maleta rota
Hola, al recoger mi maleta del terminal del aeropuerto vi que estaba rota y la funda que llevaba tambien ,alli mismo hice mi reclamación a la aerolinea LUFTHANSA, me dieron un impreso con una referencia y una pag. wed en la debia completar mi reclamación .Así lo hice posteriormente me contestaron con que me reembolsaban la cantidad de 68e. siendo el valor de compra de 170e. y de la funda de 32e Yo no tengo la culpa que me rompan la maleta y salir perjudicado cuando cada dia vemos en los aeropuertos la forma como tratan las maletas que las lanza por los aires . Pido el reembolso de la diferencia de lo que me han reembolsado y lo gastado en comprar una nueva( por motivos de necesidad) de similares caracteristicas a la siniestrada , así como una nueva funda por un valor de 223+32 y tomen las medidas oportunas para que las maletas no reciban esos malos tratos por el personal correspondiente. El nº de reclamación a www.dolfi1920.es(pag.wed a la que me derivaron es:MADLH36394/13AUG22/1846GTM. SIi necesitan la factura u otros documentos mandenme un correo postal y los envio.Tengo problemas con mi email para enviarselos
PENDIENTE DE ENTRADA EN RED
Realicé un pedido y lo tienen PENDIENTE DE ENTRADA EN RED, quiero mi paquete, he pagado por él y no me lo vais a ROBAR. La referencia es, 0078710078719540797363, el próximo paso será ir a la POLICIA!!! CTT ESTAFADORES
Cargo cobrado por cancelación
El pasado viernes 07 de Octubre de 2022 solicité un vehículo através de la app de la empresa BOLT en España. El vehículo nos dejó tirados (no vino a recogernos) y tuve que realizar una segunda reserva. Al contratar el servicio, indicaba que el conductor llegaría en 6 minutos al punto de destino pero, pasados 5 minutos, el tiempo de espera en vez de ir bajando, fue subiendo hasta llegar a los 15 minutos. Al ver que, además, el conductor se encontraba parado todo el rato, decidimos cancelar el servicio y coger otro. El problema es que BOLT ha cobrado 5 euros por ese servicio cancelado, en concepto de compensación al conductor por servicio no realizado. No considero aplicable dicha cancelación cuando ese conductor YA SE ENCONTRABA REALIZANDO otro servicio y, por tanto, no supuso pérdida alguna de dinero. Adicionalmente, las condiciones en las que contratamos el servicio no se respetaron puesto que el tiempo no iba en disminución, sino en aumento, y es por eso que, pasados 6 minutos (más otros 10 minutos de la espera del primer conductor que nunca llegó), decidimos cancelar e intentar conseguir un tercer conductor.
Piden mas dinero
Al intentar realizar una compra a traves de la página de Renfe.com, una vez seleccionado día, hora, asiento y extras, al proceder con el pago, sin razon alguna, la pagina indica Aviso: El precio de su compra ha cambiado. Revise de nuevo su información antes de continuar con el proceso de compra. Con lo que Renfe pide mas dinero por el billete seleccionado en mitad del pago. Al volver y realizar el proceso de compra desde cero la pagina hace lo mismo una y otra vez.
No me entregan el paquete
Hola, realicé un pedido en Aliexpress, siendo la entrega estimada para el 03/10/2022.Me llegó un correo electrónico diciéndome de la empresa de reparto que es Ecoscooting Delivery: Que no habían entregado el paquete por destinatario ausente, esto fue el 26/09/2022. Evidentemente al no avisarme nadie que el paquete iba a llegar el día 26 de septiembre, en vez del día 3 de octubre, me ausente dos horas. A día de hoy, 07/10/2022, he realizado más de 50 llamadas al teléfono de Ecoscooting, 919032917, me ponen una locución diciendo que soy la número 8, o la 9, o la 7.... Y al final siempre me cuelgan sin poder hablar con nadie. He enviado varios correos electrónicos y nada, no hay manera de conseguir mi paquete. Incluso no me importaría recogerlo en donde se encuentre, pero no consigo hablar con ellos. Esto es desesperante. He escrito a Aliexpress y me dicen que hable con la empresa de reparto. Y es el cuento de nunca acabar. No tengo ni mi pedido y me han cobrado el importe del mismo y no me devuelven el dinero, ni tengo forma de localizar mi pedido.Por favor den una solución a este asunto.Gracias.
Reclamación retrasos continuados
Hola,Desde que han cambiado los precios del abono el 1 de septiembre, han cambiado la afluencia de la línea 484 de leganes-oporto, una línea que tenía una afluencia de entre 6 y 8 minutos, llegamos a esperar hasta 20 minutos en la mayoría de ocasiones, con lo que ello conlleva, una cantidad exagerada de personas en el autobús, superior a la que se permite. En la página web del grupo Ruiz, y en la página web de la empresa Martín no hay manera de reclamar o quejarse, me parece que eso va en contra de las necesidades de las personas. Llegamos tarde siempre a nuestros destinos, cuando antes de los horarios de verano funcionaba a la perfección. Siempre que espero en Oporto, hay una cantidad de gente inmensa, y cuando lo pierdo, siempre esperamos de 20 a 30 minutos para el siguiente.Me parece una vergüenza que la afluencia de este autobús sea tan baja, más cuando hay tantas personas que vamos a trabajar a Madrid, y que anteriormente tenía un servicio con horarios bastantes buenos. Solo por el hecho de la superioridad de aforo de personas en el autobus es suficiente para reclamar, y eso viene porque la cantidad de autobuses es menor. Por favor, solicitamos un servicio justo y necesario para todos los que necesitan ese autobús, no estoy reclamando una compensación económica ni nada por el estilo, solo que nos devuelvan una línea que antes funcionaba perfectamente.
