Problemas de facturación

30/09/2021

Buenos días, ayer día 29 de septiembre recibí un correo electrónico con número [Case: 0011YaGN4DY84PJW- 00] indicándome que ya habían resuelto el problema de la financiación del dispositivo. En dicho correo no me indican claramente qué es lo que han resuelto, porque según yo veo está todo exactamente igual.Os voy a detallar todo lo que estoy reclamando y que todavía no se ha solucionado.1** El importe de 10'50€ de la financiación del dispositivo Xiaomi mi 10 está solucionado desde la factura de julio. Lo que no es correcto son las cuotas pendientes por pagar. Si os fijáis en la factura de mayo veréis qué del dispositivo Xiaomi mi 10, quedan 29 cuotas y del Oppo, quedan 30 cuotas. Esto es así porque el terminal Xiaomi lo adquirí un mes antes que él Oppo. Si ahora os fijáis en la factura de julio veréis como en los dos dispositivos quedan 28 cuotas pendientes, es decir, la cuota de 10,50 € de la factura de junio no se ha descontado de la financiación del Xiaomi (dicha factura se pagó a través del gestor de Vodafone el día 23 de julio con tarjeta por un importe de 92,96 €).2** Todavía no he recibido el abono del cargo por devolución de recibo que se me cobró en la factura de julio por importe de 20€. Dicho importe lo tiene que asumir Vodafone, puesto que fue Vodafone quién me obligo a devolver el recibo de la factura de junio por el error en la financiación.3** Tampoco he recibido todavía una compensación económica por los daños y perjuicios causados por los 5 cortes de todos los servicios que tengo contratados con Vodafone a causa de la devolución de la factura de junio.4** Tampoco está solucionado la factura qué según Vodafone tengo pendiente por pagar de 56,29€. Dicha factura, o dicho importe, a día de hoy ni los gestores saben de dónde ha salido ese número, puesto que yo tengo el pago de todas mis facturas al día.Les pido encarecidamente que el departamento de facturación o cobros se ponga en contacto conmigo telefónicamente para poder solucionar la reclamación.Un saludo

30/09/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 30 de septiembre de 2021 11H22' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

30/09/2021

Estimado Sr. RodriguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de Vodafone. De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personal Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 11:23ón: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 0011YaGN4DY86GVX- 00]

07/10/2021

DATA NOT AVAILABLE

07/10/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 7 de octubre de 2021 10H45' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

08/10/2021

Estimado Sr. RodriguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que se han validado el ingreso generado por tarjeta el 21 de Julio del 2021 con importe de 92.96 euros el cual corresponde al pago de la factura del 15 de Junio del 2021. Debido a que la factura de Junio fue devuelta por error en la financiación el ajuste de los 20.00 será impactado en su próxima factura. Esperamos haber resuelto sus dudas. Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: 1 10:45: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00120aGNRXAB3PBV- 00]

14/10/2021

DATA NOT AVAILABLE

14/10/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 14 de octubre de 2021 09H27' CEST. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/10/2021

'ŒRemitente: 21 9:28: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00120aGNRXABFQ6A- 00]Estimado Sr. RodríguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de VodafoneDe antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.

09/11/2021

Buenas tardes,El 19 de Octubre se me envió un correo electrónico informándome qué el problema qué tengo se pasaría a un departamento superior para poder darme solución, pues a día 9 de Noviembre todavía no se me ha planteado ninguna. Ni siquiera Vodafone se ha puesto en contacto conmigo, aunque sólo sea, para que yo como cliente vea que se está trabajando en el asunto.Llegará el día 15 de noviembre y se cerrará otro ciclo de facturación sin saber absolutamente nada.Todavía no tengo claro si el personal de Vodafone se ha dado cuenta que todo lo que está pasando ha sido exclusivamente por culpa de un error de facturación de Vodafone.Espero sepan solucionar el problema y lo hagan a la mayor brevedad posible.Gracias

09/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 9 de noviembre de 2021 00H27' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

10/11/2021

Buenos días, acabo de recibir este correo."por medio de la presente queremos informar que el saldo pendiente corresponde a factura pendiente con número YI21-010956200 en la cual pago 92.96 euros con tarjeta pero ha quedado excedente. Al refinanciar el terminal las cuotas han quedado solventadas por lo que el cobro es correcto"Me queréis explicar esto pero con números, es decir, según Vodafone todavía tengo una deuda pendiente?? La financiación del Xiaomi sigue mal y los 20€ por cargo de devolución de recibos sigue sin ser abonado.Que alguien de Vodafone me llame y me lo explique porfavor, así no acabamos nunca.

