D. G.

Reembolso por enfermedad grave F7NQVM

Hola,El 2 de agosto del 2021 hice una reclamación de reembolso por enfermedad grave (numero de referencia 9484572) y ese mismo día mande un correo electrónico con toda la información adjunta al consultasclientes@ryanair.com.Desde ese día nadie se a puesto en contacto conmigo para saber el estado de la devolución del dinero.El vuelo es el FR9115 y FR9116, numero de reserva F7NQVM.Hoy día 24 de agosto, me pongo en contacto con Ryanair por su chat y me dicen que estar de baja y en cuarentena no se considera enfermedad grave y que no me hacen el reembolso del dinero cuando, cuando yo no podía desplazarme a ningún lado y con lo cual no podía viajar. Le solicito información sobre que consideran ellos enfermedad grave y no me contestan, me siguen dando “largas”, que ellos por covid no hacen reembolso cuando en su web no pone nada y si pone que por enfermedad grave se puede solicitar el reembolso.Solicito el reembolso del vuelo que no pude disfrutar ni yo ni mi pareja por estar los dos en la misma situación.Un saludo y gracias.

V. P.

Reembolso restablecimiento servicio

Buenas tardes, En el mes de Junio se devolvió el recibo de Masmovil de mis líneas.El día 19/06 se me envía un mensaje de texto en el que cito textualmente:MasMovil Info: Hola VANESSA, el banco nos ha devuelto el recibo. Puedes pagar los 39.9 EUR a traves del link: https://pago........ o llama al 2373 si tienes dudas el mismo jueves 22/06, se me suspende la línea sin preaviso alguno de suspensión.MasMovil Info: Hola VANESSA, hemos suspendido su linea de servicio por impago. Le recordamos que pese a estar suspendida tiene costes de mantenimiento. Reactive su linea pagando ahora. Link al pago:https://pago.masmov....... Llame al 2373 si tiene dudasA lo que acto seguido, y en menos de 30min de recibir el SMS se liquida, ya que no era consciente del impago producido.A lo que en la factura del mes de Julio se me cargan:- 662960159 RESTABLECIMIENTO DEL SERVICIO 15,00€ - 631716604 RESTABLECIMIENTO DEL SERVICIO 15,00€ - GESTION RECHAZO BANCARIO: 3,00Total 33€ cargados por media hora de suspensión.Llamando al 2373 me pasan de at.cliente, a cobros, y de allí vuelta a at.cliente.Indicando que es política de empresa.Revisando mi contrato: MMC20070510720928 MÁSMÓVIL podrá suspender temporalmente de los Servicios en caso de retraso total o parcial por el Cliente en el pago de los Servicios, desde la fecha en que MÁSMÓVIL tenga conocimiento de tal circunstancia, previo aviso de 48 horas al Cliente en el que se le informará de la fecha a partir de la cual se llevará a cabo la suspensión.Por lo que dicha suspensión se efectuó de manera unilateral y sin preaviso.Solicito la refacturación de MC215263983 con reembolso de las cantidades devengadas por el restablecimiento citado.

J. M.

Cofidis cargo tarjeta

Tras intentar realizar una compra en Amazon sin ver que POR DEFECTO esta marcada la opción de PAGO APLAZADO EN 4 y tras NO PODER REALIZAR LA COMPRA Cofidis realiza un cargo en mi tarjeta FRAUDULENTO:- 50,09 eurosFecha 18/08/2021 11:37:48Fecha valor 18/08/2021Concepto COMPRA CON TARJETAConcepto específico COFIDISReferencia 2 4766642610126828Quisiera la devolución INMEDIATA de dicho cargo.Gracias.

