R. G.
20/03/2023

Cancelación de pedido sin motivo

Me han cancelado el pedido sin motivo alguno. No dan razones de por qué y sospecho que ha sido porque no se esperaban tantos pedidos de lo mismo y no quieren dar la cara. Si no podéis afrontar las ofertas no las pongáis. No es falta de stock ya que cuando la web detecta que no hay stock automáticamente no te deja pedir el producto.

M. R.
20/03/2023

Corte de suministro por incidencia en la acometida

Buenas tardes.El problema es el siguiente.En la casa que tengo en el pueblo y en la que viven mis padres, nos han cortado la luz por una incidencia detectada en la acometida, cosa que nos ha extrañado muchísimo, dado que mis padres son mayores y yo como ingeniero industrial no se me ocurriría hacer. El corte lo llevaron a cabo el martes por la mañana, sin ninguna explicación más que llamaran a un teléfono y dejando sin suministro eléctrico a un matrimonio de 80 años y con un respirador para la apnea que utiliza mi padre para dormir, este fin de semana me he desplazado hasta la casa de la cual se han tenido que ir para ver lo que había ocurrido y me he encontrado la línea exterior de la acometida arrancada, las grapas arrancadas, los cables que entraban dentro de la casa cizallados, la puerta del contador cortada también con una cizala, y me he puesto ha hacer comprobaciones en el trozo de acometida interior observando que aparentemente todo estaba correcto, he megado la línea y cuál es mi sorpresa cuando he encontrado una derivación a tierra superior a 540 ohmios, entonces he descubierto por la parte de dentro de mi casa, rompiendo la pared y en la cámara de la casa me he encontrado con un cable rozado contra la pared y marcas negras de haber estado como requemado y la pared ennegrecida, ahora bien, es lunes y siguen sin suministro eléctrico, se ha avisado a un electricista homologado como nos indicó la compañía para realizar una nueva acometida, se han enviado fotografías para que vean que está la nueva acometida, nos han hecho realizar la acometida por el exterior que estéticamente queda fatal y contra nuestra voluntad, ahora hemos solicitado un alta nueva como nos han indicado y aún no nos han contestado.Nos dicen que tenemos que liquidar una penalización por un “enganche ilegal”, ilegal de que el problema es vuestro ya que está anterior al equipo de medida (contador) les he pedido los documentos gráficos en los que se observe la manipulación, los certificados de calibración de los equipos de medida utilizados y el número del inspector que detectó la supuesta manipulación, estoy a espera de que me los faciliten.Mis dudas:¿es legal esto que han hecho? Creo que antes de hacer algo tan delicado deberían revisar todo y detectar los problemas reales, mi madre tiene problemas de depresión y esto le ha afectado muchísimo la situación, las maneras del inspector de la compañía, el que dirán, he pensado en ponerle una denuncia solo por esto.¿Hay alguna manera de que alguien, bien de la compañía o de alguna mañera corrobore lo que realmente estaba pasando?¿Es legal que por pedir pruebas y no tragar con lo que han dicho nos estén dando largas y ya llevemos una semana sin suministro eléctrico?Puedo demostrar que en más de 40 años que mis padres viven aquí se ha pagado religiosamente cada factura y que la media de los últimos años el consumo mes a mes nunca ha bajado de los 80€ para un matrimonio de ancianos con calefacción de gasoil, cocina de gas y que únicamente tienen un termo eléctrico de 10 litros en una cocina, dos neveras, la tv y la iluminación y aparamenta típica de una casa. Únicamente se puede consumir algo fuera de lo normal cuando van sus nietos algun fin de semana.Además y para más inri, al arrancar la acometida eléctrica nos han roto la acometida de fibra óptica los muy malos profesionalesLa verdad que estamos desesperados, ¿que podemos hacer?

M. E.

Descuento en Repsol

Realicé una compra en Leroy Merlín a través de la aplicación Repsol Más Energías y debía obtener 30€ de descuento en Repsol.Me han hecho esperar 90 días y pasado este periodo, se niegan a ingresarme el dinero de la promoción, aún vigente en la App.“Por las compras superiores a 500,01€ recibirá un cupón de descuento en Repsol de 30€ (tres cupones de descuento en Repsol de 10€ cada uno, estos cheques no podrán ser canjeados en una única vez)”

J. S.

Pedido realizado el 09/01/2023 y no entregado, solo dan largas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […09/01/2023….] Se realizó en su?página web […miravia.es.] el pedido 96146776234Han pasado más de dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El cliente ya no está interesado en la compra de dicho producto. Les ha reclamado por activa y por pasiva siempre recibiendo una respuesta que no soluciona el problema y lo demora en el tiempo Además les ha solicitado información al respecto y que me envíen todas las transcripciones de las interacciones que nuestro cliente ha tenido con ustedes y no la mandan, con lo cual se procede a escalar el caso.Adjunto estado del pedido en vuestra web y seguimiento en empresa de mensajería SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
TPA INFORMATICA C.B.