10/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 10 de noviembre de 2021 08H42' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

10/11/2021

Estimado Sr. RodríguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafonen respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que el saldo pendiente corresponde a factura pendiente con número YI21-010956200 en la cual pago 92.96 euros con tarjeta pero ha quedado excedente. Al refinanciar el terminal las cuotas han quedado solventadas por lo que el cobro es correcto Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 1 0:28: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00125aGQGT0WAF8G- 00]

10/11/2021

Estimado Sr. Rodríguez.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que la factura: YI21-010956200 llegó por importe de: 190.46 euros, el día: 23 de Julio de 2021 usted realizó un pago por importe de: 92.96 euros por tarjeta, el día: 09 de Octubre de 2021 Vodafone le hizo un abono por importe de: 20 euros y después se han refinanciado las cuotas faltantes del terminal y ahpra usted tiene una deuda pendiente por importe de: 36.25 euros.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 021 8:42: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00125aGQGT0WCMJ5- 00]

10/11/2021

Buenas tardes,En primer lugar muchas gracias por la contestación tan rápida.Lo siento pero sigo sin entender los números que me decís.Vamos por partes1/Yo creo que a estas alturas ya está claro que la factura de junio de 190,43€ estaba mal y por eso se devolvió, hasta aquí todo claro.Los 92,96€ que pague con tarjeta corresponden al "total" de la factura de junio, es decir el importe de los servicios contratados y el importe de la financiación de los dos dispositivos. 68,46 + 10,50 + 14 = 92,96€Dicho importe no lo calculé yo, lo hizo un comercial de Vodafone para que pagase el importe real de la factura de junio y no los 190,43€ ya que repito ese importe estaba mal.Dicho todo lo anterior, sigo sin entender, ni yo, ni los 8 comerciales con los que he hablado, de dónde salen los 36 € pendientes dado que la factura de junio ya se pago y tampoco entiendo que, por impago de la cuota se haya refinanciado el dispositivo ampliandome un mes más de pago, sí como ya he dicho en los 92,96€ estaba incluido el pago de 10,50€ de la cuota del mes de junio.2/ Me comentáis en el correo que el día 9 de octubre se me hizo un abono de 20 €, eso es falso, al igual que en correos anteriores también se me dijo que los 20 € se me abonaron en julio, falso también. Yo no sé si es que os estáis equivocando de cliente, o si Vodafone está haciendo los abonos, a que cuenta los está haciendo, por qué a la mía no. Con lo cual los 20 € por cargo de devolución de recibos siguen pendientes de abono.También me gustaría recordaros que según las condiciones generales del contrato de Vodafone el tiempo que se quede el cliente sin servicios se le tiene que descontar de la factura y a mí por culpa del error en la factura de junio se me han cortado los servicios en siete ocasiones. Tampoco he recibido ningún abono por este motivo.Saludos

10/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 10 de noviembre de 2021 22H37' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

11/11/2021

'ŒRemitente: 021 22:38: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00125aGQGT0WET2S- 00]Estimado Sr. RodriguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que en la factura YI21-010956200 se le genero un importe de 149.21 euros al cual usted realizo un pago de 92.96 euros , en este se le genero el ajuste de 20.00 euros pode devolución de facturas quedando un saldo pendiente de 36.25 euros por lo que al deuda es correcta. Esperamos haber aclarado sus dudas.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.