D. O.
La Fourchette SAS

Promoción engañosa

Hola, realicé una reserva en un restaurante (il pescatore) a través de Google, en la cuál me decía que se realizaba a través de la app “el Tenedor”. Una vez realizada la reserva y rellenados mis datos para hacerme usuario de esta app, me llega el siguiente mensaje al teléfono móvil:“Reserva confirmada con TheFork. Detalles en la app y 20€ de descuento en la 1ª reserva en la app pagando con TheForkPay (código ALOSRESTAURANTES) http://tfk.io/koq35b”Al entrar al link, lo único que hacía era enviarme a la página web. Según ese mensaje, se entiende que al haber realizado la primera reserva, al pagar a través de la app, te harán el descuento si pones ese código. Al pagar, no me salía ningún sitio donde poner código promocional, y al darle a siguiente, pensando que me saldría después o que me lo descontarían igualmente, se realizó el pago y ya está.Contacte con la aplicación mediante el chat en directo con uno de sus trabajadores (Jaume M) y me expliqué mi situación. Su única respuesta en todo momento, le dijera lo que le dijera, era que todo estaba explicado en las condiciones de la promoción, las cuales nunca recibí antes del pago, y que no había posibilidad de volver a hacer uso de la promoción. Según él, tendría que haber anulado la reserva y volver a reservar con el código promocional. Me parece una estafa para conseguir nuevos usuarios, ya que yo me hice usuario gracias a esa promoción (a través del link del mensaje, me baje la app). Espero que quiten esta promoción engañosa y que me devuelvan mi dinero de la promoción, el cual me habían prometido al hacerme usuario (20€).Un saludo

I. C.

Estafa alineadores DrSmile

Buenas tardes, hace un año inicie el tratamiento con esta empresa, utilizaba los alineadores 22h al día durante 14 días y posteriormente cambiaba al siguiente alineador. Subía semanalmente las fotos para ver la evolución y empecé a ver que me quedé estancada. Pedí una consulta presencial y en repetidas ocasiones me valoraron recomendando un refinamiento. Tras recibir el refinamiento la aplicación dejó de funcionar diciendo que tenía que meter un nuevo código, por lo tanto dejé de subir fotos porque no tenía forma de hacerlo.Tras 3 meses con el refinamiento vi que mi dentadura seguía sin corregirse y nuevamente solicité dos revisiones durante el refinamiento porque seguía sin notar mejoría. Una vez finalizado el refinamiento, en la última valoración me dijeron que me iban a cambiar el laboratorio porque no me estaba yendo bien con estas férulas, mi sorpresa ha sido cuando me han dicho que tras finalizar el pago el alineador, debo de abonar 300 euros que es el coste del nuevo refinamiento porque dicen que no lo cubre mi garantía, cosa que no es cierta porque me dijeron que se harían tantos refinamientos como hiciese falta hasta conseguir la colocación que ellos mismos me enviaron.Yo solo quiero que se comprometan con lo pactado ya que me parece que la seriedad de esta empresa deja mucho que desear una vez se ha abonado la totalidad del pago.

Curso fraudulento, y no me devuelven el dinero

Hola, en diciembre 2020 pague 2 cursos por 5.180€ en el cual me prometieron un montón de cosas como que mi tutoría sería personalizada me resolvería cualquier duda, tendría muchísimos ejercicios en la plataforma, clases sobre los temas etc etc lo típico que te dicen los vende humos. Resulta que al mes ya me fui dando cuenta que es muy poco profesional todo, los libros y ejercicios están equivocados, hay conceptos contradictorios a lo que pone en el libro a lo que es correcto en el test, los conceptos no están claros, te prestan 0 atención, en el sentido que te llamarán 1 vez al mes para preguntarte si has acabado los 3 temas pendientes y te dicen vale pues te llamo dentro de un mes, las dudas no te las saben resolver, libros llenos de erratas, fallos, y sobretodo temario repetitivo, ( frases de relleno ) no hay ejercicios en la plataforma ni tests para mi curso, solo exámenes de un libro entero ( 22 temas ) que te puede caer cualquier pregunta del millón, que por cierto, después de haber hecho los primeros exámenes y ver que todo era una estafa, empece a hacer los exámenes sin abrir el libro ya que se repiten las preguntas y te aprendes las respuestas, me da miedo la cantidad de personas que hayan estudiado y sacado un curso con campus training y estén trabajando por tener un titulo, porque en esta empresa no se aprende NADA, y encima todo está equivocado y te mienten muchísimo para que les des el dinero, y cuando llevas un par de días estudiando les dices que no te está convenciendo el curso y te dicen que le des una oportunidad que al principio es así, para que pasen los 15 días, y les digas que quieres que te devuelvan el dinero ya que el curso no es lo prometido y te dicen no ya no se puede devolver si quieres te cambias de curso, cuando tengo 2 cursos pagados y los dos son igual de malos. Me da pena que juguéis con la ilusión de las personas de aprender y de conseguir un futuro, y sobretodo me da pena haber regalado 5 mil euros, exijo un reembolso completo por favor

