamadas en las que me interesé por hacer dicho proceso. No estoy nada interesada en tener esos terminales. La única solución que me propuso la comercial fue ir a la tienda y hablar en persona con alguien. La chica de la tienda se quedó muy sorprendida, ya que me comentó que, al estar dentro de los 15 días, tenía el derecho de poder devolver los terminales (que están sin abrir), pero que ella no podía tramitarlo porque necesitaba unos códigos. Volvimos a llamar (en altavoz) a atención al cliente, y ya directamente nos colgaron porque el horario había finalizado.A día de hoy, 2 de febrero, llevo realizadas 5 llamadas, en las cuales las personas que me atienden me pasan de un lado a otro, diciéndome que es otra persona quien me tiene que solucionar esto. Finalmente hablo con Nuria, de la plataforma de Oviedo (Teléfono: 656.00.14.70) quien me comenta que ella no puede facilitarnos ningún código, puesto que ya no aparecemos como clientes. Que lo único que podemos hacer es tramitar una reclamación a través de la OCU. Le insistimos en que llevamos los terminales móviles donde haga falta, que no los queremos para nada, y esta me comenta que, sintiéndolo mucho, no puede ayudarnos, aunque estemos dentro de los 15 días de la devolución.Nos encontramos muy descolocados, a la vez que engañados. A Orange le interesaba hacer dicha contratación, por beneficio propio de la empresa, pero se negaron a cumplir con los servicios que nos habían prometido. Aun así, siguen el proceso de contratación, nos obligan a recoger las tarjetas y terminales, y cuando queremos finalizar dicho contrato, nos ponen millones de excusas a la vez que nos exigen pagar una sanción por un servicio que no hemos ni recibido, ni queremos recibir.Únicamente solicitamos, lo más rápido posible, la devolución de dichos terminales y obviamente la anulación de dicha sanción.

E. B.
02/02/2021

He dado de baja el seguro del coche y me lo quieren cobrar entero

Hola,llevo unos años con el seguro del coche en la compañía de Qualitas auto. Me acabo de cambiar de coche y el antiguo que tenía en esa compañía lo he vendido. Llamé por teléfono a la compañía para preguntar presupuesto de seguro con el coche nuevo y después de comparar decidí cambiarme de compañía. Les comuniqué que me iba a cambiar y les pregunté y me dijeron que se me devolvería la parte proporcional del cobro del seguro, ya que me lo habían cobrado. He dado de baja el coche en el mes de enero y ellos también me han cobrado el seguro en el mismo mes, por lo que no me van a dar cobertura en ningún momento en lo que queda de año. Después de realizar la baja y mandar todos los papeles de la baja del vehículo, llamé para preguntar sobre cuándo me devolverían el importe restante y me dijeron que no, que no me iban a devolver nada, cuando en un principio me dijeron que sí y en parte por eso yo tomé esa decisión. El cobro me lo han realizado en la tarjeta, y no en la cuenta bancaria para que así yo no pueda devolver el recibo ni realizar ninguna reclamación.Quiero que me devuelvan el dinero ya que me he dado de baja en enero y me dijeron que sí me lo devolverían, además estamos en un año muy complicado por la situación que hay y quieren cobrarme 350 euros cuando no me han dado ni me darán cobertura en todo el año.

A. R.

Reembolso Compra Rechazada

Hola, el día 26 de enero 2021, realicé una compra de 13,60€ dado que al realizar la compra me indicaba 'Pago Rechazado' en el sitio web, en mi banco se había realizado la compra.Realizo un segundo intento con el mismo producto hasta realizarlo una tercera vez y sin éxito alguno, la web me indicaba 'Pago Rechazado' y me lo había cobrado en cada intento de realizar la compra.Me he puesto en contacto con mi banco y me indican que la empresa es la que tiene la opción de cancelar esas 3 operaciones de 13,60€ para reembolsarme el dinero y que debería de haber recibido el importe en aproximadamente unas 48 horas.En este caso han pasado 5 días desde la realización de la compra y no me han reembolsado el dinero.