Anulación de Renovación

Iniciar una reclamación

A. G.

A: BANKIA MAPFRE VIDA

29/10/2021

Buenos días,Solicité la anulación el 26 de Octubre de mi seguro de vida de Bankia a través de el teléfono proporcionado por mi sucursal, ahí me dieron el teléfono 915819509 donde se me indicó que mandara un email a la dirección : bankiamapfrevidaanulaciones@mapfre.comcon un documento firmado y copia del Dni en ambas caras, he enviado cuatro correos solicitando información al respecto y solo recibo una respuesta autómatica indicando que ya me dirán por lo que decido llamarles de nuevo.Me atiende una señorita en la cual me dice que como la renovación está cerca no creen que lo vayan a realizar,cuando aún quedan 12 días para la renovación y que si en caso contrario se me renueva pues por lo menos me quiten la parte proporcional del mes de Noviembre y me abonen la cantidad correspondiente al cancelar el seguro y se niega en todo momento y no me dan más información.Solicito la NO renovación de mi seguro de vida sin éxito, por favor.Muchas gracias un saludo.

BANKIA MAPFRE VIDA

A: A. G.

29/10/2021

¡Hola! Hemos recibido tu mensaje. Lo revisaremos y te daremos una respuesta. Gracias por tu confianza. Por favor, no respondas a este mensaje.