Problema con reembolso
Buenas,Realicé una transferencia el 17 de Junio de 2021, la cual fue cancelada posteriormente. 3 meses después no me han devuelto los 103,99€ que se me cargaron de la transferencia.Llamo continuamente y siempre obtengo la misma respuesta se va a encargar un equipo y la transferencia será reembolsada en una semana. Claramente no obtengo el reembolso después de ese tiempo.Exijo que me devuelvan el dinero de una vez, como si tienen que sacarlo de sus beneficios.Gracias
PETPLAN ESPAÑA me está intentando estafar
Buenos días,El pasado 5 de Abril de 2021 contraté un seguro veterinario de reembolso con la compañía de seguros PetPlan España para nuestro perro Fido, a quien adoptamos en Septiembre 2020.En Agosto 2021 tras ver en las vacaciones en el campo que nuestro perro cojeaba cuando trotaba a cierta velocidad decidimos llevarlo a una clínica veterinaria de Sabadell que tiene mucho prestigio (ANICURA VETS AVINGUDA) para que le echasen un vistazo.Días más tarde los veterinarios nos dijeron que tenían que hacerle más pruebas a nuestro perro y le hicieron una radiografía, entre otras cosas.Dado que llevábamos ya como 400€ en facturas veterinarias y habíamos contratado el seguro de PETPLAN que dice cubrir hasta 2.500€/año, abrimos un siniestro en la web de la compañía y enviamos toda la documentación de la que disponíamos.En PETPLAN ESPAÑA no dejan de darnos largas y nos piden cada vez más documentación (nos han pedido que les enviemos hasta las radiografías) pero aún así no nos han pagado nada aún.El siniestro se abrió el 17/08/2021 y a fecha de hoy aún no nos han pagado NADA. Prometen reembolsos 'en 48 horas' y tras 30 días aún no hemos recibido ni un solo euro.Es evidente que esta compañía es una estafa y que no tiene intención alguna de pagar así que solicito la intervención de la OCU.Gracias.
Poliza salud cesada sin aviso
Cigna era mi empleador y me proporcionaba tambien un seguro de cobertura médica CIGNA salud. El día 2 de agosto se extiguio' mi relación laboral con ellos, por despido reconocido como improcedente.Ellos han cancelado el seguro médico el mismo día 2 de agosto, sin avisar. El día 30 de agosto tenía una resonancia de mama ya programada desde hace muchos meses ( estoy en seguimiento de prevención oncológica cada 6 meses me realizó pruebas, es muy importante hacerlas cada 6 meses). CIGNA no me avisó en ningún momento que me habían cancelado la póliza y que no se podia relizar la resonacia, me enteré yo porque los contacté para autorizar la resonancia . .En ninguna parte de la póliza seguro, se indica que la póliza cesa con el cese de la relación laboral, aunque sea lo que han hecho dejandome desamparada . Dicho cese tampoco se indica en la carta de despido. La póliza debería haber vencido el 31 diciembre 2021. Deberian haberme avisado ellos y además permitirme realizar las pruebas ya programadas cuando mi póliza estaba en vigor. la información sobre la cancelñación la obtuve porque la solicite' yo. Como no me avisaron a tiempo, a parte de no poder realizar la resonancia, tampoco pude ejercer debidamente el cambio a otra compañia sin carencias porque no hubo tiempo suficiente para hacer la gestión del trámite con la continuidad entre pólizas. El tema es este: han cesado el seguro de forma inmediata sin avisar. Yo les contacte' el viernes, me dijeron que la póliza estaba cancelada. Y como les pregunté YO que hacer porque necesitaba seguir con mis pruebas médicas, me dijeron que tengo que pagar la prima de 78 euros, cosa que haría si fuera una compañía sería y me hubieran notificado que habían dado de baja la póliza.Como verás, en el burofax del despido no se menciona que cancelan la póliza de salud. Han cancelado una póliza sin avisar, me he enterado yo con una llamada para pedir autorización para una resonancia que tengo para hoy.
Problema con la cancelación
Hola, He llamado a Legalitas para que me cancelen la subscription el día 10/09/2021 varias veces y me han dicho que no me pueden pasar con “bajas” porque están las líneas saturadas, entonces llame el día 14/09/2021 y me han pasado con “bajas”.Me contesta una señora y le digo que quiero dar de baja el servicio ya que voy a cambiar de país y voy a cerrar la cuenta bancaria también y lo único que me repite en la conversación es que me va a rebajar la cuota mensual, que voy a necesitar el servicio, etc. Les digo que lo único que quiero es que me den de baja el servicio ya que no cobre fryers de España y no podré darle uso, al final me dice que me lo da de baja con fecha 22/07/2022, le dije que no estoy de acuerdo con la baja para esa fecha y que me pase con el departamento correspondiente para poner una reclamación, y me dice que para que poner la reclamación (con un tono autoritario), tras una conversación exhaustiva y explicándole de que yo al contratar el servicio nadie me ha avisado via teléfono o vía mail (ni siquiera me han mandado el contrato) de que el contrato tiene “permanencia”, solamente que se va a pagar mensualmente y que además me han renovado sin mi permiso al final me acepto la baja con fecha 14/09/2021 y me envía por mail el duplicado del contracto que pone “fecha de vencimiento 17/09/2021”.El día de hoy 15/07/2021 me envían un mail de Legalitas avisándome que la baja se hará efectiva el día 17/07/2022.Solicito que me den de baja con fecha 14/09/2021 tal como me comentó la señora con la que hable en su día por teléfono.