Reembolso denegado

El 05/02/2023, realicé la compra vía online de una placa base (detallado en la factura). Tras recibir el producto, el día 19/02/2023 quise ejercer mi derecho a desistir de mi compra, por lo que le solicite amablemente la devolución al vendedor, el cual se negó en un primer momento alegando que una vez abierto el producto no se podía devolver. Posteriormente le explique que el motivo era que solo funcionaba al conectar los módulos RAM en las ranuras A1 y A2 pero no en B1 y B2, a esto volvió a negarse intentando engañarme, diciendo que el producto estaba correctamente y el problema era una incompatibilidad de mis módulos RAM, que descambiase estos por otros. Ante la negativa, volví a insistir en que indiferentemente de si existiese incompatibilidad o fuese un defecto quería devolverlo y adquirir una totalmente funcional con mis módulos RAM, ya que la Ley me amparaba y estaba en plazo para ello. Volvió a responderme que no aceptaría devolución alguna, que existía un protocolo que cumplir , y que lo único que podía hacer era derivarme al proveedor-mayorista para ejercer la garantía y que este me abonase el importe. Una vez recogido y en poder del mayorista, me escribió diciéndome que habían detectado una anomalía en el producto, por lo que no podían gestionar el reembolso, habia que derivarlo ahora al fabricante, tras analizarla elfabricante, hoy tras un mes, me vuelve a escribir para decirme que la anomalía de la placa no la cubre la garantía por lo que lo siente mucho pero me vuelve a mandar la placa defectuosa y no hay devolución.Recalcar que el producto funcionaba perfectamente salvo por el problema mencionado, además añadir que este producto no viene precintado, pudiendo ser que viniese de fabrica dañado o incluso fuese usado o reacondicionado, como prueba realicé fotografías del producto al desembalarlo y al volverlo a embalar para su devolución, ya que me gusta tener algo por si pasan estas cosas, y en ellas se puede ver que la anomalía ya estaba presente cuando lo recibí, por último , el defecto son dos pines del socket un poco girados hacia un lado, problema que no puede ser producto de un uso normal para que se me achaque a mi, ya que del uso se doblarían hacia arriba o hacia abajo y una cantidad mayor que dos de ellos de los 300 que puede tener

A. R.
20/03/2023

Problemas para que me atiendan mi garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 07/08/2021adquirí en su tienda online, Yaphone.com el producto siguiente, un Apple iPhone 12 - Color : Púrpura,Almacenamiento : 128GB. Adjunto los siguientes documentos: factura.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14/03/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
GRUPAL CARGO

DEMORA EN EL ENVIO

Saludos: he pagado por una furgoneta, pero no me la han enviado todavia, despues de varias fechas de entrega.

J. N.
20/03/2023

Solicitud de asistencia en garantía sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2021 adquirí en tienda de electrodomésticos el congelador Hisense FV354N4BIEAdjunto los siguientes documentos:?factura. El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24/02/2023. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se abrío caso 212905578 el mismo dia, y el lunes 27 pasó un técnico a revisarlo. Nos informó que era la electrónica y que debían pedir la pieza.A fecha de hoy seguimos a la espera y sin información alguna de cuando se va a proceder a la reparación, por lo que solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
20/03/2023

No puedo cancelar suscripcion cuando tienen el gimnasio cerrado y sin dar servicio

Quiero darme de baja en el gimnaso basic fit porque han cerrado el centro por 5 dias pero llevan un mes y sin noticia alguna. Al no dar servicio quiero cancelar mi suscripcion ya que me he tenido que buscar otro centro para poder entrenar. Esta suscripcion tiene permanencia de 1 año pero al no dar servicio quiero darme de baja.

NO ME MANDAN EL PEDIDO

Hola, realicé un pedido el día 7 de marzo de varias medicinas que subía 121,50 euros. Como no me lo enviaron en el plazo estimado de 72 horas y habiendo esperado una semana les reclamé el pedido por email. Me contestaron que irían al almacén para saber que había pasado con él. No me contestaron mas, así que volví a mandarles un correo preguntando que pasaba, al día siguiente me dijeron que durante ese día salía el pedido. Pasaron dos días mas y no tenia ni el pedido ni el numero de seguimiento de la compañía de paquetes. Volví a reclamar y me volvieron a contestar que al día siguiente salía el pedido. No puedo confiar en alguien que en repetidas ocasiones te miente. Deseo que me regresen el dinero que si me cobraron en seguida. Lo pagué con mi tarjeta (Redsys)