M. S.
27/03/2023

numéro 11827 estafa

Estaba el 26 de marzo de 2023 buscando un taxi en Murcia, después de esperar un buen rato opté por buscar en google taxi Murcia, el primero que me salió con un número que empezaba por 9, llamé, y une me respondió que tienes que llamar a este número para pedir un taxi: 11827, cuando llamé, el chico que me atendió comenzó a pedir muchas cosas, dónde estás, en qué barrio dime el barrio dime la ciudad, dime lo que ves enfrente, luego me dijo que había encontrado un taxi, diciéndome cada vez que no cuelgues hablaré con el taxista para convertirlo en que venga a recogerte, estuve hablando con él durante 10 minutos para localizar un taxi que no existía. Al final el taxi no vino y me dio otro número al que llamar, resulta que cuando revisé mi cuenta de Lowi me encontré que me habían cobrado 30,55 euros por solicitar un taxi que no vino, llamé a LOWI, y me dijeron que no pueden devolverme el dinero si no hago una reclamación a través de esta página. He buscado toda la tarde en Google, cuando escribes taxi murcia te salen 3 o 4 primeras páginas de anuncios de pago en la primera pagina, con numeros que empiezan por 9, les llamas y te dicen por telefono que tienes que llamar al 11827 y ahi empieza el juego del tipo que coge el telefono para estafar a la gente jugando con las palabras y el tiempo para hacerte pagar cada minutos que estas con el.Les pido cuanto antes que paren estas estafas y busquen una solución para reembolsarme el dinero, tengo un video que muestra estos números que salieron de google, llamé 3 o 4 veces para pillar que era, solo una mujer que me dijo un nombre de la empresa que se llamaba centralitas general. Espero recibir pronto noticias vuestras.

V. E.
26/03/2023

Hola, realicé un pedido N° 407-1921440-0865918 era una Next Level Rancing - Next Level Racing F-GT Lite iRacing Cockpit, Cabina de Carreras para F1 o GT (Playstation 4).El día 06/03/2023 recibo el pedido de Amazon, La caja exterior del paquete estaba en buen estado, pero la caja interior del producto estaba dañada, sin precinto, por lo cual inmediatamente a través de su aplicación inicio el trámite de devolución. El día 08/03/2023 viene la empresa transportista A TU HORA EXPRESS a recoger el paquete. El día 21/03/2023 recibo un correo de Amazon indicando que han recibido un producto incorrecto, que procederán a descartar el producto incorrecto, afirmando que yo envié el producto incorrecto y que si quiero mi devolución que devuelva el producto si quiero mi devolución.A lo cual en respuesta a su correo yo adjuntó las fotos de la caja dañada y rl motivo de devolución, así como en número de referencia de entrega al transportista el 598573069 indicando que he devuelto el producto tal como Amazon me lo envió.Inmediatamente me devuelven un correo indicando: No podemos emitir un reembolso para este pedido hasta que recibamos el producto correcto. Devuélvanos el producto correcto o antes si desea un reembolso.Esta decisión es definitiva. Es probable que no respondamos a más mensajes relacionados con este asunto.Especialista de cuenta.Llamó a atención al cliente de Amazon y me dicen que en vez de la silla han recibo una vitrocerámica, y que no pueden transferirme con el área especialista.Llamé a la empresa transportista y me indica que ellos entregaron el paquete, que si Amazon tiene algún problema que se contacten con ellos.Vuelvo a llamar a Amazon para pedir que hagan una investigación ya sea con su área de fraudes, almacén u otra área. Atención al cliente me dice que no puede hacer nada, y que si he respondido al correo es la única firma de contactarse con el área de cuentas y que si tengo algún problema que denuncie al transportista.El área de cuentas en sus correos me acusa explícitamente a mi que yo he devuelto un producto diferente y que no reembolsaran, que esa decisión es definitiva, sin nisiquiera averiguar con sus otros departamentos si ellos tienen el producto o no, su atención al cliente no puede hacer nada, más que decir esto no está en nuestras manos sino en otro área con el cual el cliente no puede comunicarse.Yo hice averiguaciones de la empresa transportista A TU HORA EXPRESS y me he encontrado que no he sido el único al que le han cambiado el producto y han entregado otro a Amazon. Pesé a haber múltiples denuncias de este tipo de varios clientes, Amazon se limpia las manos y sigue trabajando con esta empresa transportista . Y lo único que hace es acusar al cliente de entregar un producto erróneo y no devolverá el dinero.Yo he dicho a ellos que pagaría porque me envíen el supuesto producto erróneo que según ellos yo he enviado, sin embargo ellos dicen que descartaran el producto y no harán un reembolso ni investigación.Yo estoy muy conciente y seguro de devolver el producto correcto cumpliendo con las políticas de devoluciónes de Amazon, incluso soy cliente prime y he realizado miles de compras, casi todo lo compró allí y nunca he tenido este tipo de problemas, sin embargo Amazon se quiere limpiar las manos y no devolver mi dinero, y no toma cartas en el asunto de la empresa transportista a pesar de no ser el mío el primer caso.Solicito una investigación profunda, para ver donde realmente terminó el paquete devuelto, y a su vez que hacen con el supuesto producto erroneo que han recibido, porque no devuelven al cliente eso. Amazon me a acusado a mi de devolver un artículo erróneo y me ha amenazado con incluso cerrar mi cuenta.Solicito el reembolso total del producto, solicito que investiguen a la mencionada empresa transportista A TU HORA EXPRESS porque no puede seguir perjudicando a los clientes e irse de rositas. También exijo una disculpa de Amazon ya que su especialista de cuenta me ha hecha dos la culpa expresamente a mi, y a cerrado mi caso, pesé a darle evidencias de haber devuelto el producto y con amenazas, poniendo en duda mis principios morales.De ser posible vamos a llegar a lo legal ya que estoy conciente de que el producto que he devuelto fue el correcto, y exhorto a todos los demás que hayan tenido el mismo problema con la misma empresa de transporte y que Amazon se limpie las manos del problema y no os quiera hacer su reembolso a que hagamos una denuncia colectiva, porque no puede existir tal tipo de injusticia.

