R. C.
05/10/2021

Me siento estafado por Azura Home. Me vendieron el producto equivocado y no me contestam

Compré un mueble de TV de color negro con madera clara el 14/09/2021. El precio total, con frete + IVA me salió 205,13EUR.El 23/09/2021 llegó el mueble en mi casa pero con la madera, muy diferente del tono que está en la web de Azura.Entré en contacto por correo eletrônico y les expliqué lo ocurrido, en lo mismo día. El 29/09/2021 me han contestado el correo y pidieron para enviar una foto del mueble montado. Les contesté diciendo que no había montado porque el color estaba equivocado y envié una foto.El 01/10/2021 les pedí un telefono de contacto que alguien pudiera me contestar pues el numero que hay en la web (910 76 99 14), nadie contesta.Me contestaron diciendo que me había intentado ponerse en contato conmigo por telefono pero el color estaba correcto y que si yo quisiera, podría hacer la devolución a mi cargo.- MENTIRA - (no hay ningún registro de llamada en mi móvil)Inmediatamente les llamé y me contestó Sofia. La expliqué lo que había pasado y que el color estaba equivocado. No era el producto por lo cual habíamos pagado y nos gustaría que el cambio por el correcto fuera hecho y en caso que nó, la devolución del importe pagado (100%).Sofia me dijo que iba hablar con la tienda para hacer el cambio y que el Lunes, 04/10/2021, me llamaría con una respuesta.El 04/10/2021 no me llamó. Intenté llamarla otra vez pero nadie me contestó. Hoy, (05/10/2021) he llamado más de 12 veces y nadie me contestó tampoco.Un par de horas después, me ha llamado Sofia de Azura Home y me ha dicho que sus jefes le dijeron que el color del mueble no está equivocado. Les dije que no estou de acuerdo pues estoy con el mueble y lo sé muy bien el color por lo cual he pagado y lo que he recibido en mi casa. Le dije que quería mi dinero de vuelta ya que no harán el cambio.Sofia me contestó que para eso, yo debería enviarles el mueble (A MI CARGO) y después que lo recibiesen que me harían el reembolso.No pienso que sea correcto yo pagar por el envío si el equívoco no es mio, pero de la tienda. Es una política abusiva hacer el consumidor pagar por algo que no tiene culpa.Me siento estafado pues he pagado por un producto y he recibido otro. Ahora no quieren aceptar su equívoco y aún quieren hacerme pagar por el envío de devolución. He mirado en la página de Facebook de Azura Home que hay otras personas con problemas con esta tienda también.Como consumidor, tengo derecho a una respuesta. Si no lo harán el cambio, entonces exijo mi dinero de vuelta. Aún estoy en plazo.

I. G.

Cobro roaming en Ceuta

Buenos días,El pasado mes de Agosto, estando en Ceuta, ciudad en la que vivo, hice uso como siempre de mi telefono movil, llamadas, 3g, etc.En Septiembre me llego una factura con un sobrecoste de 50 euros por Roaming en Marruecos, a pesar de que en ningún momento abandone el territorio español, es mas, por aquella epoca al igual que actualmente, la frontera está cerrada al paso.Hice dos reclamaciones a la compañía explicando que si no había abandonado el país como podían cobrarme roaming de un país tercero.La reasolución de ambas fue desfavorable con la insultante recomendación de que la próxima vez quite los datos moviles....en territorio español.Me gustaría reclamar la devolución integra de un servicio cobrado de Roaming en un país fuera de la zona UE, cuando en ningún momento abandoné España.Muchas gracias.

A. L.
05/10/2021

sin servicio 11 días, sin noticias.

