sin servicio 11 días, sin noticias.

A. L.

A: YOIGO

05/10/2021

Buenos días, el pasado 24/09/2021 nos quedamos sin servicio AGILE TV, llamamos, tras 2h al teléfono, indicamos la avería, indicamos que habíamos realizado pruebas cruzadas con un pc portátil etc y que el problema era o el propio aparato de agile que no emitía o en su defecto la toma de HDMI que oscilaba desde el primer día y que habíamos avisado en varias ocasiones sin ninguna respuesta por su parte, realizamos pruebas cruzadas con los técnicos, y le comentamos que el fallo es de la conexión HDMI del propio aparato, de hecho teníamos que poner el cable junto al aparato en una posición especifica para poder ver la televisión, nos indican que nos llamaran en breve que terminan a las 21:30h y que no me preocupe. no recibimos llamada alguna. día 25/10/2021 llamamos nuevamente al seguir sin servicio, nos indican después de nuevamente 2h al teléfono, nos indican que enseguida nos llaman desde el servicio técnico y que probablemente debamos nuevamente encontrarnos en casa para volver a realizar las mismas pruebas que el día anterior con ellos. (nos encontrábamos en la sala de espera del Hospital Arnau de Vilanova en Valencia, realizando unas pruebas medicas después de mas de un año de espera de las mismas), al pasar un rato y no recibir llamada alguna nuevamente decidimos llamar para ir planeando poder estar en casa, nos indican que vayamos ya, que esta en camino un técnico y que en menos de 30 minutos tenemos que estar en casa, (pese a ser surrealista, dejamos las pruebas sin hacer y nos dirigimos al domicilio de inmediato y nunca apareció nadie). llamamos nuevamente al 622 y tras nuevamente 2 h al teléfono nos indican que eso es mentira, que ellos no pueden enviar a un técnico etc... después de tranquilizarnos, relajarnos y pasar a un estado de animo normal, llamamos nuevamente al recibir una llamada de un numero fijo 910880589 / 910880590 indicando que la avería estaba solucionada por una maquina... y que habían cerrado la reclamación. el día 26/09/2021 se repite la acción y nos dan numero nuevo de avería e indican que en un día máximo me llama un técnico y se soluciona, no llama nadie. el día 27/09/2021 + 28/09/2021 + 29/09/2021 + 30/09/2021 repito la acción al no ser contactado por nadie, llamada, 2h de teléfono, y el jueves día 30/09/2021 deciden después de diferentes pruebas realizadas a diario con todos las personas que contacte de servicio técnico me dicen que me envían por fin un nuevo dispositivo, que tarda 24h máximo y que no me preocuparan que me harían una atención comercial, un descuento, un regalo.... ayer día 04/10/2021 pasados 3/4 días recibimos el aparato, lo instalamos, llamamos para indicar que todo esta ok y que se iba a hacer en referencia a los 10/11 días sin servicio, me indican que durante el día me llaman, que se ha añadido a mi expediente todo detalle la reclamación y que no me preocupe, NUEVAMENTE NUNCA LLAMO NADIE. me han mentido, engañado, ninguneado y si tengo tv es por ponerme pesado no por YOIGO, por lo que necesito intercedan por mi ya que esto me parece NEGLIGENCIA total por su parte. (ahora que no digan que AGILE tv es gratis etc, que también lo hable con ellos, es un servicio por el que contrate Yoigo, si me lo regalaron o no con venta de otros servicios no les exime de darme solución, reparación, sustitución).reclamaciones nº cc-5140803 // cc-5147332

YOIGO

A: A. L.

06/10/2021

Hola Alvaro,Hemos desestimado tu reclamación, cambio de decodificador, servicio correcto, dicho producto AgileTV con una cuota de 0 Eur/Mes. YOIGO no contempla en este caso la compensación.Un saludo.Tu equipo de YOIGO. el: martes, 5 de octubre de 2021 9:59vicio 11 días, sin noticias. - (CPTES01371485-02)

A. L.

A: YOIGO

07/10/2021

Buenas tardes, desestiman una reclamación pese al servicio insuficiente, nefasto, malo, mentiras, engaños, triquiñuelas, 11 días sin televisión ni servicio, etc???? de verdad?? Es vergonzoso leer esto, voy a tomar cuantas medidas oportunas se encuentren en mi mano además de darme de baja en cuanto sea posible de esta compañía.yo contrate Yoigo por la televisión, ustedes vendieron un paquete con la tele incluida, en ningún momento informan que es de regalo, así se eximen luego de ser responsables o dar garantía o servicio a los clientes o como esta el asunto??es vergonzoso el trato, el servicio, la atención telefónica, TODO!

YOIGO

A: A. L.

08/10/2021

Buenas tardes Alvaro,Tu reclamación fue registrada con la referencia CC-5166702, reiteramos la respuesta dada a la misma.Lamentamos los inconvenientes ocasionados.Atentamente,Equipo YOIGO. el: jueves, 7 de octubre de 2021 17:21io 11 días, sin noticias. - (CPTES01371485-02)