Hola,el 29 de enero compramos una lavadora Whirlpool en la sección de electrodomésticos del ALCAMPO que hay en SANT BOI DE LLOBREGAT.Una semana después, el sábado día 6, la lavadora dejó de funcionar cuando estaba finalizando un programa. Su display mostraba un error y la puerta quedó bloqueada de tal manera que ni apagando/encendiendo la lavadora lográbamos desbloquearla. Tras llamar a ALCAMPO nos aconsejaron desenchufarla y tras pasar la noche desenchufada al día siguiente el error había desaparecido y la puerta se había desbloqueado.A las dos semanas, el lunes 15, el error volvió a aparecer y la puerta volvió a bloquearse por lo que la solución fue al problema fue la misma: tenerla durante la noche desenchufada. El martes 16 nos presentamos en ALCAMPO para solicitar devolución del producto y nos comentaron que primero un técnico tenía que revisarla. En ningún lado de la política de devoluciones de ALCAMPO se especifica que tengamos que realizar dicha inspección, pero pese a ello transigimos.El viernes 19, casi tres semanas después, un técnico de WHIRPOOL nos informó de que la lavadora estaba averiada y necesitaba que se cambiasen unas resistencias. Ante esto llamamos a ALCAMPO para exigir devolución del producto y nos comentaron que debíamos enviar email informando de la razón por la que queríamos hacer.Una vez enviado el email la respuesta por parte del departamento de post-venta ha sido la siguiente:Le informamos que por norma general cualquier pieza que tenga reparación, debe repararse, así está estipulado por hipermercado y por proveedor que en este caso es WHIRPOOL.La política de devolución de ALCAMPO no especifica semejante condición. De ser cierta probablemente se estaría incurriendo en un delito de publicidad engañosa. Hemos enviado email al servicio de atención del cliente de WHIRPOOL para que nos informen si es cierto lo que desde ALCAMPO nos comentan, pero hasta la fecha no hemos obtenido respuesta por parte de ellos.Desde el primer momento todo han sido trabas y pérdidas de tiempo para demorar el tema de la devolución. Se nos está pidiendo que arreglemos un producto que está defectuoso cuando según la web de ALCAMPO se anuncia lo siguiente:En ALCAMPO si no quedas satisfecho con un producto, puedes cambiarlo o devolverlo en un plazo máximo de 30 días presentando el ticket de compra en cualquiera de nuestros hipermercados.Querríamos que no nos hagan perder más tiempo, que cumplan lo que en su web anuncian y que, en consecuencia, nos sea devuelto cuanto antes e íntegramente el importe pagado por la lavadora WHIRPOOL defectuosa que nos han vendido y que a toda costa, aún violando la ley, pretenden que nos quedemos.Un saludo