A. M.
26/03/2023

Teléfono estropeado desde agosto y sin soluciones efectivas

He adquirido un teléfono móvil el 1 de agosto de 2022 a Eleczone España StoreEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

A los tres años y dos meses se rompe el aspirador DYSON V11 Absolute Pro

Realizamos la compra de una aspirador el 23/12/2019, a pesar de haberla usado pocas veces, esta un poco antes de la finalización de la garantía nos falla un par de veces, al estar aspirando este se para, pensabamos que seria por la carga de la batería y no le dimos importanciaPor desgracia cuando se termina la garantía a los tres años dos meses después de su compra se produce un fallo en el pulsador de arranque siendo imposible aspirar la aspiradora es de gama media o alta tenien DYSON V11 Absolute pro. me pongo en contacto con DYSON y me informan que ellos me la pueden arreglar, como es lógico haciéndome yo cargo de la reparación. Empiezo a mirar en internet y veo que este fallo es muy típico en de esta aspiradora DYSON, encontrando múltiples tutoriales de como se realiza el cambio del citado interruptor.

P. R.
26/03/2023

Gastos de gestion de multas abusivos

Alquilé un coche a través de esta empresa el 11 de noviembre 2022. Desafortunadamente cometí una infracción de tráfico durante mi periodo de alquiler, por lo cual las autoridades me multaron 100 € (al final 50 € dado que elegí pagar la multa inmediatamente).El 16 de marzo 2023 me llega un email de OK Mobility informandome de que ellos me acaban de cobrar unos 50 € adicionales por gestion administrativa de multa de tráfico.Aunque el cargo sea correcto según sus contratos, me parece un cargo adicional abusivamente alto por casi ningúna gestion por su parte. Por esta razón pido ayuda de la OCU en esta ocasión para que miren si todo está en orden.También hay que añadir que absolutamente todos mis datos en su factura están incorrectos (dirección, DNI etc) pero que según ellos yo he firmado un documento confirmando que todos mis datos están correctos, lo que nunca ocurrió.

M. L.

TUBO FLEXIBLE QUE SE ROMPE DE NUEVO

Hola, compré un aspirador Cecotec Rockstar 1500 en Noviembre 2021. El tubo se rompió en junio de 2022. Imposible encontrar repuesto y después de mucho reclamar alno tener repuestos me cambiaron el aspirador entero por un 2500. En la incidencia pone pérdida de succión pero en realidad era rotura de la pieza que mantiene el tubo recto. Recibido en Octubre después de haberse perdido en el transporte y haber hecho una segunda reposición. El tubo se ha vuelto a fromper en Febrero. Es una evidencia que esa pieza es defectuosa en su concepción. La prueba es que el repuesto está en ruptura de stock. Necesito el repuesto para poder seguir usando el aspirador.

M. R.
25/03/2023

RECLAMACION DEL REEMBOLSO POR CHINCHES EN LA HABITACIÓN DEL ALOJAMIENTO DE BOOKING

Hicimos una reserva para 3 personas en Lisboa. La reserva era de 3 noches una habitación para las tres personas. En la primera noche de hospedaje empezamos a tener mal cuerpo y picor. Por la tarde del siguiente día vimos en la cama del alojamiento chinches y sangre de las picaduras de los mismos bichos. Dado que no podíamos alojarnos en esa habitación pedimos un reembolso del dinero para poder alojarnos en otro hospedaje. Se nos negó el reembolso del dinero. La única alternativa que se nos ofreció fue una habitación de dos personas para las tres sin ninguna tipo de compensación u otra alternativa.

