Cargos no reconocidos tarjeta y formularios

J. L.

A: BBVA

04/10/2021

Atención Grupo BBVA RECLAMACIÓN Nº 8179838-hola el dia 3 de septiembre fui víctima de un fraude con mi tarjeta del banco MasterCard práctica, y lo denuncie, asi como tambien lo reporte con ustedes sin embargo en base a lo que me adjuntan el dia 27 de septiembre en el dicho documentó le adjunto las comunicaciones con su entidad bancaria, así como también señalo que las llamadas tampoco fueron de mucha claridad y ayuda, pues el índico que se nota que hay muy poca comunicación entre su personal y sus funciones por qué ninguno me dio el formulario que necesito, algunos ni lo conocían, otros operadores lo llamaron una carta redactada por mi, con los hechos a todo esto añadiré una queja formal, ya que este dicho formulario de incidencia debería ser de más fácil acceso, simplificando a los clientes como reportar estos caso deOperaciones no reconocidas, o no autorizadas, como ustedes le llaman, le dejó claro en este punto que tuve que comunicarme y perder mi tiempo en varias oportunidades, les adjunto los e-mail, y pdf, para que puedan solucionarlo y dar un mejor servicio, ya que cada operador, me contesta una cosa distinta, hasta en una llama me dijeron que el correo sat@bbva.com, no existía que yo lo tome mal. y que era atención al cliente grupo bbva.... (vamos sin comentarios. lo que voy hacer es cerrar la cuenta y préstamos con ustedes e irme con el santander, a la vista está que no supieron atenderme eso dice mucho de su banco,) luego tenemos por otra parte que sin contar con la tardanza, en la gestión, cosa que no se facilitó por ustedes, segúnLa policía estos hechos de fraude, solo se denuncian en un plazo de 60 días. sin embargo como cliente no me dio seguridad ninguna su atención en este casó y lo dejó muy claro no estoy conforme, aun sigo esperando a la respuesta , de ese formulario que se me podía haber facilitado mediante la app, o descarga de enlaces en la web, del banco.por otro lado me parece que no puedo confiar menos que los hechos que les delatan, por que fui hace un ingresos extraordinario al cajero, y la siguiente operación que tengo capada, es que no puedo cambiar mi forma de pago, ni la cuota, me pusieron una por que ustedes quieren, cosa que que en mi contrato dice claramente que puedo pagar la cuota que desearía, y en la realidad no es así, lógico que hay unos mínimos no recomendados, en aquel entonces eran 13 € o 48 € actualmente tengo la cuota de 69,90€, me gustaría ponerla en 96,80€ para salir lo antes posible del préstamo, no deseo ser cliente de ustedes durante tanto tiempo.sin más que añadir en este caso, espero tomen todo esto en cuenta para su mejora. Me decepciona, tener mi dinero en un lugar donde hasta para reclamar lo que se supone como mío o al menos poder disponer de él en el tiempo presente o futuro se me hace perder el tiempo, y creo que a los otros 2 mil aprox. usuarios también, y a nadie le gusta eso. Sin más que añadir. Dejo claro mi descontento.

BBVA

A: J. L.