Buenas tardes, acuso recibo de su correo indicando que el pedido 2103344002241 realizado esta mañana a las 10:53 ha sido cancelado por ustedes debido a que el precio estaba mal indicado. He realizado las debidas comprobaciones y en estos momentos aparece que no aceptan más pedidos porque a las 13:15 se ha agotado el producto. Admito que un precio de 1099€ para una cámara con dos objetivos es una ganga, y más cuando el precio habitual del kit es de unos 1800 €, lo cual como ustedes indican puede hacer pensar que ha habido un error en el precio, pero si tenemos en cuenta que esta cámara ha sido reemplazada por la fujifilm X-T4 y que, como por ejemplo Olympus en un caso similar está vendiendo su modelo OM-D E-M1 Mark II junto al objetivo premium 12-100 f4 PRO a 1699 € en lugar de 2499 €, hace que uno piense que se trata también de una oferta de liquidación de stocks.Entiendo que puede haberse producido un error en la pubicación de los precios, pero el hecho de aparezca en su web como agotado temporalmente no acaba de convencerme, por no decir el chasco que me he llevado tras recibir su mensaje.Lo lógico pienso que sería respetar el precio que tenían publicado, por lo menos es lo que me toca hacer a mí en la empresa en la que trabajo. Si a un cliente le hemos dado un precio mal nos toca apechugar aunque nos hayamos pillado los dedos, y más si se le ha confirmado por escrito.Quedo a la espera de sus comentarios.