Buenos días, el pasado 24/09/2021 nos quedamos sin servicio AGILE TV, llamamos, tras 2h al teléfono, indicamos la avería, indicamos que habíamos realizado pruebas cruzadas con un pc portátil etc y que el problema era o el propio aparato de agile que no emitía o en su defecto la toma de HDMI que oscilaba desde el primer día y que habíamos avisado en varias ocasiones sin ninguna respuesta por su parte, realizamos pruebas cruzadas con los técnicos, y le comentamos que el fallo es de la conexión HDMI del propio aparato, de hecho teníamos que poner el cable junto al aparato en una posición especifica para poder ver la televisión, nos indican que nos llamaran en breve que terminan a las 21:30h y que no me preocupe. no recibimos llamada alguna. día 25/10/2021 llamamos nuevamente al seguir sin servicio, nos indican después de nuevamente 2h al teléfono, nos indican que enseguida nos llaman desde el servicio técnico y que probablemente debamos nuevamente encontrarnos en casa para volver a realizar las mismas pruebas que el día anterior con ellos. (nos encontrábamos en la sala de espera del Hospital Arnau de Vilanova en Valencia, realizando unas pruebas medicas después de mas de un año de espera de las mismas), al pasar un rato y no recibir llamada alguna nuevamente decidimos llamar para ir planeando poder estar en casa, nos indican que vayamos ya, que esta en camino un técnico y que en menos de 30 minutos tenemos que estar en casa, (pese a ser surrealista, dejamos las pruebas sin hacer y nos dirigimos al domicilio de inmediato y nunca apareció nadie). llamamos nuevamente al 622 y tras nuevamente 2 h al teléfono nos indican que eso es mentira, que ellos no pueden enviar a un técnico etc... después de tranquilizarnos, relajarnos y pasar a un estado de animo normal, llamamos nuevamente al recibir una llamada de un numero fijo 910880589 / 910880590 indicando que la avería estaba solucionada por una maquina... y que habían cerrado la reclamación. el día 26/09/2021 se repite la acción y nos dan numero nuevo de avería e indican que en un día máximo me llama un técnico y se soluciona, no llama nadie. el día 27/09/2021 + 28/09/2021 + 29/09/2021 + 30/09/2021 repito la acción al no ser contactado por nadie, llamada, 2h de teléfono, y el jueves día 30/09/2021 deciden después de diferentes pruebas realizadas a diario con todos las personas que contacte de servicio técnico me dicen que me envían por fin un nuevo dispositivo, que tarda 24h máximo y que no me preocuparan que me harían una atención comercial, un descuento, un regalo.... ayer día 04/10/2021 pasados 3/4 días recibimos el aparato, lo instalamos, llamamos para indicar que todo esta ok y que se iba a hacer en referencia a los 10/11 días sin servicio, me indican que durante el día me llaman, que se ha añadido a mi expediente todo detalle la reclamación y que no me preocupe, NUEVAMENTE NUNCA LLAMO NADIE. me han mentido, engañado, ninguneado y si tengo tv es por ponerme pesado no por YOIGO, por lo que necesito intercedan por mi ya que esto me parece NEGLIGENCIA total por su parte. (ahora que no digan que AGILE tv es gratis etc, que también lo hable con ellos, es un servicio por el que contrate Yoigo, si me lo regalaron o no con venta de otros servicios no les exime de darme solución, reparación, sustitución).reclamaciones nº cc-5140803 // cc-5147332

L. A.
05/10/2021

Engaño con la revisión de la caldera

Hola buenos días ,el día 28 de septiembre me vinieron a hacer la revisión anual que tengo contratada con Iberdrola de la caldera de gas natural,mi caldera estaba perfectamente sin ningún fallo,el técnico que vino a realizarla tuvo que romper alguna pieza y a mi padre que es el que estuvo con el no le dijo nada,nos dejó el papel que te dan diciéndonos que la caldera estaba en perfectas condiciones y no la tuvimos que firmar,a las 10 la noche llego yo a casa y tengo empapado un arcón congelador que tengo justo debajo y cuál es mi sorpresa que el técnico en vez de decir que había roto una pieza pone un cacho de papel para tapar la rotura que había hecho en la caldera pudiendo causar algún problema mayor,llevamos llamando desde la semana pasada y Iberdrola no no da solución bueno sí que paguemos la rotura de la caldera cuando mi caldera estaba perfectamente causando el problema el técnico que vino y engañando nos diciendo que estaba perfectamente y firmando el el papel que nos dan

M. M.

ERROR EN LOS CUPS DE LUZ

Buenos díasEn Diciembre de 2020 adquirí una vivienda de segunda mano. La agencia inmobiliaria me ayudó con los trámites del alta en la luz, dándome de alta en la compañía Hola Luz comercializadora siendo la suministradora Iberdrola. En mayo de 2021 me llama la inmobiliaria preguntandome si estoy pagando los recibos de la luz, ya que le han reclamado al antiguo propietario recibos impagados. Les presento todos los recibos pagados y al ponerse en contacto con Iberdrola nos dicen que hay un error de CUPS. Mi vivienda está asociada al CUPS de mi vecina y al contrario. Esto salta cuando la vecina tiene un impago de facturas de luz y como está asociado a mi vivienda, este impago me lo asocian a mi. Fui a una oficina de Iberdrola y tuve que abonar la deuda para que no hubiera un corte de luz, asi que pagué el importe adeudado y finalmente pusieran el CUPS correcto a mi nombre. Es decir, pague el importe 2 veces, ya que anteriormente estuve pagando un CUPS incorrecto. Esto lo hice en junio de 2021 y puse una reclamacion a través de una oficina de Iberdrola. A fecha de hoy sigo reclamando que me solucionen este problema y me encuentro que están las 2 viviendas a mi nombre. Estoy pagando unicamente la que me dicen que es la real y estoy recibiendo llamadas de un gabinete juridico reclamandome las otras facturas (las que supuestamente son de la otra vivienda), ya que los vecinos no están pagando sus facturas

