Cobro por anular portabilidad

M. M.

A: YOIGO

22/02/2021

Buenos días hice una portabilidad a Yoigo de vodafone. Me instalaron solo el router y la portabilidad no se hacía efe tica hasta el día de hoy. Vodafone me ha echo una contraoferta que he aceptado y Yoigo me quiere cobrar 150€ por el simple echo de que el técnico me cambie un router por otro no teniendo efectiva la portabilidad hsta el día de hoy a la 19.00 horas. He cancelado la portabilidad en plazo y no han tenido que hacer nada más que cambie el router y creo que es un robo por parte de Yoigo.

YOIGO

A: M. M.

23/02/2021

Hola María Jose,Lo lamentamos, pero con los datos que nos facilitas no podemos ayudarte.Un saludo.Tu equipo de YOIGODe: Enviado: lunes, 22 de febrero de 2021 12:45Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Cobro por anular portabilidad - (CPTES01204963-29)

M. M.

A: YOIGO

23/02/2021

Buenos días, El Viernes 19 de Febrero hicimos una portabilidad a Yoigo con la fibra de 600 y dos líneas de teléfono movil. Quedaron que el Lunes 22 vendría el técnico hacer la instalación, pero se presento el Viernes 19 y la instalación ya la teníamos echa, solo tuvo que cambiar el router. Quitar el de la compañía anterior y poner el vuestro. Pues el Lunes 22 llame ha Yoigo para cancelar la portabilidad, sobre todo porque habíamos notado que la cobertura que teníamos en casa no era la que esperábamos. Y el técnico nos dijo que era todo lo que podía llegar. Pues resulta que cuando llamo para hacer la cancelación de portabilidad, me dicen que me cobrara 150 por la instalación que se hizo de la fibra, por lo cual no me parece. Ya que la instalación ya estaba echa y solo tuvo que cambiar el rourter.El plazo para cancelar la portabilidad me comento la chica que me atendio para hacerme la oferta era hasta el Lunes 22 a las 19.00horas y yo cancele a las 11.00 de la mañana. Numero de solicitud 1E51C62Nombre cliente: Maria Jose Moreno Giron DNI: 32056253A

YOIGO

A: M. M.

23/02/2021

Hola Maria,Hemos estimado tu reclamación y hemos comprobado que no existe cargo por cancelación del servicio fijo y móvil.Atentamente,Tu Equipo YOIGODe: Enviado: martes, 23 de febrero de 2021 8:35Para: arbitraje MM Asunto: Respuesta: Cobro por anular portabilidad - (CPTES01204963-29)