Gracias por su respuesta.Entiendo que nosotros como clientes tenemos que cumplir ciertas cláusulas y condiciones. Pero waynabox por otro lado debe hacerlo también.Mi reclamación no es por el cambio de vuelo, sino porque la empresa waynabox mintió acerca del cambio. Ya que el vuelo que se nos asignó de air europa NO SE CANCELÓ y salio a su hora. (adjunto) por lo tanto, el problema no fue de la aerolinea sino de la mala gestión del equipo de waynabox.Por otro lado ese voucher de 50 euros que dicen que me ofrecieron, es la primera noticia que tengo de eso, en ningún momento se nos ofreció ese voucher. Pero además, lo acabo de probar y pone que el código no es válido. (adjunto)En tercer lugar, waynabox me vendió un viaje de 3 dias 2 noches en un lugar en europa, yo pasé 42 horas en Oporto, eso no es equivalente a 3 dias (3 dias son 72 horas) Por lo que la calidad del viaje disminuyó exponencialmente ya que tuvimos que ver todo en un día y corriendo. Por ello no pudimos disfrutar del viaje como era debido y tengo ampollas en los pies de haber corrido a todos lados. Por lo tanto, y para terminar varios de mis derechos han sido vulnerados según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias,Artículo 152. Responsabilidad por errores en la reserva.El empresario será responsable de los errores debidos a defectos técnicos que se produzcan en el sistema de reservas que le sean atribuibles, así como de los errores cometidos durante el proceso de reserva, cuando el empresario haya aceptado gestionar la reserva de un viaje combinado o de servicios de viaje que formen parte de servicios de viaje vinculados.Artículo 159. Alteración de otras cláusulas del contrato.2. Si antes del inicio del viaje combinado el organizador se ve obligado a modificar sustancialmente alguna de las principales características de los servicios de viaje a que se refiere el artículo 153.1.a), no puede cumplir con alguno de los requisitos especiales a que se refiere el artículo, el viajero podrá, en un plazo razonable especificado por el organizador, aceptar el cambio propuesto o resolver el contrato sin pagar penalización.4. Cuando las modificaciones del contrato de viaje combinado o el viaje combinado sustitutivo den lugar a un viaje combinado de calidad o coste inferior, el viajero tendrá derecho a una reducción adecuada del precio.Artículo 162. Reducción del precio e indemnización por daños y perjuicios.1. El viajero tendrá derecho a una reducción del precio adecuada por cualquier periodo durante el cual haya habido falta de conformidad, a menos que el organizador o el minorista demuestren que la falta de conformidad es imputable al viajero2. El viajero tendrá derecho a recibir una indemnización adecuada del organizador o, en su caso, del minorista por cualquier daño o perjuicio que sufra como consecuencia de cualquier falta de conformidad. La indemnización se abonará sin demora indebida.Por lo tanto pido el reembolso de 356euros :336 euros por viaje+ hotel+ desayuno20euros por descartar ciudades pagado a parte.