problemas con indemnización y sustitución de equipaje dañado

31/05/2023

- EXPEDIENTE PRINCIPAL 20230128-33847301EL PASADO 27/01/2023, vuelo San Paulo a Madrid se retrasan las maletas (LA 221548, LA 221549, LA 221550), las maletas se perdieron y fueron devueltas el 5/02/2023 recogidas por mí en el Aeropuerto de Almería, reclamación nº MADIB83899.- SE COMPRA ropa y artículos necesarios por valor de 741€, para los tres integrantes del vuelo perjudicado, los justificantes de lo comprado se subió a la plataforma de IBERIA para que pudiesen ser visualizados tal y como me informaste en las miles de llamadas realizadas.-Las maletas me las entregaron abiertas sin sus candados y deterioradas llamo para poner reclamación y me dan el nº MADIB20426 , al pasar aduanas se observa la falta de contenido en dos de las tres maletas, por un valor de 1835€.- Llevo llamando durante estos 5 meses SIN RESPUEST ALGUN, me dijeron que me enviarían 3 maletas de sustitución y las enviaron a Alicante y no a ALMERIA, por lo que el transportista pece a que les di la dirección y código postal correctos se negaron a traerla devolviéndolas a IBERIA.-Sigo sin respuesta ni atención después de 5 meses, el pir que me dieron en el aeropuerto es por 3 MALETAS PERDIDAS y RETRASADAS 12 DIAS. La sustitución del equipaje valorado en el aeropuerto de Almeria es 3 molestas.- NUEVA LLAMAMDA HOY 31/05/2023 ATENDIDA POR : ROCIO ROMAN- EXPEDIENTE PRINCIPAL 20230128-33847301ME COMENTA QUE CON EL IMAIL NATALIA@NPGASESORES.COM SALEN TODAS LAS RECLAMACIONES Y LAS VECES QUE HE LLAMADO, QUE LO ESCALARAN, LO MISMO ME HAN COMETADO LOS 5 MESES ANTERIORES EN TODAS MIS LLAMADAS.

26/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

24/07/2023

Buenos días, he remitido todos los gastos que tuvimos de los 12 días que no hemos tenido las maletas perdidas. Hemos reclamado nuestras tres maletas rotas y supuestamente las mandasteis nuevas y NUNCA llegaron. Hemos reclamado los daños y perjuicios por las maletas perdidas y no mos han pagado los daños. Hemos reclamado los objetos perdidos declarados al momento de recibir las maletas Javier tas y rotas. Fue la propia trabajadora de Iberia en Almería y la guardia civil la que constataron los artículos perdidos y los vacíos en la maletas así como las rotura de los candados y maleta. Dicho todo lo anterior pasó la documentación para interponer la demanda ante los juzgados correspondientes no solo por ni siquiera haber contestado en tiempo y forma sino por no anteponer los derechos de los viajeros en vuestra aerolínea. A la espera de su respuesta, saludos Natalia P. G. Giandinotto Telefono 671276761