J. J.
ALBERMAN 2023 SL

Nevera entregada no corresponde con la adquirida

El día 11/09 hicimos un pedido en la página web de www.maquinariayhosteleria.es del artículo ADRE300VT (ARMARIO DE 1 PUERTA EXPOSITOR REFRIGERADO 300 LITROS) para que nos lo entregarán en Mataró (Barcelona). En su página web pone envíos en 48/72h y el día 16/09, al no haberlo recibido, les enviamos un email preguntando cuándo se entregaría el pedido. Nunca nos respondieron el email y al no obtener ni el pedido ni ninguna respuesta, empezamos a llamarles para preguntar que pasaba y porque no entregaban el pedido. Llamamos muchas veces al 951492842 y al 691601377 (los números que aparecen en su página web) y las veces que nos lo cogían nos decían que no les aparecía el seguimiento del pedido y que no podían hacer nada, que ya nos avisarían los transportistas. Les pedimos muchas veces los datos de los transportistas y siempre nos decían que nos llamarían en unos minutos para facilitarnos más datos pero nunca lo hacían. Nos dieron otro número al que llamar pero no respondía nadie. Al final, después de estar más de una semana llamando cada día y reclamando el pedido, tuvimos que decirles que les pondríamos una denuncia para conseguir que nos llamara el supuesto transportista (622261326). El 23/09 por la tarde nos llamó el transportista y nos dijo que le acababan de informar de nuestro pedido ese mismo día y que tenían el artículo en Tarragona, que si lo queríamos ir a buscar o si nos esperabamos hasta el lunes de 10h a 13h para que nos lo trajeran. Pedimos que nos lo trajeran el lunes 27/09, porque no teníamos un transporte para traer la nevera nosotros mismos. El lunes 27/09 le llamamos por la mañana varías veces y nos decía que estaban teniendo problemas con el camión y que nos llegaría ese mismo día pero más tarde. Al final, por la tarde, nos llamó otro transportista (631094769) para decirnos que nos traía el pedido esa tarde. Nos trajeron la nevera a las 16:30h y se fueron antes de que pudiésemos abrirla. Al abrirla, vimos que no era el artículo que habíamos pedido, era otro modelo que tenían en su página web (ADRE300VTE) y además venía con marcas, rayadas y con aspecto de estar usada, además de con la caja recortada por la parte de abajo y la etiqueta cambiada. Llamamos inmediatamente al transportista que nos la había entregado para avisarle, pero salía el contestador diciendo que el teléfono había sido desconectado. Seguidamente llamamos a Maquinaria y Hostelería para informarles de la incidencia y nos dijeron que por teléfono no podían hacer nada, que enviáramos un email (a la misma dirección que envíamos el email anterior reclamando el pedido y nunca nos respondieron, info@maquinariayhosteleria.es) y que ya nos dirían alguna cosa. Enviamos el email adjuntando la foto del artículo que nos llegó y nos respondieron 1h después sin darnos indicaciones de cómo teníamos que solucionar el problema y diciendo que no habían recibido la imagen. Les volvimos a responder reclamando respuestas y no volvieron a responder. Los siguientes días volvimos a llamar y a enviar emails y finalmente el día 30/09 nos llamó otro teléfono (634629660) diciendo que le acababan de informar de esta incidencia. Al explicarle todo el problema y después de enviarle fotos por whatsapp, para no reconocer que se habían equivocado y que nos habían mandado otro artículo, nos dijo que el artículo que nos llegó era el mismo que pedimos, pero que lo habían modificado porque con la pandemia vieron que la pantalla superior con el transporte se estropeaba y decidieron sacarla y cambiarla para que no les diera problemas. Le envíe una captura de pantalla de su página web para enseñarle que claramente eran dos artículos distintos y esa misma tarde cambiaron las fotos de la misma web. Hemos estado hablando con esta persona sin obtener ninguna solución, reclamando la devolución del dinero y la recogida del artículo erróneo que nos entregaron, pero insiste diciendo que es nuestro problema que no nos gusta el artículo, y que si queremos devolverlo tenemos que pagar el 10% del artículo + el transporte. Claramente, nosotros pedimos un artículo y nos llegó otro modelo, pero la empresa no quiere aceptar su error y no nos quieren devolver el dinero a no ser que paguemos.

