Sebastien ArroyoBonjour, Nous avions loué un véhicule sur le site Do You Spain au mois de mars pour un séjour à Tenerife du 11 au 22 avril 2023 avec une assurance platinium ref: DYS-57896940 au nom de Mr Arroyo avec le partenaire Okmobility. Nous n'avons pas pu récupérer le véhicule car Okmobility n'a pas voulu prendre notre carte visa pour la caution sous prétexte que c'est une carte de débit et nous demandait de régler plus de 300 euros d'assurance pour avoir le véhicule. Nous avons proposé de payer le montant de la caution en espèces.Mais ok Mobility a refusé. Nous avons refusé de payer ce surcoût et sommes partis sans véhicule.Nous avons donc loué un véhicule chez TOPCAR et avons pu payer la caution avec notre carte visa sans problème. Je vous demande donc un remboursement de cette location que je n'ai pas pu utiliser. C'est , selon nous, de la vente forcée. Le montant de l'assurance exigé par Ok Mobility était supérieur au prix de la location. Et nous avions déjà payé une assurance sur internet , avec LLOYD'S, de 51,77 euros.Cordialement. Mr Arroyo