P. A.
29/10/2021

Mala gestión y Atención al cliente.

No soy una persona que se queje y tampoco una persona que exija cosas sin razón , pero mi experiencia con Waynabox ha sido desastrosa y lamentablemente. Primero que nada decir que la empresa waynabox no tiene respeto ni ética con sus clientes. Lo explico:Desde ayer 28 de octubre , estaba teniendo problemas accediendo a mí reserva en Air Europa que me mandaron los de Waynabox para un viaje este fin de semana que salia el sabado 30 de octubre a las 6:50 am y regresaba el lunes 1 de noviembre a las 15:25 pm de Madrid a Oporto, entonces mando un correo a atencion al cliente y me dice que debe ser porque solo se puede hacer check in 24 hrs antes( y yo pensando...pero igualmente debería poder acceder a la reserva) en fin le hice caso para darle una oportunidad. Esta mañana intenté hacer el check in y no me dejaba, ponía que no se encontraba la reserva, como lo ponia el día anterior. Así que le escribí nuevamente y le digo que por favor revise que la reserva esté bien y casualmente me dice: justo nos acaban de avisar que se ha cancelado pero no te preocupes , te hemos metido en otro vuelo a las 8pm .Primero que nada no, el problema estaba desde el día anterior.. y me respondió con una respuesta genérica para quitarme de encima. Segundo, pagamos por 2 noches 3 dias y ahora solo tenemos 1 día entero en Oporto , ya que el viaje de vuelta es el lunes a las 15:25. cuando le digo que me dé una solución me dice que esa es la solución ...el viaje a las 8pmLe pedí que me diera cualquier solución, que me devuelva el dinero ya que yo había pagado más de 300 euros por un viaje de 3 días 2 noches .No me devuelve el dinero porque la cancelación es de la compañía y nosotros ya hemos dado una solución que es el vuelo de las 8pm Me metí a ver si el vuelo de Air Europa estaba cancelado de verdad y NO ESTABA CANCELADO..SIGUE ACTIVO Y EN HORA Así que me mintieron. Cuando escribo a la compañia me dice que no. que resulta que el vuelo cancelado tambien era el de vuelta y que por eso eran dos compañias diferentes. (no entiendo que tiene que ver eso con la mentira que me acaba de decir) Yo (confundida) le digo que la reserva que me mando de vuelta si funcionaba y era la misma que me mando con el cambio de hora del billete de ida.Me dijo que esa cancelacion fue previa a que me mandaron los documentos iniciales... nuevamente no entiendo que tiene que ver eso con el resto de cancelaciones y problemas ... en fín he decidido ir al viaje con mi pareja porque no nos devuelven el dinero y hemos pagado 356 euros.Yo no pedia nada mas que un servicio que ellos dicen vender, pero ademas de eso, respeto a la hora de tratar con estas cuestiones. No habia ninguna solucion por su parte ni un cambio de destino , ni un cambio de fecha, ni un vale para usar en otro viaje, ni devolucion de dinero, NADA. Solo un trato penoso, y que sencillamente era una falta de respeto hacia mi persona por intentar engañarme , mentirme y tomarme por tonta. Adjunto los correos y pruebas

B. G.
29/10/2021

Pedido defectuoso y ausencia de respuesta

El pasado 5/10 realizo un pedido a la web de una mochila serigrafiada y elijo entrega en tienda. El 18/10 voy a recogerla y a través de la bolsa ya se ve que no es la pedida, viene otra serigrafía. En tienda me dicen que tienen un mail de que ha habido un cruce de envíos y que me gestionan el cambio, que me avisarán cuando pueda volver a recogerla. A partir de ese momento nadie me contacta para decirme cuando tendré una solución. En las llamadas a la tienda de recogida me dicen que ellos solo hacen entregas pero no tienen nada que ver (pese a ser la misma empresa), que contacte via reclamación en página web, de ahí nadie me responde tampoco. Todos los teléfonos de contacto de porteromania s.l. (empresa que factura ) o futbolemotion remiten a contacto web. Un pedido pagado el 5/10 que a día de hoy no se sabe si se va dar solución ni cuando y no hay manera de contactar con la empresa ni obtener una respuesta. ¿es esto legal?

