Servicio a domicilio online ikea

I. T.

A: IKEA

22/02/2021

Hola, buenos días:El día 03/02/2021 realice un pedido por vía de teléfono y de servicio a domicilio, debido a que por las restricciones de movilidad de mi ciudad me era imposible desplazarme a la tienda. El pedido se tramita correctamente y de manera ágil. Se hace cargo en cuenta bancaria y me proporcionan una fecha de entrega.Días más tarde recibo un mensaje sms modificando la fecha de entrega. El pedido no llega en la fecha señalada y tampoco recibo comunicación alguna de que no se va a entregar ni los motivos.Una semana después, viendo que no llega el producto, tras más de media hora de espera al tlf consigo hablar con un empleado/a y me proporciona nueva fecha de entrega.Llega de nueva fecha, pero no llega el producto, y vuelve a suceder lo mismo. No se entrega si el día indicado, ni en los sucesivos, y tampoco obtengo información ni comunicación de los motivos.Pasa otra semana, vuelvo a llamar, tras otra media hora de espera, vuelven a darme fecha de entrega. Para exactamente lo mismo que en las anteriores ocasiones (ya descritas).Pasan un par de días, vuelvo q llamar, me dan una nueva fecha de entrega, me dicen que tienen problemas con el envío en el código postal proporcionado, pero que me lo envían en otra fecha (que me proporcionan) y que además para compensar las molestias me devuelven los gastos de envío. Les facilito otra dirección y otro código postal, por si ayudase a resolver el caso.Me dicen que lo tienen en cuenta, pero que en principio no lo consideran y que me lo llevan a la primera dirección indicada. Pero llega de nuevo la fecha de envío y sigo sin recibir el producto (estamos ya a 20 de febrero). Vuelvo a no tener noticias. Dejo un mensaje en atención al cliente reclamando una explicación.Esta mañana (22/02/2021) recibo un mensaje comunicándome que se cancela mi pedido por falta de stock, y que se procede a la devolución del importe.Solicito: Que se que se envíe el producto a cualquiera de las direcciones indicadas, puesto que hay tiendas de ikea en la que si queda en stock el producto comprado (acabó de comprobarlo en su página online). El día que lo compre la situación era la misma , el producto no estaba disponible online, pero había en tienda y por eso tuve que comprarlo vía telefónica . Esta situación no ha cambiado..Considero que no se ha obrado bien en la gestión de mi caso y que corresponde a la empresa resolverlo de la manera en que solicito.Quedo a la espera de su resolución.Un saludo