ERROR EN LOS CUPS DE LUZ

M. M.

A: IBERDROLA CLIENTES

05/10/2021

Buenos díasEn Diciembre de 2020 adquirí una vivienda de segunda mano. La agencia inmobiliaria me ayudó con los trámites del alta en la luz, dándome de alta en la compañía Hola Luz comercializadora siendo la suministradora Iberdrola. En mayo de 2021 me llama la inmobiliaria preguntandome si estoy pagando los recibos de la luz, ya que le han reclamado al antiguo propietario recibos impagados. Les presento todos los recibos pagados y al ponerse en contacto con Iberdrola nos dicen que hay un error de CUPS. Mi vivienda está asociada al CUPS de mi vecina y al contrario. Esto salta cuando la vecina tiene un impago de facturas de luz y como está asociado a mi vivienda, este impago me lo asocian a mi. Fui a una oficina de Iberdrola y tuve que abonar la deuda para que no hubiera un corte de luz, asi que pagué el importe adeudado y finalmente pusieran el CUPS correcto a mi nombre. Es decir, pague el importe 2 veces, ya que anteriormente estuve pagando un CUPS incorrecto. Esto lo hice en junio de 2021 y puse una reclamacion a través de una oficina de Iberdrola. A fecha de hoy sigo reclamando que me solucionen este problema y me encuentro que están las 2 viviendas a mi nombre. Estoy pagando unicamente la que me dicen que es la real y estoy recibiendo llamadas de un gabinete juridico reclamandome las otras facturas (las que supuestamente son de la otra vivienda), ya que los vecinos no están pagando sus facturas