Indemnización equipo no devuelto
Hola,en noviembre de 2018 pusimos fin a una tortuosa relación con Vodafone que venía desde diciembre de 2016. O eso pensábamos nosotros. Sobra decir, que en ese momento no nos dijeron nada del router. Nos pasaron algunas facturas más y finalmente, después de devolver una de estas facturas tuvimos una larga conversación con un operador en enero de 2019 por la que pensábamos que quedaba todo solucionado, incluso nos devolvieron dinero. En ese momento tampoco tenemos constancia de nada en referencia al router que nos pusieron 2 años antes.Meses después, en mayo (2019), nos llega una factura de 132€ en concepto de saldo de facturas anteriores (sin más explicación). Como no nos la pasaron al banco, solo nos llegó el documento, pensamos que sería un error y no le dimos mayor importancia.De repente, en noviembre de 2020, recibimos un correo de ISGF reclamándonos esos 132€ en nombre de Vodafone (también sin explicación del concepto). A lo que respondimos sinceramente explicando que creíamos que se trataba de un error porque habíamos finalizado con esta empresa hace mucho tiempo, antes de la emisión de esa supuesta factura.A principios de este mes de febrero (2021) nos llamaron de esta misma empresa (ISGF) para reclamarnos este dinero. Una señora nos explicó que era en concepto de una devolución de más que nos hizo Vodafone y la indemnización por no devolver el router (80.01€). Después de conseguir que nos remitieran todas las facturas que afectan a esa diferencia (ha costado, parece que las facturas las fabricaran a mano en bolillos) entendemos que realmente Vodafone nos devolvió un dinero que no nos había cobrado y que esa parte de la deuda la debemos pagar.De igual modo, entendemos que esta supuesta indemnización por el router no nos corresponde pagarla porque no recibimos ninguna notificación de cómo hacerlo. La empresa ISGF dice que la supuesta notificación se hizo en enero de 2019, pero no sabe decirnos por qué medio. Hemos revisado todos los medios por los que nos lo podrían haber notificado y no tenemos nada. Bueno, lo único que no hemos podido revisar es el correo postal, pero tendría su gracia y su mala fe que nos lo hubieran notificado por este medio cuando precisamente en julio del año anterior (2018) habíamos parado el servicio de internet porque nos mudábamos a otra ciudad como explicamos al operador en cuestión en su momento. De todos modos, entiendo que una notificación de este tipo debe tener algún acuse de recibo.
Abacus cooperativa
El día 29/08/2020 realicé una compra online que contenía todos los libros de texto de mi hijo por un importe superior a 100 euros en Abacus Coperativa, el 04/09/2020 recibo un mail diciendo que en 24-48 horas recibiré el pedido. El 07 de septiembre llega parte del envio por valor de 10-12 euros aprox. Tras infinitas llamadas logro contactar con ellos y me comunican que no tienen disponible los libros de texto. Comienza el curso escolar y el colegio presiona para que lleve los libros, así que busqué por otro lado y los conseguí en dos días. Otra vez infinitas llamadas hasta que contacté con Abacus y les dije que anularan esta comanda, la señorita que me atendió dijo amablemente que así lo hacía , però cual fue mi sorpresa que el 21/09/2020 me llegan dos libros. Tras muchas llamadas contacto con ellos y me comunican que los devuelva en tienda física,así lo hago y me comentan en tienda que en 15 días recibiré el abono(a día de hoy aún no he recibido el abono). Este hecho se repite tres veces más para el resto de libros con el mismo resultado , por lo que a día de hoy y tras infinitas reclamacions telefónicas se me siguen debiendo 89´24 Euros Me siento impotente ante esta situación y pienso que se están quedando con el dinero de mucha gente.El número de comanda es 0045321068,por si les sirve de algo,Muchas gracias
