J. G.

REPARACIÓN DE ORDENADOR PORTATIL

Hola, llevé a reparar un ordenador portátil a Soluciones y Servicios de El Corte Inglés de Murcia, sito en Avda Libertad. La reparación era por rotura de pantalla, la cual, según me dijeron no entraba en la garantía por haber sufrido supuestamente un golpe. Acepté el presupuesto, el cual pagué por internet. El ordenador lo dejé allí el 21/12/20, y a día de hoy, más de dos meses después, tras haberme puesto en contacto con ellos en numerosas ocasiones, me dicen, que el ordenador está en el servicio técnico a la espera de que reciban recambio de la pieza y que no depende de ellos el que el ordenador esté ya reparado. Creo que después de dos meses no es aceptable que el ordenador esté sin reparar, el perjudicado soy yo y mi hija que lo necesita para sus estudios universitarios y más en los tiempos en que nos encontramos en que la mayoría de las clases universitarias son telemáticas. Bien es verdad que después de Navidades nos han proporcionado un portátil de repuesto, pero tanto mi hija como yo deseamos tener nuestro portátil reparado. El número de incidencia es el 236606. Un cordial Saludo

P. C.
PUNTO ROMA

Problema con el cambio de 2 productos

Buenos días, el 8 enero 2021 hice una compra a través de puntroma.com a una dirección fuera de Madrid capital (los datos los pueden extraer del Albarán). El envío fue a mis padres (72 y 80 años respectivamente). El pasado fin de semana (13 febrero) fui a verles por primera vez, desde el mes de diciembre, debido a la borrasca Filomena y a que hemos estado confinados, tanto ellos, al ser personas de riesgo, cómo nosotros (por ser contactos estrechos). Ahora, incluso, la localidad en la que viven también está confinada perimetralmente. Cuando fui a una tienda física (sábado 20) a descambiar dos de las tres prendas, por un ticket regalo, me dicen que el ticket está caducado. Y no me hacen nada. Hoy, día 22 febrero, me han dicho, por teléfono, que no van a hacer nada. Me indican que mis padres (72 y 80 años) tenían que haber ido a una tienda física o a gestionarlo con su web, que, con esa edad, no saben cómo funciona.Cómo consecuencia de la pandemia mundial, reclamo la posibilidad de cambiar mis dos prendas por un ticket regalo que mi madre pueda disfrutar cuando puedan salir a la calle y les permitan ir nuevamente a una tienda física, sin el Estado de alarma nacional impuesto.Atentamente, P.C.O.

Hola, realicé una solicitud de préstamo el día 14 de febrero en su página web y me solicitaban la tarjeta para verificarla cobrando un importe de 1,99 euros. El préstamo fue rechazado y ahí quedo la situación.La sorpresa que dos días después veo un cobro de 28 euros sin mi autorización por una supuesta suscripción en su página web que YO JAMÁS CONSENTÍ , ni me llego ningún correo electrónico confirmando dicha suscripción y las condiciones de ella.Dado que tienen una política de cancelación gratuita de 30 días solicité el reembolso de todos los importes pero me lo han rechazado por usar supuestamente sus servicios. Desde el día 14 no he entrado en su página web ni he usado absolutamente nada que tenga que ver con ustedes.Ruego sean devueltos TODOS los importes a mi tarjeta de crédito y que jamás la vuelvan a utilizar de esta manera tan fraudulenta.Gracias.

R. V.

Garantia G + 5 AÑOS

Hola buenos dias tengo un televisor comprado en tienda con una garantia que pague de 5 años y enl asegurador me dice que no

M. M.

Cobro por anular portabilidad

Buenos días hice una portabilidad a Yoigo de vodafone. Me instalaron solo el router y la portabilidad no se hacía efe tica hasta el día de hoy. Vodafone me ha echo una contraoferta que he aceptado y Yoigo me quiere cobrar 150€ por el simple echo de que el técnico me cambie un router por otro no teniendo efectiva la portabilidad hsta el día de hoy a la 19.00 horas. He cancelado la portabilidad en plazo y no han tenido que hacer nada más que cambie el router y creo que es un robo por parte de Yoigo.

