L. V.
QUICKTYPERS

Servicio no prestado

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por esta vía tras el envío de múltiples mails, la mayoría de ellos sin respuesta. El día 14 de febrero contrato el servicio de la elaboración de una unidad didáctica en la plataforma https://tuprogramaciondidactica.com, perteneciente a la empresa QUICKTYPERS, LLC.Se establece la llamada con el programador, tal y como se acordó en un primer contacto con la empresa. La empresa se compromete ofrecer una calidad de documento y de servicio que posteriormente no ofrece.1. El día 15 de febrero se envía por parte de la empresa una orden de trabajo.2. El 23/2 recibo un mail con un primer envío. Un documento que apenas tiene información y por lo cual no se puede realizar ningún tipo de corrección. Se informa que sí doy el visto bueno se continúa con el documento. Doy el visto bueno.3. El 7 de marzo se me envía un documento modificando la fecha de la segunda entrega. 4. El 9/3 se me envía una entrega final en la que se ha modificado los anexos por otros mucho menos laboriosos, sin que yo de el consentimiento. Además el documento recibido no cumple con los requisitos que marca la convocatoria. 5. Se me informa que tengo 15 días para enviar correcciones. 6. El día 9/3 envío un documento con las correcciones.7. El 15/3 recibo un mail indicando que debo abonar 162 euros adicionales para que se incluya esas correcciones. En ningún momento se informa que las correcciones sean de pago. La empresa indica que son nuevas pautas y tiene un coste adicional. 8. Por una parte se indica que realizar correcciones sobre el primer envío era imposible, pues éste era reducido y no se podía apreciar el trabajo que iba a realizarse posteriormente.9. Por otra parte, se les indica que no han cumplido ni siquiera con la normativa de la comunidad al no incluir aspectos que requiere. 10. Además, se les exige que se redacte los anexos acordados en el documento del primer envío. El documento final contiene unos anexos totalmente diferentes y menos laboriosos. 11. No contestan hasta el día 21/3 negándose a realizar las correcciones si no se abona el coste adicional. Me niego por mi parte a pagar puesto que no están cumpliendo ni sus propias normas.12. El 27/03 vuelven a contestar prácticamente lo mismo. 13. Escribo el 29/03 exigiendo mi documento final puesto que ha pasado el plazo concretado en el contrato al realizar el pago. La empresa no contesta.14. El 29/3 vuelvo a escribir exigiendo una respuesta, pues la empresa ha decidido dar un tratamiento de completo abandono. 15. Les indico que procederé a escribir la presente reclamación tras el envío de varios mails sin respuesta.16. La empresa sigue sin dar respuesta el 19/0417. Exijo que se me devuelva el dinero puesto que no se me ha dado el servicio contratado, no han cumplido los tiempos ni la calidad del servicio. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Reembolso Reloj Savefamily 4G SLIM

Estimados señores de Grupo SaveFamily SL,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación referente a un reloj que compré en su tienda y que ha presentado una avería.El reloj en cuestión es el SaveFamily Slim 4G, un modelo resistente al agua IP67, por lo que, según las especificaciones del fabricante, debería ser capaz de soportar inmersiones en agua a profundidades de hasta un metro durante un tiempo máximo de 30 minutos. Sin embargo, después de haberlo mojado al lavarse las manos, el reloj ha dejado de funcionar correctamente.Al ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente, me informaron de que el reloj no está cubierto por la garantía debido a que ha sido dañado por un uso inapropiado. Según sus argumentos, el daño ocurrió debido a una manipulación previa que no pueden verificar y no pueden comprobar la profundidad y el tiempo que ha estado sumergido.Considero que esta postura es injusta e inaceptable. La verdad es que el reloj no fue manipulado antes de mojarlo, y su uso al lavarse las manos es totalmente acorde a las especificaciones que se detallan en la publicidad y en el etiquetado del producto.La situación me ha generado una gran incomodidad y un perjuicio económico, ya que he pagado un precio elevado por un producto que no cumple con las especificaciones que se detallan en su publicidad y en el etiquetado del producto.He intentado resolver este problema mediante varias comunicaciones con su servicio de atención al cliente, pero hasta el momento no he obtenido una solución satisfactoria. Por ello, les solicito que procedan a la devolución del importe abonado por el reloj, ya que no cumple con las especificaciones que se detallan en su publicidad y en el etiquetado del producto.Espero que atiendan mi petición y que resuelvan este problema a la mayor brevedad posible.Atentamente,