Engaño con mi tarifa
Tengo 2 líneas móviles con yoigo, me las hize con la tarifa sinfín y pagaba 32 euros por una y la otra adicional tenía el 50% y salía por 16,hace 2 años me cumplió la permanencia y pensé cambiarme a Vodafone ya que yoigo tenia poca cobertura, cuando hago la portabilidad a Vodafone me llaman de yoigo para ofrecerme el 50% en las dos líneas y un terminal para que no me fuera de yoigo y la verdad acepte, me ofrecieron ese descuento en las dos líneas para siempre, les pregunte varias veces y me aseguraron lo mismo que mientras fuera de yoigo tendría aplicado ese descuento en las 2 líneas que lo tendría siempre, mil veces pregunte y mil veces me lo confirmaron pagará 32 euros por las 2 líneas 16 por cada una de ellas y 14 por el terminal, a los pocos meses yoigo puso los datos ilimitados y la verdad como consumo bastante Internet llame para informarme, me dijeron que esta tarifa en vez de costar 32 euros como la sinfín seria 39 pero que como tenia aplicado el 50% en las dos líneas en vez de pagar 39 por cada una de ellas pagaría 39 por las dos línea, datos ilimitados y llamadas ilimitadas y para siempre lo volví a preguntar y me lo confirmaron muchas veces, 39 por las líneas y catorce por el móvil, ahora me cumplía la permanencia y tenía un pago final de 169 euros, por mi situación no puedo pagarlo y les llame para que me lo fraccionar an en pagos ya que no podía pagarlo de una vez y cual es mi sorpresa cuando me informan que pago 39 euros en la línea principal y 18 en la otra, les digo que tengo aplicado el 50% en las 2 líneas y pago 39 por las dos, me dicen que el descuento del 50% de la línea principal se me ha terminado y yo les informo de que a mi me ofrecieron este descuento para siempre no por un tiempo pero me dicen que ese descuento ya no esta así que he reclamado, me parece poco ético que engañen a la gente para captar clientes, solo pido lo que se me ofreció no estoy de acuerdo con que me quiten el descuento pues siento que me han engañado. Todo fue por teléfono pero ellos tendrán las conversaciones grabadas, no tengo documentos.
Problema con colchón Flex recién comprado
Hola, realicé un pedido de 4 colchones FLEX en una tienda en mi localidad en agosto del 2020. A las pocas semanas en uno de ellos, más concretamente en el de 90, empezó a notarse un hundimiento. Que con el paso de las semanas fue muy grande y se notaba a siempre vista. Fui notando como desde que empecé a dormir en el colchón me levantaba con dolor de espalda y cadera, cuando jamás me había pasado en la vida. Llamé a la tienda donde los compré y me dijeron que le diera la vuelta etc... Pero el colchón seguía igual así que seguí llamando a la tienda para reclamar. Me dijeron. Que vendría un Técnico de FLEX a revisarlo pero pasaron los meses y no llamaban ni venían... Seguí llamando a la tienda y al final el Técnico apareció. Revisó y midió el hundimiento que a simple vista era más que evidente... Y dijo que casi tenía un hundimiento de 2cm pero que FLEX no los cambiaba a no ser que superarán los 3cm de hundimiento... Y ahora tengo que tragarme el colchón y sufrir de dolor de cadera y espalda cuando el colchón vino defectuoso y me está causando problemas de salud? Estoy intentando solucionar esto de buenas maneras pero solo veo por parte de FLEX que pasan de todo. Encima de comprar 4 colchones de una vez y gastar dinero pensando que es una buena marca por qué es conocida... Me pasa esto lo consulto con ellos y me dan largas. Estoy indignada. Ya no se qué hacer. Pero no me parece ni medio normal su planteamiento y que no me den ninguna solución. Que me lo cambien o que me devuelvan el dinero.
