Compensación por entradas no disfrutadas
El pasado Domingo 21 sobre las 18.30h en PA mi marido se hizo daño en el Dragon Khan. La sujeción no apretaba quedaba holgada con juego y en un giro se hizo contractura en el pecho. Recibió primeros auxilios en el parque el Lunes 22, pero tuvimos que irnos del parque y ni siquiera poder entrar en Ferrari Land. Mi marido esta de baja mínimo 15 dias debido a este percance. Solicitamos compensación de la entrada de PA ya que el Lunes 22 no pudimos disfrutar del parque, y tampoco entrar a Ferrari Land, como se puede comprobar con las tarjetas del hotel Gold River que teniamos. Hemos hecho escrito ya a PA pero nadie contestó.
Notificación entrega al remitente y no lo he recibido
Hola, he recibido en mi vivienda un aviso de llegada (nº envío NA00009836278) de una notificación. Al no estar en el domicilio me indican que debo pasar por la oficina de Correos a recogerla en 7 días.En la oficina (al igual que en la web de Correos) me comentan que la notificación está entregada al destinatario el día 24/04/23 cuándo yo no la he recogido y cuándo además el aviso de llegada que poseo tiene fecha del día siguiente, el 25/04/2023.Desde Correos me indican que debe ser un error en el número de envío (debió duplicarse) pero la única solución que me dan es esperar a que me notifique nuevamente el remitente.Dado que se trata una notificación, necesito una solución real y por escrito ya que la notificación consta como recibida y yo no he recibido nada, con los problemas legales que esto me puede acarrear.
Cobro permanencia el mismo por el mismo día que finalizaba la misma
Hola,mi permanencia en la tarifa de dos líneas móviles finalizaba o rezaba en el la App Hasta el día 8/5/2023.No se como se hizo esa permanencia pues yo nunca quiero ni firme ninguna.Por la forma de meter permanencia o servicios que no he contratado quise cambiar cuando esta finalizara.El día 8/5/2023 comuniqué a Lowi (ya se que son los mismos perros con diferente collar)que finalizaba mi permanencia y deseaba hacer potabilidad.Asi se hizo el día 8. MI SORPR3SA es que recibo una factura y me incluyen 57 euros de penalización por las dos líneas,por que dicen en At.al cliente que pone el día 8 pero en realidad quedaba libre el día 9.es decir a las 23,59,59 del día 8 y no a las 00,00 del día 8. Es decir que me aplican 57 euros de penalización por un supuesto compromiso el mismo día que ponía finalizaba ese compromiso.En esa factura hay un cargo de un reloj financiado que acepto sin problemas el pago.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
HOLA,REALICE UN PEDIDO Y EL VESTIDO NO ME QUEDA NADA BIEN.LO QUIERO DEVOLVER Y ME DICEN QUE NO SE ME DEVUELVE EL DINERO.TENGO QUE ACEPTAR QUE ME DEN UN VALE CON EL IMPORTE DEL VESTIDOCUANDO YO NO SE SI LO VOY A USAR.LES DIGO QUE NO QUIERO EL VALE CON EL IMPORTE Y NO OBTENGO RESPUESTA.ADEMÁS TE HACEN PAGAR 7’98€,POR RECOGERTE EL VESTIDO.DESPUÉS DE VARIOS DÍAS,OMITEN MI CORREO,CONTESTANDOME SOLAMENTE A LO QUE A ELLOS LES INTERESA.
Pedido no entregada, aunque marca que si
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su?página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Importe cobrado sin justificar
Hola. Me suscribí a Dazn el 28 de abril, con un plan de 18,99€ por mes. Ese mismo día solicité cancelar la suscripción una vez finalizase el mes contratado, con 30 días de preaviso, tal y como indica la política de Dazn. El 28 de mayo, finaliza mi suscripción, tal y como está estipulado, pero se me realiza un cargo de 0,61€.Cuando me pongo en contacto con la compañía, me afirman que es un día prorrateado. Si me suscribí el día 28 de abril, pagué un mes (18,99€) y mi suscripción finaliza el 28 de mayo (justo un mes después) ¿por qué se me cobra un día prorrateado? ¿y por qué se me niega la devolución de ese importe?El precio, fijado por la compañía, está muy claro: 18,99€ mensual, no 29 días. Y a mí por un mes se me han cobrado 18,99€ más 0,61€.Solicito la devolución de esos 0,61€ cobrados a mayores.
Problemas con el reembolso
Hola hice un pedido a wallapop y llegó roto les envié las fotos y todo lo que me pedían y todavía no me han contestado y encima han cerrado mi compra
Problema de reparto
Hola, realicé un pedido a AliExpress el 3 de Mayo que tendría que haber sido entregado el 16 y no ha sido entregado aún. En EcoScooting me dicen que han intentado entregarlo una vez y no es cierto. Llamé para pedir un cambio de lugar de entrega para asegurarme de que hubiera alguien en casa y me dijeron que lo entregarían en 7 dias. He llamado dos veces más para comprobar el estado del pedido y su respuesta era que estaba en oficinas esperando a ser enviado. Ayer me mandaron un correo automatizado diciendo que el pedido volvía al lugar de origen. Al contactar con ellos y pedir un lugar donde poner una reclamació me cuelgan el teléfono.Gracias por todo y espero su respuesta.
ENVIO RO293032065TH!!!!!!
ENVIO RO293032065TH EN ESPAÑA DESDE 11-5!!!!! LUEGO LO QUITAN DEL SISTEMA PARA QUE NO SEPAS LOS DIAS QUE SE PASA OLVIDADO COGIENDO POLVO,O PERDIDO EN ADUANA MADRID.INSOLITO TRES SEMANAS SIN ENTREGAR UN SINPLE PAQUETE A SU DESTINATARIO. INCOMPETENTES DEL TODO!!!!!!!DENUNCIA A CONSUMO!!!!!!!JOSÉ ANTONIO SARRIA POZUELO 30524561L RONDA.MÁLAGA.
P roblema de desestimiento
Hola a principios de Mayo me llamaron por si queria cambiar a euskatel y decido cambiar me hacen una buena oferta por telefono en ningun momento me comentan lo del desestimiento me dicen que en 48 horas tendre todo istalado pero tardan 5 dias vienen el tecnico y me conecta la television y me dice quejandose que viene de Logrono y que le pagan 25 eueros,tambien me dice que tardaran 5 dias en poner lo demas y que tendre que pagar a mi compania ya euskatel ,entonces empiezan con la portabilidad y me llama mi compania y me hace otra oferta y acecto y los vuelvo a llamar ahora si me esplican lo del desistimiento me dicen que hasta Abril eran150 euros pero apartir de Mayo son 200 la operadora me insulta supongo que lo tienen grabado y me cortan la television y la fibra y me dejan sin nada 4 dias cojo todos los aparatos y el martes devuelvo todos los aparatos,por cierto segun el tecnico eran reacondicionados me dijo que igual tenian algun problema .Ahora me mandan un mensage que me ban a cobrar 150 euros cuando si no los devuelvo me cobran 220 me gustaria que me devuelvan mi dinero y reclamarles 500 euros por insultos que me hicieron tener taquicardias ya que tuve que ir a urgencias