Buenas, soy de Madrid y soy usuario de wallapop, puse un iPhone en venta, pero tuve que viajar a Tenerife, así que cambié la ubicación del producto a Tenerife para venderlo en la zona. Una señora de Cataluña me compra el producto por 800€ el día 27/01/2021, por lo que Wallapop me genera una etiqueta de envío y me dicen que lo lleve a cualquier oficina de Correos. Todo esto con el producto siempre localizado en Tenerife en la propia app de Wallapop.Todo bien hasta que vemos que el producto estaba estancado, llevaba más de 10 días que no se actualizaba la información de seguimiento. Así que decido contactar con wallapop. En principio me dicen que van a revisarlo, pero al día siguiente me dicen que ese producto fue enviado desde Canarias (obvio, ahí era donde lo estaba vendiendo) y que según sus Términos y Condiciones, Canarias está fuera de su zona de servicio.Intento arreglar el problema por mi propia cuenta directamente con correos, ya que wallapop resumía todo a que como no trabajan con Canarias, no pueden hacer nada hasta que no pasen 60 días, y que el problema de la app que permite compras con envío a Canarias lo revisarían para mejorarlo. Como el envío está al nombre de Wallapop desde Correos me dicen que no pueden darme la información a mi, que pida a Wallapop que se encargue. Cosa que intenté varias veces sin solución, como siempre, poniéndome la excusa de que no trabajan con Canarias.Pues hoy día 23/02/2021 Wallapop cancela la venta, le devuelven el dinero a la compradora y a mi me dicen que se desentienden 100% del problema porque la información de envío ofrecida por mi no corresponde con la de mi perfil, y que yo hice esto con el fin de poder realizar el envío desde una zona no habilitada.Repito las acciones que realicé a modo de resumen y por recalcar que no hice nada que la propia plataforma no me permitiese:1) Cambio mi perfil de Madrid a Tenerife para vender el iPhone en los días que me encontraba en Tenerife.2) Una compradora de la península ve un iPhone localizado en Tenerife y lo compra con envío por 800€.3) Acepto la compra, wallapop me genera una etiqueta y procedo a enviar el producto.4) Obviamente mi información de remitente aparece en Madrid, no dispongo de una dirección en Tenerife donde me pudiesen devolver el producto en caso de cualquier problema con el destinatario.5) Vuelvo a recalcar, el producto estaba localizado en Tenerife. Wallapop permitió una compra en contra de sus Términos.6) Vuelvo a Madrid días después y vuelvo a localizar mis productos en Madrid.Si no trabajan con envíos a Canarias según sus Términos y Condiciones, por qué permiten que un producto localizado en esa zona pueda ser vendido con envío? Por qué si yo no hice nada que no me permitiese la app tengo que acarrear con la pérdida de mi producto y que wallapop no me de ninguna solución?Gracias y un saludo.