E. N.

A: FLEXICAR

30/09/2021

Compre el vehículo Mercedes Benz clase E cabrio ,en Junio,a día de hoy no me ha mandado Hugo Cobo de Flexicars Málaga la tarjeta de la ITV,siendo imposible ponerme en contacto con el.No solo eso,sino que el coche está ahora mismo en el concesionario Flexicars de Vigo a la espera que lo revisen porque tiene un golpe trasero lateral derecho,cosa que según el selor Hugo el coche no había tenido nunca un golpe ,siendo esto motivo de vicio ,y estando en el acuerdo que se me devolvería el importe pagado ,ya que no se cumple lo acordado.Ese coche ha sido muy mal reparado afectando a la estructura.SOLICITO QUE ME DEVUELVAN EL IMPORTE DEL VEHICULO,por no ser lo acordado con el vendedor de Málaga.

E. N.

A: FLEXICAR

17/10/2021

Solicito devolución de los 25.000€,por tratarse de un vehículo siniestrado,con vicio oculto del que ustedes eran conocedores desde Flexicar Málaga,el comercial Hugo Cobo,de lo que tengo pruebas de mensajes,y audios ,de AMANTES SE QUE ME BLOQUEASE SIN DAR RESPUESTA ALGUNA ,Y DESPUES DE ENVIAR DOS BUROFAX.PROCEDO A DENUNCIAR