No se hacen cargo de un envío
Buenas, soy de Madrid y soy usuario de wallapop, puse un iPhone en venta, pero tuve que viajar a Tenerife, así que cambié la ubicación del producto a Tenerife para venderlo en la zona. Una señora de Cataluña me compra el producto por 800€ el día 27/01/2021, por lo que Wallapop me genera una etiqueta de envío y me dicen que lo lleve a cualquier oficina de Correos. Todo esto con el producto siempre localizado en Tenerife en la propia app de Wallapop.Todo bien hasta que vemos que el producto estaba estancado, llevaba más de 10 días que no se actualizaba la información de seguimiento. Así que decido contactar con wallapop. En principio me dicen que van a revisarlo, pero al día siguiente me dicen que ese producto fue enviado desde Canarias (obvio, ahí era donde lo estaba vendiendo) y que según sus Términos y Condiciones, Canarias está fuera de su zona de servicio.Intento arreglar el problema por mi propia cuenta directamente con correos, ya que wallapop resumía todo a que como no trabajan con Canarias, no pueden hacer nada hasta que no pasen 60 días, y que el problema de la app que permite compras con envío a Canarias lo revisarían para mejorarlo. Como el envío está al nombre de Wallapop desde Correos me dicen que no pueden darme la información a mi, que pida a Wallapop que se encargue. Cosa que intenté varias veces sin solución, como siempre, poniéndome la excusa de que no trabajan con Canarias.Pues hoy día 23/02/2021 Wallapop cancela la venta, le devuelven el dinero a la compradora y a mi me dicen que se desentienden 100% del problema porque la información de envío ofrecida por mi no corresponde con la de mi perfil, y que yo hice esto con el fin de poder realizar el envío desde una zona no habilitada.Repito las acciones que realicé a modo de resumen y por recalcar que no hice nada que la propia plataforma no me permitiese:1) Cambio mi perfil de Madrid a Tenerife para vender el iPhone en los días que me encontraba en Tenerife.2) Una compradora de la península ve un iPhone localizado en Tenerife y lo compra con envío por 800€.3) Acepto la compra, wallapop me genera una etiqueta y procedo a enviar el producto.4) Obviamente mi información de remitente aparece en Madrid, no dispongo de una dirección en Tenerife donde me pudiesen devolver el producto en caso de cualquier problema con el destinatario.5) Vuelvo a recalcar, el producto estaba localizado en Tenerife. Wallapop permitió una compra en contra de sus Términos.6) Vuelvo a Madrid días después y vuelvo a localizar mis productos en Madrid.Si no trabajan con envíos a Canarias según sus Términos y Condiciones, por qué permiten que un producto localizado en esa zona pueda ser vendido con envío? Por qué si yo no hice nada que no me permitiese la app tengo que acarrear con la pérdida de mi producto y que wallapop no me de ninguna solución?Gracias y un saludo.
Baja de los suministros sin consentimiento del propietario
Hola, soy propietaria de una vivienda en Lanzarote la cual se encontraba en alquiler. Sin ningún consentimiento los anteriores inquilinos realizaron un cambio de titularidad en el contrato de los suministros. Y cuando he podido recuperar la vivienda me encuentro con que me han cortado los suministros porque el inquilino realizó el cambio de titularidad sin mi consentimiento y posteriormente dio de baja el servicio. Ni la compañía eléctrica ni el propio inquilino se pusieron en contacto conmigo para el cambio de titularidad ni para la baja, siendo yo la propietaria de la vivienda y quien dio de alta los servicios.La única solución que me dan es darme nuevamente de alta con los consecuentes gastos de entre 180 y 200€... Teniendo en cuenta que se trata de una vivienda vulnerable de ser ocupada, instalé un sistema de seguridad, al que no tengo acceso ya que obviamente sin suministro eléctrico no me puede dar servicio...Ruego me restablezcan el suministro a la mayor brevedad posible y sin coste adicional, ya que todos estos trámites se han realizado sin previa autorización de la propietaria.