A. C.

No puedo cancelar mi tpv ni hacer cambios en mis cuentas desde hace 6meses

He contratado dos tpv con BBVA y tengo 6 meses que no puedo localizar ni por tel ni por emial a mi asesor para cancelar un tpv que a los tres meses dejó de funcionar y nadiee podía dar solución excepto el asesor al cual llamo todos los días y nadie contesta.He llamado a todos los números de BBVA y todos me dicen que solo en la ofna me pueden ayudar y me piden citas con él que nunca me llama ni responde He puesto reclamaciones, consultas y todo lo posible y nadie me da seguimiento.Esto me ha costado dinero, tiempo invertido.Necesito también cambiar una cuenta de abono y cancelar la cuenta.Y aunque todas mis cuentas son digitales y mis tpv virtuales resulta que todo ello solo depende de una persona que no contesta jamás.Pido atención inmediata de mi ofna porque cada mes me cobran algo que no funciona. Gracias

A. G.
BANKIA MAPFRE VIDA

Anulación de Renovación

Buenos días,Solicité la anulación el 26 de Octubre de mi seguro de vida de Bankia a través de el teléfono proporcionado por mi sucursal, ahí me dieron el teléfono 915819509 donde se me indicó que mandara un email a la dirección : bankiamapfrevidaanulaciones@mapfre.comcon un documento firmado y copia del Dni en ambas caras, he enviado cuatro correos solicitando información al respecto y solo recibo una respuesta autómatica indicando que ya me dirán por lo que decido llamarles de nuevo.Me atiende una señorita en la cual me dice que como la renovación está cerca no creen que lo vayan a realizar,cuando aún quedan 12 días para la renovación y que si en caso contrario se me renueva pues por lo menos me quiten la parte proporcional del mes de Noviembre y me abonen la cantidad correspondiente al cancelar el seguro y se niega en todo momento y no me dan más información.Solicito la NO renovación de mi seguro de vida sin éxito, por favor.Muchas gracias un saludo.

L. R.
fashionista barcelona

no he recibido el pedido

Hola, realicé un pedido el pasado 5 de octubre, el pedido debía de llegar entre 6 y 9 días laborales, el pedido tiene número: #17664. He contactado varias veces con ellos por correo y redes sociales y no responden ni me envían el pedido, sólo respondieron a un email hace dos semanas diciendo que lo enviarían y nada.Me gustaría que me devolvieran mi dinero o me enviaran el pedido de forma urgente.Muchas gracias

Problema con contrato de mantenimiento

Hola, compré mi coche en el concesionario de Audi de Vitoria hace cuatro años (2018). La compra incluía un compromiso por el que el concesionario me garantizaba el mantenimiento gratuito durante los siguientes tres años, es decir, hasta este año 2021.Esta semana, cuando el vehículo me ha indicado mediante una señal en el monitor que debía realizar el mantenimiento, he pedido inmediatamente cita en el taller de Audi de Vitoria, Alzaga Motor. Mi sorpresa ha sido cuando Alzaga Motor me han comunicado que el plazo para realizar el mantenimiento gratuito finalizó el pasado día 27 de septiembre. Pero yo he acudido cuando mi coche me lo ha indicado, como todos los años. Y ha sido ahora, un mes después de que caducara la posibilidad de revisión gratuita, cuando me ha saltado el aviso.Ahora el concesionario asegura que no se hace cargo del mantenimiento, argumentando que además, en el momento de comprar el coche, el titular del concesionario era otra empresa, Ciarsa. Y que el contrato no lo firmé con ellos, por lo que no se hacen responsables.Solicito a Audi España que garantice por que los concesionarios oficiales de la marca cumplan con los acuerdos alcanzados con sus clientes, independientemente de que haya un cambio de empresa en la gestión de los mismos.Y en este caso en concreto, que tenga en cuenta que ha habido un fallo a la hora de comunicar al cliente el plazo de la revisión y que, por lo tanto, pueda realizar el mantenimiento sin coste alguno.

