Problema con Sama logística en la entrega

P. G.

A: IKEA

24/08/2021

El servicio de atención al cliente tiene que creer al cliente o investigar, en caso de duda, lo que ha sucedido. En el pedido 1218596898,incidencia 23785121, factura ESINV21000001555367 el transportista no puede entregar el sofá ya que no existe el número 213 de la calle Salvador Espriu, por culpa de Ikea al informar a Sama Logistica. A las 12.30 se le da la dirección correcta. Pero el sofá no lo tiene consigo ya que lo devolvió a las 11.30 (me lo confirma a las 15.40) y dice que necesita una autorización de Ikea. Después de muchas llamadas Alberto autoriza la entrega, pero es difícil entregar algo si el transportista sólo quería cobrar doble sin llevar el sofá. Es la estafa más simple de los transportistas. El problema es que necesitaba el 24/8/21 el sofá para el turismo rural que tengo y tras el covid no puedo perder ningún cliente más.Tanto celeste, Ana, Alba, Alberto como Manuel y Diana me han mentido ya que nos decían que se habia dado la autorización para que sama Logísticarealizará la entrega ese mismo día. Por otro lado, Alba me ha vulnerado varios derechos, como el de propiedad, el de no pagar doble por un servício no prestado, extorsión y mi derecho a usar la lengua constitucional en España, como es el catalán, y en el momento que le he pedido hablar con un superior me ha colgado.Me consta que a las 11.30 el transportista había devuelto la mercancía a Badalona. Se me ha extorsionado con que si pagaba el transporte 2 veces me entregarían la mercancía.He conseguido la autorización y el sofa a las 19.44 tras 22 minutos en que mi furgoneta bloqueaba la entrada y salida del tinglado de carga de Sama Badalona donde mi vehículo profesional mantenía su posición según el orden de llegada.Considero inaceptable que se Mienta, se bloquee una mercancía y se extorsióne. Exijo la devolucion del trasporte pagado, art. 400.006.06ya que el servicio lo he realizado con mi furgoneta.