Problema con contrato de mantenimiento

E. A.

A: AUDI ESPAÑA (Volkswagen-Audi España, S.A. )

29/10/2021

Hola, compré mi coche en el concesionario de Audi de Vitoria hace cuatro años (2018). La compra incluía un compromiso por el que el concesionario me garantizaba el mantenimiento gratuito durante los siguientes tres años, es decir, hasta este año 2021.Esta semana, cuando el vehículo me ha indicado mediante una señal en el monitor que debía realizar el mantenimiento, he pedido inmediatamente cita en el taller de Audi de Vitoria, Alzaga Motor. Mi sorpresa ha sido cuando Alzaga Motor me han comunicado que el plazo para realizar el mantenimiento gratuito finalizó el pasado día 27 de septiembre. Pero yo he acudido cuando mi coche me lo ha indicado, como todos los años. Y ha sido ahora, un mes después de que caducara la posibilidad de revisión gratuita, cuando me ha saltado el aviso.Ahora el concesionario asegura que no se hace cargo del mantenimiento, argumentando que además, en el momento de comprar el coche, el titular del concesionario era otra empresa, Ciarsa. Y que el contrato no lo firmé con ellos, por lo que no se hacen responsables.Solicito a Audi España que garantice por que los concesionarios oficiales de la marca cumplan con los acuerdos alcanzados con sus clientes, independientemente de que haya un cambio de empresa en la gestión de los mismos.Y en este caso en concreto, que tenga en cuenta que ha habido un fallo a la hora de comunicar al cliente el plazo de la revisión y que, por lo tanto, pueda realizar el mantenimiento sin coste alguno.