11/11/2021

Buenas tardes, gracias por su respuesta.Vale, según sus cuentas ya sé de dónde salen los 36,25€.Lo que me gustaría saber es porque en la factura de junio YI21-010956200 se me ha generado un importe de 149,21€.Yo tengo en mis manos la factura de junio y los importes de la factura son los siguientes: Total factura 68,46€Otros pagos 122€Total a pagar 190,46Si de ese importe total se descuentan los 108€ de la financiación errónea quedan 82,46€. Sí a estos 82,46€ le sumamos los 10,50€ qué corresponden a la financiación del Xiaomi del mes de junio dan como resultado los 92,96€ que aboné.No se de dónde saca Vodafone el importe de 149,21€ de la factura de junio YI21-010956200Adjunto parte de la factura en donde se ven los importes que arriba mencionó.Gracias y un saludo

11/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 11 de noviembre de 2021 18H27' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/11/2021

Estimado Sr. Rodríguez.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que hemos realizado las verificaciones en nuestro sistema y no hay facturas por el importe que usted nos indica, por lo que le hemos enviado las facturas de Junio y Julio de 2021 para que las pueda verificar.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 18:28: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00125aGQGT0WGYV5- 00]

12/11/2021

Buenas tardes, gracias por su respuesta.No entiendo como la factura de 190,43€ de junio no aparece en su sistema, cuándo dicha factura es la que me hicieron devolver porque tenía un error en la financiación del dispositivo Xiaomi.Dicha factura, Vodafone me la envío por correo electrónico y también la tengo descargada desde la aplicación de Vodafone. Adjunto factura en PDF descargada desde la aplicación de Vodafone.

12/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 12 de noviembre de 2021 14H43' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

12/11/2021

Estimado Sr. Rodríguez.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido su reclamación con éxito, lo más pronto posible estaremos enviado la gestión de su reclamación a su correo electrónico personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 21 14:44: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00125aGQGT0WJQUA- 00]

13/11/2021

Buenas noches,Me parece a mí que estamos yendo otra vez hacia atrás en vez de ir hacia delante.Primero me informáis de que en la factura de junio YI21-010956200 se me generó un importe de 149,21 € y que de ahí quedan pendientes los 36€.Yo os respondo que dicho importe (149,21€) no coincide con la factura que yo tengo de junio, factura que me ha enviado Vodafone por correo electrónico y que tengo en la aplicación de Vodafone por importe de 190,46€.Luego vosotros me respondéis qué habéis verificado en vuestro sistema y que no os consta una factura con el importe que yo estoy diciendo y qué vais a proceder a mandarme un duplicado de la factura de junio.Pues bien, acabo de recibir el duplicado y la factura es exactamente igual a la que tengo yo en mi correo electrónico y en la aplicación de Vodafone por importe de 190,46€.Adjunto el archivo de la factura duplicada que he recibido de Vodafone.Hace falta que por favor ya terminamos de dar tantas vueltas porque otra vez estoy recibiendo mensajes diciendo que se me van a cortar los servicios si no pago la deuda y que para reconectarlos me van a cobrar.Si los números y las cuentas están muy claras. En la factura de junio por importe de 190,46€ se me tiene que descontar 108€ del pago final del Xiaomi que fue el error que cometió la financiera y añadirle los 10,50€ qué es el importe mensual del Xiaomi. Haciendo esa simple operación salen los 92, 96€ que yo pagué con tarjeta.Por qué no miráis las facturas de enero, febrero, marzo, abril y mayo, pago exactamente el mismo importe todos los meses.Quedo a la espera de que por favor sepan arreglar este embrollo.Saludos

13/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha sábado 13 de noviembre de 2021 03H22' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

15/11/2021

Estimado Sr. Rodríguez.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano ofrecemos disculpas por las molestias ocasionadas y el tiempo de respuesta, le informamos que los documentos que nos envía presentan error al momento de abrirlos, por lo que le solicitamos nos los vuelva a enviar para poder hacer las verificaciones correspondientes.Agradecemos su amabilidad y tiempo de espera.Lamentamos las molestias ocasionadas, le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 021 3:23: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00125aGQGT0WKDJ2- 00]

15/11/2021

Buenos días, Adjunto les reenvío el duplicado de la factura de junio.Si tienen problemas para descargar de nuevo el archivo me pueden facilitar un correo electrónico al cual mandarselo.Saludos

15/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 15 de noviembre de 2021 13H35' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

16/11/2021

'ŒRemitente: 21 13:36: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00125aGQGT0WN19W- 00]Estimado Sr. RodríguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto ya que tal como le hemos informado anteriormente en la factura YI21-010956200 se le genero un importe de 149.21 euros al cual usted realizo un pago de 92.96 euros , en este se le genero el ajuste de 20.00 euros pode devolución de facturas quedando un saldo pendiente de 36.25 euros por lo que al deuda es correcta. Por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo cuanto antes.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.

