Hola, realicé una reserva en un restaurante (il pescatore) a través de Google, en la cuál me decía que se realizaba a través de la app “el Tenedor”. Una vez realizada la reserva y rellenados mis datos para hacerme usuario de esta app, me llega el siguiente mensaje al teléfono móvil:“Reserva confirmada con TheFork. Detalles en la app y 20€ de descuento en la 1ª reserva en la app pagando con TheForkPay (código ALOSRESTAURANTES) http://tfk.io/koq35b”Al entrar al link, lo único que hacía era enviarme a la página web. Según ese mensaje, se entiende que al haber realizado la primera reserva, al pagar a través de la app, te harán el descuento si pones ese código. Al pagar, no me salía ningún sitio donde poner código promocional, y al darle a siguiente, pensando que me saldría después o que me lo descontarían igualmente, se realizó el pago y ya está.Contacte con la aplicación mediante el chat en directo con uno de sus trabajadores (Jaume M) y me expliqué mi situación. Su única respuesta en todo momento, le dijera lo que le dijera, era que todo estaba explicado en las condiciones de la promoción, las cuales nunca recibí antes del pago, y que no había posibilidad de volver a hacer uso de la promoción. Según él, tendría que haber anulado la reserva y volver a reservar con el código promocional. Me parece una estafa para conseguir nuevos usuarios, ya que yo me hice usuario gracias a esa promoción (a través del link del mensaje, me baje la app). Espero que quiten esta promoción engañosa y que me devuelvan mi dinero de la promoción, el cual me habían prometido al hacerme usuario (20€).Un saludo