K. N.
25/03/2023

Problema para otorgar centro de prácticas

Buenas noches.Llevo desde el 7 de octubre de 2022 esperando a que Cursos CCC cumplimente y me otorgue realizar las prácticas de Auxiliar de Clínica Veterinaria, curso que ya he pagado y he recibido un diploma y certificado. He llamado 6 veces al servicio de atención al alumno y me contestan que dejan nota al departamento de prácticas y que ellos me llamarán.Además, muy tranquilamente me comentan que es común que tarden en responder debido al volumen de trabajo que tienen. ¿Trabajo? Únicamente tienen que rellenar el convenio con la clínica veterinaria que yo, la alumna, me he encargado de buscar y he dado datos del contacto, por lo tanto la que ha hecho la mitad de su trabajo he sido yo, la alumna.También he reclamado por email 3 veces y tampoco recibo respuesta. 5 meses después, ni una llamada, ni un email, nada.Esta es la última vía por la que lo intento antes de pasar a vía judicial.Saludos

E. Z.

BBVA, 11 DE DEMORA EN COBRAR UNA HERENCIA

Buenas noches. Mi marido falleció casi 12 años y mi hija lleva 11 años intentado cobrar la parte que la corresponde de una cuenta de BBVA. Es lo único que hay abierto de su testamentaria. Desde entonces lleva reclamando el dinero que la corresponde, los intereses y documentación que no la facilitan. En 2013, el Banco de España emitió dictamen de malas prácticas bancarias. Respecto al dinero en 2021 la ingresaron una cantidad que no la corresponde por adjudicación, por lo que la devolvió. En cuanto a los intereses ocurrió lo mismo. En ambos casos no firmó ningún documento de conformidad ni tuvo aviso previo por parte del banco. En consecuencia, se devolvió por no estar correcto. En mayo de 2022 hizo nueva reclamación de todo y en diciembre acudió a una sucursal de BBVA, tal y como la dijeron desde Atención al Heredero. Tras 2 horas de reloj en la sucursal, solo la dieron copia del certificado de posiciones de la testamentaria (cosa que tiene desde hace 11 años). Las personas de oficina abren una reclamación interna, de la que no la entregan copia alguna. Semanas después recibe dos comunicación de BBVA de apertura de reclamación interna con mismo número de referencia. Mi hija sigue pidiendo aclaraciones por escrito a Atención al Cliente, Atención al Heredero, la sucursal a la que fue y Defensor del Cliente. A finales del mes de enero, desde Atención al Heredero, confirman a mi hija por escrito la información verbal que recibió en oficina: la cuenta bancaria del causante se encuentra cancelada, actualmente no hay posiciones activas a nombre del fallecido. Tras pasar tres meses sin respuesta alguna (plazo de respuesta a reclamaciones según su reglamento es de dos meses), de ninguno de los mencionados departamentos de BBVA. Pese a ello, mi hija sigue reclamando por correo electrónico. Mi hija pide copia de la reclamación interna que abrieron en oficina el 16/12/2022. Y la responden con otra numeración, insiste en que la remitan copia de ambas reclamaciones. La respuesta desde Atención al Cliente de BBVA es que vaya presencialmente y con cita previa para que la faciliten copia de la/s reclamación/nes.A día de hoy no ha recibido su parte de herencia e intereses que legalmente la corresponden, documentación que por Derecho puede pedir y la han de facilitar. Y daños por tiempo y energía. Aunque las cartas y escritos de BBVA dicen que lo están gestionando para dar una pronta solución, pronta respuesta, respuesta definitiva....

J. G.
25/03/2023

Última factura incorrecta, sin lectura real y estimación exagerada

Hola:He cambiado de Iberdrola a Baser con fecha efectiva del cambio el 16/3/23. E iberdrola me acaba de enviar la última factura por el período de 10/2/23 a 15/3/23 donde estiman un consumo de 261m3 en base a una lectura estimada de 14.458 m3, cuando en realidad a día 25/3/23 (10 días más tarde) la lectura real es 14.400m3 (he adjuntado foto del contador). Tratándose de un cambio de compañía con tarifas muy diferentes , deberían haber tomado la lectura real el día de la fecha del cambio de compañía. Y no solo no se ha hecho dicha toma de lectura real sino que además han estimado un consumo totalmente exagerado. A los 10 días de que hayan hecho la estimación no sólo no he llegado al consumo que estimaron sino que aún faltan 58m3 para llegar a dicha cifra estimada. Solicito que, al menos, corrijan la cifra de consumo estimada por la resultante de hacer simple regla de 3 tomando el consumos real habido hasta hoy 25/3/23, 203m3 (14.400-14.197) dividido por 44 días y multiplicado por 34 días. El resultado debería ser 156.86m3, cifra que es la que se debería tener en cuenta para corregir la factura de gas que me ha enviado Iberdrola.