Hola, soy propietaria de una vivienda en Lanzarote la cual se encontraba en alquiler. Sin ningún consentimiento los anteriores inquilinos realizaron un cambio de titularidad en el contrato de los suministros. Y cuando he podido recuperar la vivienda me encuentro con que me han cortado los suministros porque el inquilino realizó el cambio de titularidad sin mi consentimiento y posteriormente dio de baja el servicio. Ni la compañía eléctrica ni el propio inquilino se pusieron en contacto conmigo para el cambio de titularidad ni para la baja, siendo yo la propietaria de la vivienda y quien dio de alta los servicios.La única solución que me dan es darme nuevamente de alta con los consecuentes gastos de entre 180 y 200€... Teniendo en cuenta que se trata de una vivienda vulnerable de ser ocupada, instalé un sistema de seguridad, al que no tengo acceso ya que obviamente sin suministro eléctrico no me puede dar servicio...Ruego me restablezcan el suministro a la mayor brevedad posible y sin coste adicional, ya que todos estos trámites se han realizado sin previa autorización de la propietaria.