Buenos días, El Viernes 19 de Febrero hicimos una portabilidad a Yoigo con la fibra de 600 y dos líneas de teléfono movil. Quedaron que el Lunes 22 vendría el técnico hacer la instalación, pero se presento el Viernes 19 y la instalación ya la teníamos echa, solo tuvo que cambiar el router. Quitar el de la compañía anterior y poner el vuestro. Pues el Lunes 22 llame ha Yoigo para cancelar la portabilidad, sobre todo porque habíamos notado que la cobertura que teníamos en casa no era la que esperábamos. Y el técnico nos dijo que era todo lo que podía llegar. Pues resulta que cuando llamo para hacer la cancelación de portabilidad, me dicen que me cobrara 150 por la instalación que se hizo de la fibra, por lo cual no me parece. Ya que la instalación ya estaba echa y solo tuvo que cambiar el rourter.El plazo para cancelar la portabilidad me comento la chica que me atendio para hacerme la oferta era hasta el Lunes 22 a las 19.00horas y yo cancele a las 11.00 de la mañana. Numero de solicitud 1E51C62Nombre cliente: Maria Jose Moreno Giron DNI: 32056253A