16/11/2021

Pero que no me pueden dar opciones de qué??. Vuelvo a repetir de dónde sale el importe generado de 149€ de la factura de junio, repito, no tengo en mi poder ninguna factura de junio con ese importe, la única factura que tengo es la de 190,46€ que el mismo departamento de soporte Vodafone me reenvío.Aparte no entiendo como hay tal desorganización en Vodafone, me están diciendo ahora que sigo teniendo el pago pendiente de 36 € y esta mañana me ha llamado una compañera de Vodafone del departamento de calidad diciéndome que los 20 € por cargos de devolución se me van ha abonar en cuenta y que los 36 € que supuestamente tengo pendientes me los van a anular porque ha habido un error en la financiación desde que devolví un terminal defectuoso que tenía financiado.

16/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 16 de noviembre de 2021 19H26' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

17/11/2021

Estimado Sr. RodriguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que se le ha otorgado un ajuste a la deuda actual, quedando con un saldo pendiente de 14.00 euros le recordamos que el ajuste fue generado por compensación es de aclarar que ha sido ajustado el importe de 20.00 y no es posible generar un ajuste adicional.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: 21 19:27: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00125aGQGT0WRJAV- 00]

17/11/2021

Buenas tardes, Está muy bien que hayan bajado a 14 € la supuesta deuda pendiente que tengo con Vodafone, pero les vuelvo a repetir que quiero que se me mande una copia de la factura generada por importe de 149,21€ de la cual dicen ustedes sale la deuda pendiente. Por favor no me vayan a enviar otra vez un duplicado de la factura de junio de 190,46€. Quiero la factura de 149, 21€ qué detalle el pago que yo hice con tarjeta de 92,96€ y los descuentos aplicados en dicha factura para que resulte la cuota pendiente.Así mismo les recuerdo que desde que empecé la reclamación de este problema con la factura de junio me han cortado siete veces todos los servicios y en ningún momento he visto que se me informe sobre el descuento o abono que se me va a realizar por todo el tiempo que he estado sin servicios.Quedo a la espera de que me manden la copia de la factura.Gracias

17/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 17 de noviembre de 2021 20H22' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

18/11/2021

Estimado Sr. RodriguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneDe antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta. En relación a su solicitud, le informamos que estamos trabajando para darle una pronta respuesta, la cual apenas tengamos se la emitiremos a la brevedad a su correo personalLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 021 20:23: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00127aGRA24G0P70- 00]

22/11/2021

Buenos días, hoy día 22 de noviembre a las 10:45 he recibido el siguiente correo por parte de Vodafone"En respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que la factura enviada de 190.00 es la factura corregida de 149.21 euros debido a que el ajuste se realiza a base de sistema no se emite una nueva factura por este motivo sin embargo el informamos que la cuota del servicio fue tarificada por 68.46 euros y el importe de terminales por 80.75 euros. Esperamos haber resuelto sus dudas"El importe de 68.46€ corresponde con los servicios que tengo contratados, no así el importe de los terminales por valor de 80.75€.El importe de los dos terminales financiados son:*10.50€ para el Xiaomi mi10*14€ para el OppoEsta es la financiación que yo contraté y que he estado pagando desde que adquirí los terminales.¿Me pueden explicar de dónde salen los 80.75€?

22/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha lunes 22 de noviembre de 2021 13H13' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

23/11/2021

'ŒRemitente: 21 13:13: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00128aGSA7QD69EN- 00]Estimado Sr. RodriguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que el importe de 80.75 corresponde a la totalización de terminal, ya cual ya fue corregida actualmente tiene un saldo pendiente de 14.00 euros correspondiente a la factura referenciada.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.

23/11/2021

Buenas tardes,Necesito que se explayen más en la explicación.Qué significa que los 80.75€ son de la totalización del terminal, no lo entiendo. Repito, las dos cuotas de la financiación de los dispositivos que contraté y he estado pagando todos los meses son 10.50€ y 14€.Por favor verifiquen todos las facturas mensuales que se han cobrado a final de mes y comprobarán que en todas las facturas se han incluido el pago de las terminales.Por si les interesa algo hoy me han cortado por octava vez los servicios y no entiendo cómo habiendo en trámite una reclamación con un cliente, Vodafone es capaz de hacerlo.Quedo a la espera de que me expliquen qué significa que los 80.75€ son la totalización del terminal.

