Servicio tecnico carrefour

P. R.

A: CARREFOUR

18/10/2021

Hola, compré una silla de paseo en el mes de julio, 3 meses despues la silla dejo de plegarse. Tiene 2 años de garantia. Llamé a carrefour y me dijeron q en un oalzo de 42/78 horas se pondrian en contacto connigo. Un mes y 5 llamadas despues sigo esperando q se pongan en contacto conmigo. Llege a enciarles fotos del defecto, llame para advertirles de que es un producto q necesito a diario y todavía no tengo solución

P. R.

A: CARREFOUR

11/11/2021

Visto que la empresa, despues de más de un mes de espera, y 7 llamadas en las q solo me dicen q están saturados y lo pondrán en conocimiento he solicitado la devolución del dinero, ya que yo me tuve que comprar otra silla para darme servicio. Esto último me parece despreciable por parte de la empresa, tener a una persona más de un mes esperando por un servicio. Espero que ahora si se den mas prisa, me da igual lo que hagan, arreglarla o devolverme el dinero, pero quiero una solución!

CARREFOUR

A: P. R.

27/11/2021

[s:clientes-carrefour.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKDPandoid=00D20000000pFOG]Muy Sres. Nuestros,en relación con el Expediente con Número CPTES01379900-75 formulado por D. PAULA RIVAS FANDIÑO les informamos de que se ha procedido a generar un cupón por el importe del articulo dañado Silla de Paseo One Sport Hamilton63938501018719925240089 de 89.00EPor lo expuesto anteriormente, esperamos den por cumplimentado su requerimiento en tiempo y forma.Confiando en que el asunto quede aclarado y ofreciéndoles nuestra colaboración para cualquier otro asunto que en el futuro deseen comunicarnos, reciban un cordial saludo.Atentamente,Departamento de Reclamaciones Carrefour.eses_reclamaciones_ecommerce@clientes.carrefour.com[s:clientes-carrefour.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?id=01558000001TKEcandoid=00D20000000pFOG][s:clientes-carrefour.my.salesforce.com/servlet/servlet.ImageServer?oid=00D20000000pFOGandesid=0184I00000Y7Wv2andfrom=ext]