A: VODAFONE ESPAÑA
Hola,en noviembre de 2018 pusimos fin a una tortuosa relación con Vodafone que venía desde diciembre de 2016. O eso pensábamos nosotros. Sobra decir, que en ese momento no nos dijeron nada del router. Nos pasaron algunas facturas más y finalmente, después de devolver una de estas facturas tuvimos una larga conversación con un operador en enero de 2019 por la que pensábamos que quedaba todo solucionado, incluso nos devolvieron dinero. En ese momento tampoco tenemos constancia de nada en referencia al router que nos pusieron 2 años antes.Meses después, en mayo (2019), nos llega una factura de 132€ en concepto de saldo de facturas anteriores (sin más explicación). Como no nos la pasaron al banco, solo nos llegó el documento, pensamos que sería un error y no le dimos mayor importancia.De repente, en noviembre de 2020, recibimos un correo de ISGF reclamándonos esos 132€ en nombre de Vodafone (también sin explicación del concepto). A lo que respondimos sinceramente explicando que creíamos que se trataba de un error porque habíamos finalizado con esta empresa hace mucho tiempo, antes de la emisión de esa supuesta factura.A principios de este mes de febrero (2021) nos llamaron de esta misma empresa (ISGF) para reclamarnos este dinero. Una señora nos explicó que era en concepto de una devolución de más que nos hizo Vodafone y la indemnización por no devolver el router (80.01€). Después de conseguir que nos remitieran todas las facturas que afectan a esa diferencia (ha costado, parece que las facturas las fabricaran a mano en bolillos) entendemos que realmente Vodafone nos devolvió un dinero que no nos había cobrado y que esa parte de la deuda la debemos pagar.De igual modo, entendemos que esta supuesta indemnización por el router no nos corresponde pagarla porque no recibimos ninguna notificación de cómo hacerlo. La empresa ISGF dice que la supuesta notificación se hizo en enero de 2019, pero no sabe decirnos por qué medio. Hemos revisado todos los medios por los que nos lo podrían haber notificado y no tenemos nada. Bueno, lo único que no hemos podido revisar es el correo postal, pero tendría su gracia y su mala fe que nos lo hubieran notificado por este medio cuando precisamente en julio del año anterior (2018) habíamos parado el servicio de internet porque nos mudábamos a otra ciudad como explicamos al operador en cuestión en su momento. De todos modos, entiendo que una notificación de este tipo debe tener algún acuse de recibo.
A: J. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 23 de febrero de 2021 19H02' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. P.
Madrid, 25 de febrero 2021Estimado Sr. Pérez.En respuesta a su correo permítanos informarle que tras realizar las validaciones correspondientes hemos evidenciado que la baja de sus servicios se completó el día 31/01/2019 y ese mismo día se emitieron los códigos de devolución, hay que tener en cuenta que Vodafone tiene 15 días para realizar el envió de los códigos por medio de un SMS o una carta enviada a su domicilio y si no los recibe es usted quien debe contactar para solicitar los mismos y realizar la devolución en un tiempo escido de 120 días, en este caso ya que ha pasado este tiempo lamentamos informarle que no será posible realizar abono pero tampoco puede devolver los equipos ya que los códigos se encuentran caducados.Quedamos a su entera disposición para cualquier consulta o aclaración que preciseSin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Unidad de Servicio al Cliente.'ŒRemitente: Enviado: mar., 23 de feb. de 2021 19:02Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: "Indemnización" equipo no devuelto - (CPTES01206676-93)[Case: 0011CaG2W06U2JTG- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días,no entiendo a qué se refiere al decir que " no será posible realizar el abono"Un saludo
A: J. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 26 de febrero de 2021 11H34' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. P.