J. L.
04/10/2021

Cargos no reconocidos tarjeta y formularios

Atención Grupo BBVA RECLAMACIÓN Nº 8179838-hola el dia 3 de septiembre fui víctima de un fraude con mi tarjeta del banco MasterCard práctica, y lo denuncie, asi como tambien lo reporte con ustedes sin embargo en base a lo que me adjuntan el dia 27 de septiembre en el dicho documentó le adjunto las comunicaciones con su entidad bancaria, así como también señalo que las llamadas tampoco fueron de mucha claridad y ayuda, pues el índico que se nota que hay muy poca comunicación entre su personal y sus funciones por qué ninguno me dio el formulario que necesito, algunos ni lo conocían, otros operadores lo llamaron una carta redactada por mi, con los hechos a todo esto añadiré una queja formal, ya que este dicho formulario de incidencia debería ser de más fácil acceso, simplificando a los clientes como reportar estos caso deOperaciones no reconocidas, o no autorizadas, como ustedes le llaman, le dejó claro en este punto que tuve que comunicarme y perder mi tiempo en varias oportunidades, les adjunto los e-mail, y pdf, para que puedan solucionarlo y dar un mejor servicio, ya que cada operador, me contesta una cosa distinta, hasta en una llama me dijeron que el correo sat@bbva.com, no existía que yo lo tome mal. y que era atención al cliente grupo bbva.... (vamos sin comentarios. lo que voy hacer es cerrar la cuenta y préstamos con ustedes e irme con el santander, a la vista está que no supieron atenderme eso dice mucho de su banco,) luego tenemos por otra parte que sin contar con la tardanza, en la gestión, cosa que no se facilitó por ustedes, segúnLa policía estos hechos de fraude, solo se denuncian en un plazo de 60 días. sin embargo como cliente no me dio seguridad ninguna su atención en este casó y lo dejó muy claro no estoy conforme, aun sigo esperando a la respuesta , de ese formulario que se me podía haber facilitado mediante la app, o descarga de enlaces en la web, del banco.por otro lado me parece que no puedo confiar menos que los hechos que les delatan, por que fui hace un ingresos extraordinario al cajero, y la siguiente operación que tengo capada, es que no puedo cambiar mi forma de pago, ni la cuota, me pusieron una por que ustedes quieren, cosa que que en mi contrato dice claramente que puedo pagar la cuota que desearía, y en la realidad no es así, lógico que hay unos mínimos no recomendados, en aquel entonces eran 13 € o 48 € actualmente tengo la cuota de 69,90€, me gustaría ponerla en 96,80€ para salir lo antes posible del préstamo, no deseo ser cliente de ustedes durante tanto tiempo.sin más que añadir en este caso, espero tomen todo esto en cuenta para su mejora. Me decepciona, tener mi dinero en un lugar donde hasta para reclamar lo que se supone como mío o al menos poder disponer de él en el tiempo presente o futuro se me hace perder el tiempo, y creo que a los otros 2 mil aprox. usuarios también, y a nadie le gusta eso. Sin más que añadir. Dejo claro mi descontento.

N. M.
04/10/2021

Cobro por un servicio Prime no solicitado

El día 3 de septiembre compré dos billetes de avión utilizando la web E-dreams.Al proceder al pago me decía que tenía que hacerme cliente Prime para poder comprarlos (si no aceptabas pues no podías pagar los billetes).Desde que me hice cliente no he tenido manera de cancelar el servicio, ya que según la Web yo no era cliente Prime.Hoy veo en mi cuenta que me han cobrado 54 € de la web E-dreams x la suscripción de un año al servicio Prime.Me meto en la Web y ahora SI soy prime.Lo peor es que YO NUNCA autorice a qué se utilice mi tarjeta para cobrar ningún servicio Prime.Lo que han echo es cojer los datos de mi tarjeta con la cual yo pagué los billetes de avión.Me puse en contacto con ello mediante la app que tienen y no logro que ningún humano me atienda La única opción que me dan es cancelar el servicio Prime y que no se me reembolse nada y me avisan que la cancelación será automática, una estafa en toda regla.Quiero que me devuelvan mi dinero.