23/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha martes 23 de noviembre de 2021 19H34' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

25/11/2021

Estimado Sr. RodriguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tal como le hemos explicado con anterioridad el importe de 80.75 corresponde a la totalización de terminal, ya cual fue corregida por un reporte de su parte en donde el pago a plazos continuo pero en la factura referenciada se le genera el cobro total del terminal Xiaomi Mi 10 5G 256GB Grey por un importe de 108.00 el cual ya ha sido corregido. Esperamos haber resuelto sus dudas.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo'ŒRemitente: 21 19:35: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00128aGSA7QDA4X0- 00]

25/11/2021

Buenas tardes.Vamos a ver si aclaramos las cosas, yo todavía no he terminado de pagar el terminal, tengo que seguir pagándolo hasta noviembre de 2023. El terminal se financió a 10.50€ 36 meses más una cuota final de 108€. Es por esto que la cuota de 108€ de junio no correspondía, pero es que el importe de 80.75€ tampoco.Vuelvo a repetir en la factura de junio se tienen que incluir los 68.48€ de los servicios Vodafone más 10.50€ de un terminal y los 14 € de otro terminal, sumando esto sale el importe que pague con tarjeta.Haced el favor de no dar más vueltas, no hay más cuentas ni números que sacar, el único importe que estaba mal eran los 108 € nada más. Este importe era el único que había que quitar de la factura y añadir la cuota mensual de 10.50€ ya estaría todo solucionado.

25/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha jueves 25 de noviembre de 2021 13H34' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

26/11/2021

Estimado Sr. RodriguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, entendemos su posición frente al actual caso pero tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto ya que la factura se emitió de manera errónea y por lo cual fue corregida y le ha quedado como deuda el importe de 14.00 euros. Por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo cuanto antes.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 13:34: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00129aGSWC7N1DPW- 00]

26/11/2021

Buenas tardes,Pero es que no me estáis dando ninguna solución.Sabéis que la factura de junio fue emitida de forma errónea por el importe de 108€, ese es el problema y es lo único que tenéis que solucionar. Entonces que me digáis que la única solución es que en vez de cobrarme los 108€ me cobreis 80.75€, ni tiene lógica ni estoy de acuerdo en pagarlos porque vuelvo a repetir que no sé porque me queréis cobrar 80.75€, puesto que la cuota del Xiaomi son 10.50€ y la del Oppo son 14€, en total suman 24.50€ qué es lo que he estado pagando yo desde que financie los dispositivos.Sigo sin entender porque me quieren cobrar 80.75€, no sé que cuentas están haciendo para sacar esa cifra.Así no avanzamos en absoluto, en vez de rectificar el error del importe mal cobrado modifican la cantidad y así ya lo arreglan todo.Yo tengo muy claro que yo he pagado todas mis facturas incluida la de junio, tengo mis justificantes del banco y ustedes no son capaces ni de solucionar una factura en la que han cometido un error.El importe de 92.96€ es la cuota de los servicios y de financiación que yo tengo contratados con Vodafone desde el año pasado.Insisto arreglen el importe de la factura de junio y no alarguen más esto, porque a mí me siguen cortando los servicios como si fuera un moroso.

26/11/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 26 de noviembre de 2021 17H33' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

27/11/2021

Estimado Sr. ManuelGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido su reclamación con éxito, lo más pronto posible estaremos enviado la gestión de su reclamación a su correo electrónico personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: 21 17:34: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00129aGSWC7N4NCT- 00]