M. L.

MUTUA ME SUBE EL PRECIO DEL SEGURO SIN PREVIO AVISO

Hola, MUTUA MADRILEÑA me sube el precio del seguro en comparacion con el año pasado 27,15 euros. Llamo para preguntar a que se debe dicha subida y no saben que responderme. Ni se me ha mandado ningun correo previo especificando dicha subida.

O. S.
TARRACO 77 REPARACIONS S.L

Factura desproporcionada Tarraco 77

Dissabte va haver un problema amb la llum, es va trucar el seguro per una incidencia i van dir, aixó no entra i jo vaig dir ja ho pago jo dons. Dilluns ve un operari i va anar un dia per fer el diagnostic que no va estar gaire uns 15 a 20 min, un segon dia per fer la reparacio que va estar de 12:00 a 15:00 que al final vaig determinar jo quin era el problema i un ultim dia per conectar els cables de la comesa al contador 10 min com a molt. Material utilitzat va ser 40m de cable de comesa que no m'han deixat retornar i una regleta de 2 forats d'enpalmes. Vaig parlar amb el perit del seguro perque hem fes una valoració del que costaria aquesta reparació i va dir: Valoració del pèrit una vegada vist el cable:8 x 35 + 40 x 4,15 + regletes = 280 + 166 + 10 = 456,00 € + IVA jo vaig pagar uns 1500€ i reclamo que hem retornin la diferencia. moltes gràcies

B. C.
19/04/2023

Liquidacion de la poliza del seguro de decesos

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 21 de enero fallecio mi madre, despues de hacernos pasar la peor experiencia posible en el tanatorio, ya no solo porque alguien tuvo un error y nos mandaron ir al tanatorio un dia antes de que nos pudieran entregar el cuerpo de mi madre, ademas estuvieron intentanto cobrarnos por todo, (querian asta incluso cobrar por el forense) negociaroron con migo para para que me incluyera vestir a mi madre y renuncie para ello a ciertas cosas... al final ni la vistieron porque nos convecieron ustedes de que era lo mejor ya que al moverla expulsaria fluidos y se podria manchar ( algo de lo que luego me han informado no ser cierto ya que vienen preparados del anatomico forense para que eso no ocurra) ni nos pusieron coche de acompañante, ni se hicieron cargo de la misa que se ofrecio por mi madre, ni nos dieron recordatorios... Despues de una semana fui a la oficina ( sita en el paseo de extremadura, en madrid) y me informaron de que en unos dias me llamarian para liquidar cuentas con migo, a dia de hoy nadie se ha puesto en contacto con migo. He llamado numerosas veces para reclamar esa liquidacion,he escrito correos electronicos poniendo reclamaciones y nadie se pone en contacto con migo. SOLICITO QUE SE PONGAN EN CONTACTO CON MIGO PARA LIQUIDAR LA POLIZA DE MI MADRE Sin otro particular, atentamente.

T. G.

ESTAFA PAGINA WALLAPOP

HOLA,PUSE UNA LIBRERIA EN VENTA EN WALLAPOP.ME CONTACTO UN COMPRADOR QUE LO QUERIA.ME PIDIO METER TARJETA PARA PODER VOLCARME EL DINERO,YO DESCONOCIA COMO FUNCIONA WALLAPOP. ME LO PIDIO DOS VECES EN DOS DIFERENTES TARJETAS DICIENDO QUE LA PRIMERA NP FUNCIONABA Y ASI DOS VECES CON UNBANCO, Y DICEN ESE BANCO NO FUNCIONA QUE INTENTE CON OTRA TARJETA.LO HICE CON EL OTRO BANCO TAMBIEN. PERDI 1500EUROS.WALLAPOP NI CONTESTA A LOS MAILS.

