REEMBOLSO. CARGO NO AUTORIZADO

Iniciar una reclamación

M. P.

A: SIA Leadprom Media (CREDITRON)

29/10/2021

Buenos dias. Esta empresa me ha realizado un cobro/transaccion con mi tarjeta bancaria en mi cuenta sin previa autorización. Únicamente me registre en su web con un correo basura, por que cogerian mis datos de alguna BBDD. Exigo de forma inmediata el reembolso del cargo de la cuota.

A: M. P.

29/10/2021

Buenas tardes. MERCEDES PEREZ FALCO se ha registrado en nuestro sitio web de forma independiente. Tenemos todas las pruebas, incluida su dirección IP. También vemos que el mapa se vinculó a nuestro servicio usando 3D-secure.Esto solo puede hacerlo el titular de la tarjeta. También vemos que el cliente ha confirmado de forma independiente la dirección de correo electrónico. El engaño está fuera de discusión.Satisfacemos las necesidades del cliente. Acabamos de cancelar un pago de 19,99 Eur. Espere que los fondos lleguen pronto. Tu cuenta ha sido eliminada.[s:i.ibb.co/72tWMG5/Anna.png]Anna S. LeeCreditron.org Support Manageremail: support@creditron.org

M. P.

A: SIA Leadprom Media (CREDITRON)

29/10/2021

Buenas tardes. Cancelar un nuevo pago además del reembolso del pago anterior. Seguiré con la reclamación y denuncia posterior si no se realiza el reembolso anterior. Para usted está fuera de discusión, para los usuarios que somos estafados con 3D para validación de un pago de 0,50€ y luego cobráis 19,95€ o 19,99€ NO lo está. Gracias. Buenos días.

A: M. P.

29/10/2021

En nuestro sitio web no hay pagos de 0,5 euros o 19,95 euros. Verifique cuidadosamente a quién le pagó. Había dos pagos suyos en nuestra base de datos: 0,99 euros y 19,99 euros. Ambos pagos se cancelan y reembolsan.[s:i.ibb.co/72tWMG5/Anna.png]Anna S. LeeCreditron.org Support Manageremail: support@creditron.org