Devolución de importe cobrado indebidamente
El día 11 de septiembre de 2022 realicé una compra de 4 billetes de avión Madrid-Fuerteventura con IberiaExpress. El total del precio de los billetes teniendo en cuenta que soy socio del Club Iberia Express ascendía a 823,88 €. Antes de finalizar el proceso de compra se me ofreció un seguro de cancelación por 71,56€, el cual acepté. Por ello el total de la compra al finalizar fue de 895,44 €, que se cargó en mi tarjeta de crédito en una sola operación, siendo el beneficiario de dicho pago Iberia Express. Sin embargo, en la pantalla apareció un error que indicaba que el seguro no se había incluido aunque si se había cobrado, informando además de que en breve dicho importe sería devuelto.Después de esperar unos días sin que se hubiera llevado a cabo la devolución de dicho importe, llamé a Iberia Express y uno de sus trabajadores me indicó que convenía esperar 3 semanas completas ya que a veces la devolución se podía demorar ese tiempo. Como tras esperar ese tiempo la devolución todavía no se había realizado volví a llamar de nuevo a Iberia Express donde me dijeron que era imposible realizar la devolución. El argumento que me dieron es que Iberia Express no ha realizado el cobro sino que ha sido la compañía de seguros correspondiente. Sin embargo, como ya indico arriba, el cobro, de billetes y seguro se hizo por Iberia Express en un único movimiento. Ante este problema, me he decidido a reclamar la devolución del importe de los 71.56 € a través de OCU.Tengo capturas de pantalla de todo el proceso de la compra realizada que demuestran todas mis afirmaciones, en particular el error que apareció y que decía que no se pudo tramitar el seguro y que el dinero retenido se devolvería. Todas estas capturas indican que todo esto sucedió dentro de la web de Iberia Express y sin mediación de ninguna compañía de seguro específica.Por todo lo anterior, ruego que se proceda a la devolución de los 71.56 € cobrados indebidamente.
ZONA AZUL XÁTIVA
FUI SANCIONADO EN LA ZONA AZUL EN LA LOCALIDAD DE XÁTIVA, MI SORPRESA FUE CUANDO ANULE LA DENUNCIA,EL IMPORTE PAGADO ES DESPROPORCIONADO, SIENDO PAGADA EN APENAS DOS HORAS.QUE TANTO POR CIENTO APLICAN A LAS SANCIONES SIENDO EL TICKET QUE SE CARECIA DE APENAS 0,20 C EUROS.ME PARECE UN ABUSO.
Pago equipaje de mano
Buenos días. El pasado viernes día 30 de septiembre, realicé un vuelo con la compañía de Volotea (V73534). Una vez en el aeropuerto y al ir a embarcar, me apartaron para realizar el pago de 50€ por la maleta ya que no entraba la posibilidad de subirla conmigo en el avión.(Adjunto justificante de pago) Al decirme esto la azafata, le comenté que era una cláusula abusiva y aún así decidí abonar la cantidad por no quedarme en tierra o quedarme sin maleta para el viaje. Tras este percance, he decidido reclamar ese pago ya que incumple la normativa en vigor aplicable y se considera una cláusula totalmente en contra de los derechos de los consumidores. Además, el juzgado considera que los usuarios afectados están amparados por la Ley de Navegación Aérea, por la que con el precio del billete se incluye el equipaje de mano de hasta 10 kg, así como los objetos que el viajero lleve consigo, incluidos los artículos adquiridos en las tiendas situadas en los aeropuertos y solo podrá denegarse el embarque de estos objetos y bultos por razones de seguridad, vinculadas al peso o al tamaño del objeto y que, en este caso, sí deberán facturarse con los costes establecidos por la compañía. También habido sentencias (vease 787/2022) donde un juzgado alegaba como abusiva este cobro.Sin más dilación, me quedo a la espera de una respuesta.
La página web no localiza el tren con retraso
Buenos días.Compre un viaje de ida y vuelta de larga distancia donde la vuelta era un billete para el 08/08/2022 formado por 2 trayectos, uno en un alvia hasta chamartin donde tendría que hacer transbordo en atocha para dirigirme a barcelona-sants usando el AVE.Este último tren saldría a las 16:30 y llegaría a las 19:15.Sin embargo el día de autos cuando entre en la estación me encontre una enorme cantidad de gente esperando y despues de contactar con familiares me imformarón de que había un problema con unos cables y retrasos. Por parte de la empresa o de Adif, nada.Por fortuna acabo llegando un AVE y poco despues de las 17:00 me encontraba sentado en el dirigiendome a Barcelona.Pero la historia no acaba aquí, cuando llegue a Barcelona y queria usar el cercanias que está incluido en el billete de larga distancia y que tenía almacenado en la APP de Renfe había desaparecido, por fortuna desde el movil pude acceder al ticket en mi correo electronico y conseguir sacar la tarjeta de cercanias a las 20:29.Pero la historia sigue sin acabar aqui.Yo considero que tengo derecho a una imdenización por el retraso según: https://www.renfe.com/es/es/ayuda/compromiso-puntualidad Estuve viendo si tengo algún viaje a hacer en el futuro que me podría interesar el reintegro o el vale descuento sin embargo cuando accedo a la página web para hacer la reclamación, que al comprar online es la única forma según ellos, me indica que: Billete no encontrado (M012).