Tengo un fallo técnico y no cogen el telefono, no contestan los mails ni los wasaps

D. F.

A: Mercapool

17/10/2021

He comprado a través de Internet en el portal Mercapool.com un robot limpiafondos I-qualler el pago ha sido realizado el 26 de abril de este año. Funcionó perfectamente hasta el primer fin de semana de septiembre, cuando he ido a ponerlo en funcionamiento noté que no se iluminaba el conector que flota en el agua. Consulté el manual de instrucciones, comprobé que estuviera bien enchufado y conectado y volví a probarlo y nada. En el manual te indican que si tras hacer estas maniobras si no funciona, que contactes con el proveedor. Desde entonces estoy llamando, cubrí en la página el problema, envié un wasap y no sé si están todos de vacaciones, o que ha pasado, pero no contestan a ninguna de las vías utilizadas, sol me queda esta a ver si consigo que me indiquen quien puede verlo y decir que le pasa a la conexión o algo que se habrá quemado o soltado.