Estimado Sr. Pérez.En respuesta a su correo permítanos informarle que tras realizar las validaciones correspondientes hemos evidenciado que la baja de sus servicios se completó el día 31/01/2019 y ese mismo día se emitieron los códigos de devolución, hay que tener en cuenta que Vodafone tiene 15 días para realizar el envió de los códigos por medio de un SMS o una carta enviada a su domicilio y si no los recibe es usted quien debe contactar para solicitar los mismos y realizar la devolución en un tiempo escido de 120 días.Teniendo en cuenta lo anterior cabe resaltar que no aplica generar abono de dicho cobro y adicional no es posible devolver los equipos ya que los códigos se encuentran caducados.Gracias por su atenciónLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 26 de feb. de 2021 11:35Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: "Indemnización" equipo no devuelto - (CPTES01206676-93)[Case: 0011CaG2W06U9Q94- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Hola, sigo sin entender a que se refiere con la expresión "no aplica generar abono de dicho cobro y adicional". Un saludo
A: J. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha domingo 28 de febrero de 2021 20H28' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, sigo esperando que me respondan a la última pregunta: ¿Qué quiere decir la expresión "no aplica generar abono de dicho cobro y adicional"?Un saludo
A: J. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 6 de marzo de 2021 13H46' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. P.
Estimado Sr. PerezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido exitosamente su solicitud. En la mayor brevedad posible le estaremos enviando una respuesta a su correo electrónico personal, sobre la gestión de su reclamación.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: sáb., 6 de mar. de 2021 13:47Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: "Indemnización" equipo no devuelto - (CPTES01206676-93)[Case: 0011CaG2W06USXQM- 00]
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes,dado que me responden con un email (donde no me aclaran lo que pregunto) al que yo no puedo responder les vuelvo a escribir por aquí. Entonces ¿que "no aplica generar abono de dicho cobro" quiere decir que no tenemos que pagar la factura por el equipo? Es lo que llevo 2 semanas preguntándoles a través de la OCU.Un saludoJuan F. Pérez Fuentes
A: J. P.
Estimado Sr. PerezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.En respuesta a su reclamación le pedimos disculpas si no hemos sido claros con la respuesta Le confirmamos el abono que usted solicita no es posible realizar debido a que hemos evidenciado que la baja de sus servicios se completó el día 31/01/2019 y ese mismo día se emitieron los códigos de devolución, hay que tener en cuenta que Vodafone tiene 15 días para realizar el envió de los códigos por medio de un SMS o una carta enviada a su domicilio y si no los recibe es usted quien debe contactar para solicitar los mismos y realizar la devolución en un tiempo escido de 120 días.En conclusión usted debe efectuar el pago de deuda actual 80.01 ?.Reciba un cordial saludo.Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: vie., 19 de mar. de 2021 19:49Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: RECORDATORIO - Reclamación "Indemnización" equipo no devuelto - (CPTES01206676-93)[Case: 0011FaG52CG06S76- 00]
A: J. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 19 de marzo de 2021 19H48' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: J. P.
Estimado Sr. PerezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone.En respuesta a su reclamación le pedimos disculpas si no hemos sido claros con la respuesta Le confirmamos el abono que usted solicita no es posible realizar debido a que hemos evidenciado que la baja de sus servicios se completó el día 31/01/2019 y ese mismo día se emitieron los códigos de devolución, hay que tener en cuenta que Vodafone tiene 15 días para realizar el envió de los códigos por medio de un SMS o una carta enviada a su domicilio y si no los recibe es usted quien debe contactar para solicitar los mismos y realizar la devolución en un tiempo escido de 120 días.En conclusión usted debe efectuar el pago de deuda actual 80.01 Eur.Reciba un cordial saludo.Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 9 de mar. de 2021 12:29Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: "Indemnización" equipo no devuelto - (CPTES01206676-93)[Case: 0011CaG2W06UXDN6- 00]
A: J. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 9 de marzo de 2021 12H28' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, me parece un procedimiento totalmente injusto dado que no vivíamos en el domicilio al que supuestamente podrían haber mandado esa carta desde hacía unos 7 meses, por eso solicitamos la parada temporal del servicio, y que nuestra intención era causar baja en noviembre anterior. Que tantos meses después actúen como si hubieran estado dándonos servicio hasta el día en que gestionaron la baja y el método que tienen para la devolución del router (más aún cuando hacía tanto que no lo usábamos) parece una gymkana con mala fe para ver quién yerra y pasarle luego la factura. Un saludo
A: J. P.
Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 5 de abril de 2021 12H58' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.
DATA NOT AVAILABLE