01/12/2021

Buenas tardes,En respuesta a su contestación [Case: 00129aGSWC7ND784- 00].Yo no sé si yo no me explico bien o si ustedes no me entienden, aquí no se trata de entender mi posición o no, se trata de que no entiendo y ustedes no son capaces de explicarme porque se me ha generado un importe de 80.75€ de la totalizacion del terminal. De dónde sale ese importe. 10.50€ y 14€, son los importes de las cuotas de la financiación que tengo contratadas con Vodafone, de dónde salen los 80.75€, como ya os he preguntado con anterioridad, qué cuentas saca Vodafone para llegar a ese importe.Con respecto al abono por cargo de devolución que se me incluyo y se me cobró en la factura de julio, no se ha abonado el 9 de octubre, ni como abono directo en cuenta, ni se me ha descontado de ninguna factura. He revisado las facturas de julio, agosto, septiembre, octubre y noviembre, y en ninguna de ellas aparece abono alguno, y los importes de las facturas de Vodafone coinciden con los importes cobrados en mi cuenta.Con respecto a un descuento o abono por daños y perjuicios por más que Vodafone no contemple eso, sí contempla, y eso viene reflejado en el contrato de las condiciones generales, que si un cliente se queda sin servicios, Vodafone se lo descontará de la factura. Ya que todo esto que está pasando fue por un error de Vodafone en la factura de junio y que a día de hoy todavía no se ha solventado, Vodafone debería mirar por el cliente y cumplir con las condiciones del contrato.Que llevemos 2 meses para solucionar este problema no es culpa mía, puesto que yo en reiteradas ocasiones les he pedido que me llamen directamente desde el departamento de facturación y por teléfono me aclaren las cosas o podamos solucionar el problema de una manera rápida y sencilla.Por último vuelvo a insistir en que tengo un contrato firmado para una financiación del dispositivo Xiaomi mi 10 con las siguientes condiciones, 36 mensualidades a 10.50€ y una cuota final de 108€. Esto es lo que yo contraté y esto es lo que Vodafone tiene que respetar. Cualquier cambio en estas condiciones me daría derecho a rescindir el contrato de la financiación, empaqueto el terminal en su embalaje original, me acerco a una oficina de correos y lo mando a la dirección que me indiquen y terminamos con el problema.Seguimos dándole vueltas a una situación en la cual se está perjudicando al cliente cortándole los servicios por un problema que creo Vodafone y el cual la única solución es qué pague el cliente.Quedo a la espera de su respuesta y recuerden que a mí me siguen cortando los servicios.

01/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha miércoles 1 de diciembre de 2021 15H42' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

02/12/2021

Estimado Sr. RodriguezGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de VodafoneEn respuesta a su reclamación permítanos de antemano pedir una disculpa por los posibles inconvenientes ocasionados, por medio de la presente queremos informar que tras la revisión de su reclamación y ver las opciones disponibles, lamentamos confirmarle que no podemos ofrecer otra solución en este caso concreto ya que la deuda adjudicada se encontraba correcta en donde consta que ha generado el pago. Por supuesto, si necesita algo adicional o tiene alguna otra duda nosotros trataremos de ayudarle para resolverlo cuanto antes.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo.'ŒRemitente: 21 15:42: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00129aGSWC7NDDN3- 00]

03/12/2021

Buenas tardes,Siempre repiten la misma respuesta, no me aclaran nada. Siguen sin explicarme de dónde salen los 80.75€, debido a que se genera ese importe. Que es? la suma de varias mensualidades de los teléfonos? parte de la cuota final del teléfono? porque me he fijado en la financiación y yo sigo debiendo las mismas cuotas y también sigo debiendo los 108€ de la cuota final.Me pueden explicar eso?

03/12/2021

Estimado Cliente:Le informamos que hemos recibido su correo con fecha viernes 3 de diciembre de 2021 06H08' CET. En un plazo máximo de 48h laborables nos pondremos en contacto con usted para responder a su consulta.Recuerde que puede gestionar sus productos Vodafone en:- Área privada Mi Vodafone - Marcando desde su móvil el código *22123 y tecla de llamada. Servicio gratuito- Foro Vodafone, donde resolvemos sus dudas o consultar el Centro de ayuda online, con toda la información a su disposición.Gracias por confiar en Vodafone.Atentamente,Departamento de Atención al Cliente.

03/12/2021

Estimado Sr. Rodriguez.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Hemos recibido su reclamación con éxito, lo más pronto posible estaremos enviado la gestión de su reclamación a su correo electrónico personal.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: 1 6:09: Problemas de facturación - (CPTES01368373-91)[Case: 00129aGSWC7NGS35- 00]