M. H.
22/02/2021

Problema con devolución de lavadora

Hola,el 29 de enero compramos una lavadora Whirlpool en la sección de electrodomésticos del ALCAMPO que hay en SANT BOI DE LLOBREGAT.Una semana después, el sábado día 6, la lavadora dejó de funcionar cuando estaba finalizando un programa. Su display mostraba un error y la puerta quedó bloqueada de tal manera que ni apagando/encendiendo la lavadora lográbamos desbloquearla. Tras llamar a ALCAMPO nos aconsejaron desenchufarla y tras pasar la noche desenchufada al día siguiente el error había desaparecido y la puerta se había desbloqueado.A las dos semanas, el lunes 15, el error volvió a aparecer y la puerta volvió a bloquearse por lo que la solución fue al problema fue la misma: tenerla durante la noche desenchufada. El martes 16 nos presentamos en ALCAMPO para solicitar devolución del producto y nos comentaron que primero un técnico tenía que revisarla. En ningún lado de la política de devoluciones de ALCAMPO se especifica que tengamos que realizar dicha inspección, pero pese a ello transigimos.El viernes 19, casi tres semanas después, un técnico de WHIRPOOL nos informó de que la lavadora estaba averiada y necesitaba que se cambiasen unas resistencias. Ante esto llamamos a ALCAMPO para exigir devolución del producto y nos comentaron que debíamos enviar email informando de la razón por la que queríamos hacer.Una vez enviado el email la respuesta por parte del departamento de post-venta ha sido la siguiente:Le informamos que por norma general cualquier pieza que tenga reparación, debe repararse, así está estipulado por hipermercado y por proveedor que en este caso es WHIRPOOL.La política de devolución de ALCAMPO no especifica semejante condición. De ser cierta probablemente se estaría incurriendo en un delito de publicidad engañosa. Hemos enviado email al servicio de atención del cliente de WHIRPOOL para que nos informen si es cierto lo que desde ALCAMPO nos comentan, pero hasta la fecha no hemos obtenido respuesta por parte de ellos.Desde el primer momento todo han sido trabas y pérdidas de tiempo para demorar el tema de la devolución. Se nos está pidiendo que arreglemos un producto que está defectuoso cuando según la web de ALCAMPO se anuncia lo siguiente:En ALCAMPO si no quedas satisfecho con un producto, puedes cambiarlo o devolverlo en un plazo máximo de 30 días presentando el ticket de compra en cualquiera de nuestros hipermercados.Querríamos que no nos hagan perder más tiempo, que cumplan lo que en su web anuncian y que, en consecuencia, nos sea devuelto cuanto antes e íntegramente el importe pagado por la lavadora WHIRPOOL defectuosa que nos han vendido y que a toda costa, aún violando la ley, pretenden que nos quedemos.Un saludo

ESTAFA CAMPUS TRAINING

Buenos días,Mi nombre es Julia me pongo en contacto con ustedes dado que mi situación con CAMPUS TRAINING es insostenible y no se como gestionar las cosas para que me devuelvan mi dinero, sobre un curso que contrate en diciembre de 2019 el curso es de técnico de educación infantil. Las casusas que me han llevado a tomar esta decisión son las continuas dudas que se me empezaron a generar al ver que las clases eran muy extrañas de 5 minutos escasos y por llamada telefónica en la que lo único que se limitan a decirme es que si he realizado los test de cada tema y si tengo algún tipo de duda y cunado les preguntas alguna duda te responden de tal manera en la que yo considero que no son profesores especializados en la materia. Ese es uno de los motivos, el otro es que en un año y poco me han cambiado tres veces de tutora sin explicación alguna y eso desconcierta bastante al alumno, otro de los motivos es que los exámenes también los he estado haciendo en casa hasta ahora, y sin ningún tipo de control de si me estoy copiando del libro etc...considero que eso tiene cero de profesional. Otro de los motivos que me han llevado a esto es la cantidad de quejas y reclamaciones que ha puesto la gente al darse cuenta como yo de que esta academia es un ESTAFA además de eso también he leído que los títulos que dan no están convalidados con el ministerio publico ósea que todo el dinero que he pagado hasta ahora y mi esfuerzo estudiando no valen para nada. Me gustaría cesar mi contrato (ya lo he intentado por las buenas) y que por favor me devolvieran todo el dinero que he pagado hasta ahora que es casi todo lo que cuesta el curso que son 2707 euros y hasta ahora llevo pagados 2256,31 euros y me faltan de pagar 451,41 euros por pagar que espero no tener que pagarles ni un euro más y poder recuperar mi dinero ya que esto esta siendo un autentico engaño. Con la empresa, me he puesto en contacto para transmitirles mi descontento y decirles que quiero cesar el contrato y su respuesta es que cuando lo inicie tuve 14 días para romper el contrato pero lo mejor de todo es que en el mismo día de firmarlo ya se me habían pasado la primera cuota cosa que por lo que me he informado es ilegal también.Espero una respuesta por favor y que me puedan ayudar y aconsejar, ya que estoy un poco desesperada por recuperar aunque sea mi dinero que me cuesta grandes esfuerzos trabajando ya que el tiempo perdido va a ser imposible recuperarlo.Muchas gracias, Un saludo.