P. G.
24/08/2021

Problema con Sama logística en la entrega

El servicio de atención al cliente tiene que creer al cliente o investigar, en caso de duda, lo que ha sucedido. En el pedido 1218596898,incidencia 23785121, factura ESINV21000001555367 el transportista no puede entregar el sofá ya que no existe el número 213 de la calle Salvador Espriu, por culpa de Ikea al informar a Sama Logistica. A las 12.30 se le da la dirección correcta. Pero el sofá no lo tiene consigo ya que lo devolvió a las 11.30 (me lo confirma a las 15.40) y dice que necesita una autorización de Ikea. Después de muchas llamadas Alberto autoriza la entrega, pero es difícil entregar algo si el transportista sólo quería cobrar doble sin llevar el sofá. Es la estafa más simple de los transportistas. El problema es que necesitaba el 24/8/21 el sofá para el turismo rural que tengo y tras el covid no puedo perder ningún cliente más.Tanto celeste, Ana, Alba, Alberto como Manuel y Diana me han mentido ya que nos decían que se habia dado la autorización para que sama Logísticarealizará la entrega ese mismo día. Por otro lado, Alba me ha vulnerado varios derechos, como el de propiedad, el de no pagar doble por un servício no prestado, extorsión y mi derecho a usar la lengua constitucional en España, como es el catalán, y en el momento que le he pedido hablar con un superior me ha colgado.Me consta que a las 11.30 el transportista había devuelto la mercancía a Badalona. Se me ha extorsionado con que si pagaba el transporte 2 veces me entregarían la mercancía.He conseguido la autorización y el sofa a las 19.44 tras 22 minutos en que mi furgoneta bloqueaba la entrada y salida del tinglado de carga de Sama Badalona donde mi vehículo profesional mantenía su posición según el orden de llegada.Considero inaceptable que se Mienta, se bloquee una mercancía y se extorsióne. Exijo la devolucion del trasporte pagado, art. 400.006.06ya que el servicio lo he realizado con mi furgoneta.

V. S.

Cancelación suscripción Edreams Prime

Hola, esta es otra reclamación a la empresa Edreams. Después de reclamar el importe cargado en mi tarjeta de crédito por una suscripción Prime que yo no he realizado, solicito que se cancele dicha suscripción ya que estoy intentando hacer la cancelación personalmente, tanto a través de la página web como por la app, pero no existe el enlace para realizarla. Adjunto el pantallazo del tutorial de cómo se debe hacer la cancelación y los otros pantallazos de la web y de la app para que se vea que no existe la opción Mi cuenta Prime para la cancelación, tal y como se indica en el pantallazo del tutorial. Es decir, no dan la opción de poder dar de baja la suscripción. Solicito la baja del servicio.

E. T.
Banco Big

Imposible aperturar cuenta

Desde inicios del mes de agosto he intentado abrir una cuenta en BiG Banco. No hay forma: cuando no es que no funciona la plataforma, me dicen que el video de identificacion que envio es que desenfoca el DNI. Dispongo hasta de un correo electronico en el que, tras haber enviado el proceso de alta, me dicen que debo volver a grabarlo porque han realizado una actualización en la plataforma y han perdido todas los datos de las altas que habían en tramitación . Tras más de 10 envios del video (con mi movil hago video de mi DNI y lo enfoca perfectamente) concluyo que lo que sucede es que el Banco BiG tiene una promocion de un plazo fijo por 3 meses al 1% y que no le interesa ahora tener más clientes, pese a que siguen manteniendo en su web la oferta de dicho deposito. Rogaria intentasen Vds. darse de alta para verificar si es posible registrarse o no.