C. V.
SuperMillones

ESTAFA/FRAUDE - REEMBOLSO

Me ofrecieron un servicio de peña y apuestas dado que según ellos habìa sido el ganador de la tarjeta de paypal de 500 euros de un sorteo en el que habìa participado. Me han engañado porque no he sido ganador de la tarjeta de paypal 500 eur. Han jugado de manera horrible con mi ilusión, era el regalo que más quería. Me hicieron creer que había ganado un sorteo, cuando no fue así. Me han estafado.Iba a estar esperando un premio que nunca iba a llegar. Lo único que hicieron ellos fue darme una razón cualquiera para luego inscribirme en su producto estafador.Les pido POR FAVOR me reintegren los 55 euros a la brevedad por BIZUM o por correo postal en efectivo a mi domicilio, tal y como me recomendó mi banco. Nunca más por datos de tarjeta me dijeron los encargados de mi banco.Por esta alarmante mentira sobre que era ganador de un sorteo y que iba a recibir un premio, cuando en realidad es todo mentira, solicito el REEMBOLSO y además una COMPENSACIÓN POR DAÑOS Y PERJUICIOS a juicio de la empresa por esta gran mentira, fraude y estafa que han cometido.Gracias.

D. M.

Recarga monedero wallapop

Al recargar mi monedero de Wallapop con el fin de hacer una compra, el importe recargado no aparece en el mismo, mientras que si se me ha descontado de mi cuenta. El vendedor está esperando a que pueda pagarle para hacerme el envío, pero posiblemente se decante por otra opción al tener otros compradores interesados, y yo pierda el producto que queria comprar. He escrito a Wallapop (no tienen teléfono), pero tardan mucho en contestar.

J. M.
19/04/2023
Ticket Management System S.R.L.

Ticket Management System S.R.L., B67624437 estafa venta previa entradas Sagrada Familia

La empresa Ticket Management System S.R.L., B67624437 que gestiona la página web https://sagradafamilia-tickets.com/ engaña al consumidor al crear una página web que simula ser la página de una agencia especializada en venta de entradas. De hecho comparte estética y dirección con https://sagradafamilia-tickets.org/La similitud intencionada de esta página web a través de la que opera la empresa Ticket Management System S.R.L., B67624437con la página web de una agencia oficial da lugar a confusión. En mi caso, realicé una reserva y pago de entradas por importe de 100€ el pasado día 30/3/23 sin recibir ningún tipo de confirmación. Intento contactarcon ellos a través del chat de soporte y no está operativo. Tampoco disponen de teléfono de contacto ni responden al correo eléctronico.Transcurrido el plazo máximo de 12 horas sin haber recibido las entradas solicito reembolso completo el día siguiente 31/3/23, según las condiciones del servicioque tienen publicadas, a través del correo electrónico support@sagradafamilia-tickets.com, sin obtener respuesta.

M. H.
19/04/2023

TAXDOWN no me devuelve el dinero

Hola, ayer 18/04/2023, contraté el servicio FULL ESENCIAL para que me hicieran la declaración de la RENTA 2022 y tal y como dice en su publicidad ellos se encargarían de todo. Me cobraron 55 euros por tarjeta, nadie me escribió por email, nadie me llamó, no ponen un teléfono a disposición del cliente y finalmente, encontré su email al que les escribí en 7 ocasiones. Finalmente, ante la no contestación de los mismos que se iban a encargar de TO-DO con mi declaración, contraté a otra empresa para que me haga la declaración de la RENTA 2022. A TAXDOWN les escribí varios emails indicando que quiero ejercer mi derecho al desistimiento del servicio (la ley prevé 14 días para ello y solo ha pasado 1) que NO he disfrutado en nada pues nadie de ellos me ayudó en nada y hoy he recibido un email en el que se intentan hacerse los locos diciendo que conteste unas preguntas (que ya les dije no sabía contestar) para que haga la declaración con ellos cuando ya les dije en varias ocasiones que quiero que me devuelvan mis 55€ pagados por un servicio no disfrutado. Quiero que me devuelvan mis 55€ que pagué mediante tarjeta VISA. Eso es lo único que quiero de TAXDOWN.