No puedo obtener el acuse de recibo, PEE
El 12 de Enero envié por correo certificado con acuse de recibo dos cartas a la administración, a través de Correos. Ahora necesito el acuse de recibo, para lo que Correos me envía a mi correo electrónico un enlace para poder descargar el archivo. Pero en lugar del archivo, me aparece el mensaje El documento no puede ser cotejado en estos momentos. He reclamado por teléfono y a través de reclamación a correos, y lo que hacen es reenviarme un enlace que me da el mismo mensaje de error, sin solucionarme el problema.Encima ellos lo dan por solucionado y no es así.He probado con dos ordenadores distintos y un móvil, cuatro navegadores diferentes y borrando cookies, y he probado en horas distintas y volviendo a mirar los enlaces anteriores, así que el problema no es mío tal como me han llegado a decir.Ruego me ayuden con este problema porque necesito los acuses de recibo.
Incidencias con un reembolso
Buenas tardes,Escribo en motivo a una incidencia en un reembolso efectuado a través de la empresa de Snipes. Hice un pedido durante el mes de diciembre de un calzado y no recibí la talla adecuada, entonces procedí a hacer un reembolso el día 04/01/2021 a través de un punto de Seur (adjunto comprobante).Todo fue bien hasta que, después de prácticamente un mes, contacté con atención al cliente y fue toda una odisea (los operarios no me atendían, después me decían que esperase más tiempo, etc.). Finalmente, me dieron un motivo por el retraso: el temporal Filomena, totalmente comprensible.Después pasó otro mes, y volví a contactar con atención al cliente, y una chica muy simpática afirmó que en almacén nunca contestan y que tienen muchos problemas con la comunicación almacén-atención al cliente (¿Hablan mal de sus compañeros? ¿Es normal esta mecánica en una empresa como Snipes?) y me prometió que tendría respuesta en los próximos días. ¡Sorpresa, no he tenido ninguna respuesta!Finalmente, he vuelto a llamar hoy a atención al cliente y me dicen, literalmente, que en almacén se ha notificado que el producto tiene un DEFECTO. ¿QUÉ? Si el producto solamente salió de la caja para probarlo y se volvió a guardar para hacer la devolución.En fin... Espero que esto se solucione porque se están violando los derechos de los consumidores.
Pedido cancelado
Buenas, he realizado una compra esta mañana a traves de la pagina web de carrefour. Tras recibir la factura correspondiente a las dos horas recibo email indicando que el pedido ha sido cancelado y que se procede a la devolución del pedido. He realizado una llamada al servicio de atencion al cliente y solo mencionan la falta de stock, sin embargo en su momento aceptaron mi compra y el cobro del pedido, exijo una solución o en caso contrario compensación por las molestias.
Colchón defectuoso
Hola, realicé un pedido de un colchón marca Relax a Hipercor en agosto de 2019. Al mes mas o menos siento que el colchón está hundido por el centro. Llamo a hipercor y me envían un técnico de la casa Relax a casa y éste constata que es cierto y me envía uno nuevo, retirando el anterior. Al cabo de otro mes veo que al colchón vuelve a pasarle lo mismo, se hunde y se aprecia por lo que envío fotos de éste. Vuelve a venir el técnico y me dice ahora que este colchón es así y que por lo tanto no se puede proceder a la devolución. Ha pasado año y medio y el colchón sigue en peor estado, de tal manera que no descanso bien y muchas noches me tengo que pasar a otra cama. Como mejor se aprecia es al tacto, ya que la parte central está mucho más blanda que el resto. Hace un mes pongo otra reclamación y me dicen desde el Corte Inglés que el proveedor informó en su día que el colchón estaba bien, por lo que no pueden proceder a la devolución. Me tengo que aguantar con éste o tendré que comprar otro? Me siento engañada con un colchón que me costó más de 500 euros y que compré confiando en la firma Relax y en el Corte Inglés.