Apropiación indebida de paquete

E. D.

A: ECOSCOOTING

31/05/2023

Buenos días, Tras varios intentos de ponerme en contacto con la empresa reclamada (Ecoscooting Delivery / MALAGA ), vía telefónica y correo electrónico, sin obtener respuesta, presento mi reclamación por medio de esta organización con el fin de resolver la incidencia con la recepción de una mercancía que he comprado en una plataforma por internet. Con fecha de 16-05-23 ,el paquete ya estaba en el almacén de la empresa,pero se niegan a entregármelo!.Este hecho bien pudiera tratarse de una simple incidencia sin mayor responsabilidad que la de localizar mi mercancía y entregármela como así está contratado. Si bien, tras unas pocas consultas en fuentes abiertas se observa que mi incidencia es la misma que la de cientos de afectados por lo que, está conducta pudiera derivar en responsabilidades penales por diferentes tipos delictivos con el agravante del número de perjudicados. Por todo ello, y previo a formalizar una denuncia penal en la autoridad competente, les escribo a través de esta organización con el fin de que pueda resolverse de manera contractual. Un saludo