M. P.
29/10/2021
SIA Leadprom Media (CREDITRON)

REEMBOLSO. CARGO NO AUTORIZADO

Buenos dias. Esta empresa me ha realizado un cobro/transaccion con mi tarjeta bancaria en mi cuenta sin previa autorización. Únicamente me registre en su web con un correo basura, por que cogerian mis datos de alguna BBDD. Exigo de forma inmediata el reembolso del cargo de la cuota.

REEMBOLSO. CARGO NO AUTORIZADO

A. D.
29/10/2021

vehiculo en el taller después de un accidente

Buenos dias, en fecha 10/09/2021, tuve un accidente con el vehiculo de renting por el que pago mensualmente una cuota de 484,62 Euros.Al producirse el accidente segui todas las instrucciones que me indico la compañia para la retirada del vehiculo por una grua y el ingreso del mismo en un taller para ser reparado.A los dias realice una gestión y ningún perito se habia presentado para realizar la peritación del vehiculo para ser reparado, por lo que hice una reclamación y se me realizo un abono en cuenta de los seis dias que según la empresa de renting se habia demorado el perito para ver el vehiculo.Durante este tiempo me he seguido poniendo en contacto tanto con la empresa de renting como con el taller, ya que el tiempo para la reparación del vehiculo me parece excesivo.En el taller me dicen, que se trata de un accidente de un vehiculo nuevo KIA SORENTo, y que no hay recambios en España, que por ese motivo tardan mas y que no me puede dar una fecha de reparación, ya que va recibiendo algunas piezas pero aún no las tiene todas y que por ese motivo no sabe cuando podra tener el vehiculo reparado.Me puse en contacto con la empresa de renting para decir que el coche sufrio el accidente el dia 10/09/2021, y que no se esta reparando porque el taller no recibe las piezas, pero que eso no es un problema que tenga que sufrir yo, ya que cada mes sigo pagando mi cuota de renting que es bastante elevada, de la empresa me dicen que se pondran en contacto con KIA a ver que soluciónme pueden dar, y que lo suyo seria que me ofrecieran un vehiculo de sustitución todo y no tenerlo contratado, mientras se repara el vehiculo, ya que la tardanza es por causas de la empresa.Solicito se paralice la cuota del renting hasta tener el vehiculo reparado, y se me abone la cuota del mismo mientras el vehiculo ha estado en el taller sin poder ser reparado.

A. G.

Estafa Vodafone One Premium Silvia Martínez Crúz

Buenas, hace dos días he sido contactado por Silvia Martínez Crúz en nombre de Vodafone para una supuesta oferta para autónomo que al parecer era bastante interesante.El problema viene porque dicha oferta solo te la comenta por teléfono, pero al momento de realizar la grabación las condiciones son otras... Ya he leído varias reclamaciones de personas que han sido víctima de este engaño y una vez se ha iniciado el contrato o la portabilidad no hay marcha atrás... Todos son problemas y dificultades.Me pongo en contacto con vosotros porque no entiendo como vodafone no toma medidas legales contra los comerciales que utilizan su marca y su nombre para cometer estafas.El nombre de la comercial es Silvia Martínez Crúz.Utiliza un correo que parece oficial de Vodafone cuando no lo es: documentacion@one-vodafone.netEl número de teléfono de whatsapp que también parece oficial es este: +34 91 837 2771Me gustaría que la empresa tomara medidas ante este tipo de situaciones y que denunciara legalmente a estos estafadores... porque al no tomar medidas es complice por omisión... Por lo pronto llevo toda la mañana haciendo gestiones para evitar que dicha portabilidad se lleve acabo... porque es cierto que quiero cambiarme de mi compañía actual... pero no siendo víctima de un engaño... y me parece vergonzoso que existiendo ya varias reclamaciones contra la misma persona y el mismo número VODAFONE no haya tomado medidas legales para detener a estos estafadores.