C. O.

Overbooking en aerolíneas

Hola. Este fin de semana he descubierto el fenómeno del overbooking en las aerolíneas. He comprado varios vuelos con UN día de antelación, por lo que, debido al corto tiempo entre compra y salida de vuelo nadie imaginaba que el avión ya estaba completo y no habría sitios disponibles en el dicho. El total gastado en vuelos ha sido de 720€ (360€ por persona, ya que éramos dos) por lo que no es una cantidad que te gastes a la ligera. Nuestra primera sorpresa fue cuando al intentar hacer el check-in online nos informaban de que teníamos que ir directamente al mostrador de facturación, ya que no estaba disponible hacerlo a través de la aplicación. Por lo que eso hicimos. Nada más llegar al aeropuerto el personal de facturación nos explica que el avión está completo, que no hay sitios disponibles y que las posibilidades de salir ese día es completamente remota. Era el último avión del día desde el aeropuerto de Santiago de Compostela con destino a Barcelona. No viajar esa tarde no era una opción, ya que nuestro siguiente vuelo salía de Barcelona a las 8 de la mañana el día siguiente. En cuanto intentamos explicar nuestra situación básicamente no nos escucharon, alegando que lo que estaban haciendo era LEGAL. Fue lo único que nos dijeron. Es legal. No nos dieron ninguna opción alternativa a parte de que teníamos que esperar a que todo el mundo embarcase y, si quedaban asientos libres, a lo mejor podríamos volar. Ya en la puerta de embarque intentamos hablar con una trabajadora para que nos explicase o nos diera una opción alternativa a sentarnos y esperar a ver qué pasaba. Había un avión que salía de Coruña con destino Barcelona más tarde esa noche, por lo que podríamos haber cogido ese avión. No obstante la FALTA DE PERSONAL hizo imposible que nos atendieran. Intenté contactar con algún miembro de Vueling por vía telefónica y Twitter (ya que ppr esta vía estaban disponibles hasta las 11pm), por supuesto ambas vías totalmente inútiles pues no recibimos ninguna respuesta. Así que como nadie nos atendía no nos quedó más remedio que esperar. Nuestra sorpresa fue al descubrir que no éramos los únicos en esa situación si no que al mismo tiempo éramos unas ¡¡¡18 PERSONAS!!! Una vez habían embarcado aquellas personas con asiento asignado empezaron a llamar acorde a una lista (nadie nos explicó quién tendría preferencia de embarque), al final nos quedamos unas 14 personas sin volar. Una vez salió el avión nos dieron las hojas de reclamaciones y nos explicaron las alternativas. Tarde. En esta hoja explicaban que la aerolínea estaba obligada a preguntar a los pasajeros si había voluntarios para ceder los sitios, previo acuerdo de ciertas indemnizaciones. Esto no se hizo en ningún momento, ya que nadie se digno a darnos ninguna opción antes de que el avión saliera. Lo único que escuchábamos es que no podían hacer nada. Nosotros teníamos que coger otro avión a la mañana siguiente por lo que era importante que llegasemos esa noche mientras que había mucha gente (en situación de overbooking) a la que le daba igual volar al día siguiente. Esta situación no sólo conllevó que perdieramos un vuelo, sino 3. Y por supuesto, nuestras vacaciones, que al final es lo más importante. El segundo vuelo era de la misma compañía pero como no era escala, sino dos vuelos independiente, Vueling se lavo las manos completamente. Afirmando que no podían hacer nada. Que intentasemos cambiar nosotros el vuelo, porque ya que íbamos a tener indemnización a lo mejor nos compensaba pagar la diferencia. Claramente si se hubiese procedido correctamente, explicando cuáles eran las alternativas, como conseguir que alguien nos cediese sus asientos, nos habríamos ahorrado este mal trago y seguramente todo el mundo habría estado contento. Lo que no es razonable es que esto pase día tras día y que no se den alternativas cuando aún las hay. Claramente, los clientes somos sólo cifras económicas y nos lo han demostrado. Por lo tanto, reclamo que me devuelvan el importe total de los vuelos perdidos (720€) a parte de la indemnización que por ley nos corresponde. Gracias por su atención.