J. B.
04/10/2021

Reclamación de coste de instalación

detallo el conflicto de las partes entre Vodafone y mi persona: ANTES QUE NADA QUIERO DEJAR CLARO QUE EN NINGÚN MOMENTO EL TÉCNICO DE VODAFONE INSTALA EN MI DOMICILIO NINGÚN SERVICIO DE FIBRA, NI CABLEADO DE NINGÚN TIPO, Y QUE A SU MARCHA DE MI DOMICILIO NO QUEDA INSTALADO NINGÚN SERVICIO NI NINGÚN APARATO DE NINGÚN TIPO.ANTECEDENTES:En el año 2016 yo ya disfruté de los servicios de Vodafone-ONO, teléfonos móviles e INTERNET en mi domicilio de una instalación que ya existía instalada a través de CABLE COAXIAL . (no es fibra, e internet no funciona igual, las velocidades son mucho menores)EL CONFLICTO:Solicito una portabilidad de teléfonos móviles y fibra a Vodafone, desde jazztel.Me mandan el contrato (documento adjunto) que corresponde con lo que he pedido FIBRA 600 Y los teléfonos móviles.LLega el técnico a mi domicilio, extrae un router de vodafone, lo conecta a MI CABLE COAXIAL, realiza una medición de velocidad de internet, dando unas lecturas acorde a CABLE COAXIAL, le explico que yo he contratado FIBRA, NO CABLE COAXIAL y que las mediciones que me está ofreciendo no son las que necesito ni las que he contratado y que, obviamente, si no me va a instalar la fibra, que es lo que yo he pedido y lo que me da el servicio que necesito que no quiero continuar con la instalación ni el proceso de portabilidad. (documento adjunto: ver parte de instalación en el tipo de actuación pone HFC y no pone Fibra, siendo HFC el cable coaxial que ya tenía instalado y que vodafone-ono puede comprobar que ya disfruté en el año 2016).Con las mismas, el técnico: L*** J**N O*** V**-**N- con código de técnico: 51283, y perteneciente a la empresa instaladora: ZENER_CENTRO, recoge todos los equipos y se marcha.Comienza VODAFONE una pesadilla de actuaciones y amenazas, las cuales tengo que explicar cientos de veces, y tras una temporada de acoso parece que se da por satisfecho con las explicaciones, diciendo que queda zanjado el asunto y que ha debido de haber una confusión, hasta el día 16 de julio que al parecer el proceso no se ha debido paralizar y la pesadilla de acoso vuelve y continúa hasta el día de hoy. Hace unos días me llegó una carta de vodafone y otra de experian que es una de esas empresas o bancos raros que te ingresan en ficheros tipo asnef y ese tipo de cosas.Sin otro particular, y deseando que acabe pronto este proceso reclamatorioPor supuesto tengo en mi poder los documentos de mi contrato en el que pido una conexión de FIBRA óptica 600Mb y otros servicios y el documento del técnico que me conecta el router a mi cable coaxial el cual yo ya disponía instalado, y que por supuesto no firmo, y que el técnico hace una X en el apartado de firma.Finalmente consigo comunicarme con VODAFONE y cancelar mi solicitud. Yo espero y suplico que por favor este proceso termine en este acto y que hagan las comprobaciones pertinentes con la empresa instaladora, vodafone, o lo que necesiten realizar para que finalice definitivamente, y que, por supuesto que si finalmente este proceso no termina pronto y en buen término para mí y siguen las amenazas de la inclusión en ficheros tipo ASNEF y similares me veré obligado a reclamar en la oficina del consumidor, también judicialmente y finalmente en la redes sociales toda esta pesadilla que continúa desde el mes de marzo.Les saluda atte.J.B.

M. R.

Cobro duplicado

Hola, realicé una reserva a través de SkyScanner y me equivoqué en la fecha de vuelta. Fui a la web de Vueling, hice el cambio y en vez de cobrarme la diferencia del vuelo tal y como me indicaba, me cobró los vuelos completos.El número de reserva es AEWVFG. Primero pagué 25,49€ por cada uno de los dos vuelos de vuelta y luego 28,50€ por cada vuelo, cuando me debería haber cobrado 3€ ya que el precio en la web era de 28,50€. De hecho antes de ir a la pasarela de pago me indicaba 3€ y luego el cargo que se hizo fue de 57€.Cuando reclamo a Vueling me remiten a BSP link y éstos me remiten a Vueling otra vez. Nadie se quiere hacer cargo.Gracias y saludos,Maria