Buenas noches, en octubre vodafone me pasó una factura de 123,30, lo cual me sorprendió ya que había renovado el descuento. Yo estuve llamando desde septiembre por un cobro que me habían hecho de más por un roaming durante muchos días y en uno de ellos me salió en el contestador de atención al cliente que mi descuento iba a caducar, así que le pregunté a la chica y me ofreció otro pagando mucho más, a lo cual me negué. Le dije hasta cuando podía pensarmelo y me dijo que hasta el sábado siguiente. Miré en otras compañias y por casualidad volví a llamar el martes antes de que se me caducara para ver si me ofrecían otra cosa sino me iba a otra compañía y me ofrecieron pagar alrededor de 52 euros, por lo que acepté. Resulta que luego me cobran todo el mes sin descuento (123 euros). Hago la reclamación y el chico me dice que es un error y me recalcula la factura y me hace la reclamación (número 107306185) , me tenian que devolver 58.68 euros. Vuelvo a llamar ya que no se me devuelve nada y me dice otra operadora que mi reclamación está cerrada porque no procede. Vuelvo a reclamar puesto que ella me dice que es un error (lo mismo que el anterior) y el número de reclamación al departamento de abono es 108740326. No se nada, no me han devuelto nada. Estoy harta de llamar. Espero que a través de la asociación me devuelvan mi dinero ya que sino me veré obligada a devolver recibo. Estoy harta de que me roben en la cara y de pasar horas hablando con atención al cliente.