F. P.
22/02/2021

Incumplimiento plazo de entrega pedido

Buenos días, el pasado 05/02/2021 realicé el pedido adjunto Nº 925210360777 a través de su página web www.conforama.es para adquirir el siguiente artículo: MESA DE COCINA EXTENSIBLE HARMONY color BLANCO por un importe total incluyendo los gastos de envío de 299 euros.El plazo de entrega indicado por Uds. es de 4 días laborables desde la fecha de pedido con lo que, a día de hoy, 22/02/2021 se ha cumplido sobradamente dicho plazo sin tener por parte de ustedes ningún tipo de información al respecto.He intentado ponerme en contacto con ustedes varias veces por teléfono y es absolutamente imposible por lo que no me queda más remedido que intentar hacerlo por esta vía.Ruego una solución por su parte lo antes posible, bien para la entrega del artículo o bien para la cancelación del pedido y el reembolso del importe.Por favor, pueden contactar conmigo en el 676 567 644 para buscar una solución lo antes posible.Gracias

B. R.

Cobro indebido

Realicé el registro en la pagina el 3 febrero, recibi un email que se me informaba del inicio de un periodo de 3 dias de prueba, el dia 6 solicite la cancelacion de la cuenta, dentro de los 3 dias de prueba, sin embargo el propio dia 6 me hicieron el cargo de 33,99 €.la cuenta fue cancelada en el momento por lo que al final seme han cobrado 34,99 por 3 dias de registro, y cancelando la cuenta dentro del periodo de prueba...El 15 de febrero escribí correo electronico a la direccion de contacto que consta en su web exponiendo el caso y solicitando la devolucion y me respondio un buzon como si la solicitud fuera de la cancelacion de la cuenta...

I. T.
22/02/2021

Servicio a domicilio online ikea

Hola, buenos días:El día 03/02/2021 realice un pedido por vía de teléfono y de servicio a domicilio, debido a que por las restricciones de movilidad de mi ciudad me era imposible desplazarme a la tienda. El pedido se tramita correctamente y de manera ágil. Se hace cargo en cuenta bancaria y me proporcionan una fecha de entrega.Días más tarde recibo un mensaje sms modificando la fecha de entrega. El pedido no llega en la fecha señalada y tampoco recibo comunicación alguna de que no se va a entregar ni los motivos.Una semana después, viendo que no llega el producto, tras más de media hora de espera al tlf consigo hablar con un empleado/a y me proporciona nueva fecha de entrega.Llega de nueva fecha, pero no llega el producto, y vuelve a suceder lo mismo. No se entrega si el día indicado, ni en los sucesivos, y tampoco obtengo información ni comunicación de los motivos.Pasa otra semana, vuelvo a llamar, tras otra media hora de espera, vuelven a darme fecha de entrega. Para exactamente lo mismo que en las anteriores ocasiones (ya descritas).Pasan un par de días, vuelvo q llamar, me dan una nueva fecha de entrega, me dicen que tienen problemas con el envío en el código postal proporcionado, pero que me lo envían en otra fecha (que me proporcionan) y que además para compensar las molestias me devuelven los gastos de envío. Les facilito otra dirección y otro código postal, por si ayudase a resolver el caso.Me dicen que lo tienen en cuenta, pero que en principio no lo consideran y que me lo llevan a la primera dirección indicada. Pero llega de nuevo la fecha de envío y sigo sin recibir el producto (estamos ya a 20 de febrero). Vuelvo a no tener noticias. Dejo un mensaje en atención al cliente reclamando una explicación.Esta mañana (22/02/2021) recibo un mensaje comunicándome que se cancela mi pedido por falta de stock, y que se procede a la devolución del importe.Solicito: Que se que se envíe el producto a cualquiera de las direcciones indicadas, puesto que hay tiendas de ikea en la que si queda en stock el producto comprado (acabó de comprobarlo en su página online). El día que lo compre la situación era la misma , el producto no estaba disponible online, pero había en tienda y por eso tuve que comprarlo vía telefónica . Esta situación no ha cambiado..Considero que no se ha obrado bien en la gestión de mi caso y que corresponde a la empresa resolverlo de la manera en que solicito.Quedo a la espera de su resolución.Un saludo