Prueba PET no cubierta
Tengo un problema con la autorización de la prueba PET con Asisa. Esta es la segunda vez que no me la autorizan. La primera vez, detrás de intervenir vosotros me aceptaron el pago de la factura. A finales de Julio el médico me vuelve a pedir la misma prueba. Junto al informe me da las autorizaciones de Asisa correspondientes al PET y al RM. Esta autorización primero la pide el hospital puerta del sur. El 29 de Julio se la deniegan. Me informan de dicha denegación y tal como pasó la otra vez, hago la reclamación a Asisa. Lógicamente pido fecha para hacerme la prueba porque básicamente es importante. También esperaba que me dijeran algo antes de la prueba que me citan el día 18 de Agosto. El día 29 de Julio les envio un. Hay una respuesta automática de la recepción del mismo . El 4 de agosto me mandan el que me dice que lo van a pasar a la delegación que me corresponde. El día 13 de Agosto por una encuesta me llama la persona que me gestionó la anterior reclamación. Y me comenta por teléfono que le envié la información para revisarla. Recibo varias llamadas de ASISA y nos comenta que aunque no llegue la autorización y paguemos la prueba, del mismo modo que autorizaron la anterior vez, esta la autorizarían. El día 16 de Agosto me piden acreditación y el 17 se le envía. El 18 DE Agosto todavía no tengo noticia y me realizo la prueba en el Hospital Puerta del Sur pagando la factura del mismo. Les envio la factura tal y como me había indicado por teléfono. El 31 de Agosto, más de un mes después de la primera vez que intenté contactar no me responden y les envio el otro correo. Me responden que en esa semana se iban a reunir para darme contestación. Pasa la semana y no me escriben. Les escribo y ya es cuando me responden que no cubren la prueba en ese centro por el tipo de máquina usada. En resumen, ellos alegan que el PET_RM no esta recogido en mi poliza. Pero yo las pruebas que he pedido autorización fueron el PET y la RM que ambas están recogidas en la póliza. No sólo eso, sino que a mi me hubieran dado una respuesta anterior a la realización de la prueba comentando que en ese centro no autorizan la realización del PET y yo me hubiera ido a otro centro. Lo que no puede ser es que, ya habiendo realizado esa prueba en ese centro y pagando dicha prueba y que una persona del SAC me dijera que me la volverían a pagar me la denieguen. Muchas gracias por anticipado por vuestra atención.
Problema con el rembolso de una reparación en mi hogar
El 27 de agosto tuve una fuga de agua y abrí un parte al seguro CASER HOGAR para ver si lo podían arreglar. El 30 recibí una llamada de un supuesto perito, llamado Karim Ghazal (desde el 603014624, de claimcenter con el siniestro CC69897465) en el que me decía que me mandaba un enlace para hacer un videoperitaje (https://panel.videoperitaje.com/join/65512ed6e12da82fc4d8d25374f404e6) y ver lo que pasaba. Entonces le enseñé la fuga y en la posterior llamada, a las 12:13 aproximadamente, me dijo claramente que mi póliza sí cubría esa reparación. Entonces me dieron dos opciones: o venian ellos en unas 2 semanas o llamaba yo a alguien para que lo reparara, me ingresarían unos 80 euros y si resultaba ser más caro, que ellos me abonarían la diferencia. Viendo que la reparación era bastante urgente, al día siguiente llamé un fontanero, de la empresa yavoi, y resultó ser más grave de lo que parecía, y me cobraron 1257,68€. Mandé la factura al seguro y al cabo de unos días me dijeron que la póliza NO cubría esa reparación, cuando en el videoperitaje se podía ver claramente que era una tubería vista.Han pasado unos días y hemos visto que sigue goteando desde el mismo sitio.Entonces, pedimos que se nos devuelva el dinero o que el seguro cubra dichos gastos, dado que me dijeron primero que sí... Me engañaron. ¿Y si mi póliza no cubría la reparación de tuberías vistas, por qué no lo dejaron claro?
Problema con devolución del importe de unas entradas
Buenos días, el pasado día 08/08/2021 compré dos entradas para ir al teatro de Mérida para el evento las suplicantes a través de entradas.com, celebrándose el pasado día 22/08/2021. Contraté el seguro de anulación de entradas con ustedes (Póliza nº K0000168783/ Expediente 1006844) y por motivos de mi trabajo, no pude asistir al evento mencionado anteriormente, avisándoles con tiempo suficiente para la anulación de las entradas (declaración del siniestro registrada el día 20/08/2021) y por tanto solicitando la devolución del importe de las mismas. Tras enviar toda la documentación exigida por ustedes, incluso una nómina personal infringiendo la Ley de Protección de Datos, me contestan diciéndome que la reclamación efectuada no queda cubierta por la póliza contratada, toda vez que la causa que motiva la anulación de sus entradas, no está contemplada por las Condiciones Generales del seguro, pero si bien en su Título IV.- GARANTÍAS y concretamente en su apartado 3.4. Traslado geográfico del puesto de trabajo siempre que implique un cambio de domicilio del Asegurado durante las fechas previstas de celebración del evento y se trate de un trabajo por cuenta ajena, debido a mi profesión (Agente de Policía Nacional) y disponibilidad de movilidad geográfica absoluta por todo el territorio nacional y traslado EVENTUAL de mi domicilio por causas laborales, así mismo, se me deniega la devolución del importe de las entradas. Solicito la subsanación de este incidente lo más rápidamente posible y que se solucione el grave perjuicio que me está ocasionando. Muchas gracias por su atención.
PRESTAMO TRAMPOSO
Hola,recien llegada desde Argentina a España y con cuenta nómina solicité un préstamo de 1200 € para en octubre 2019 , acorde con el vendedor un plazo de 1 año porque acababa de llegar, tenía mi primer trabajo y no sabía lo que podía pasar, le dije que 100 € x 12 me parecía bien.Luego me dijo que si no pagaba seguro de vida no me daban el dinero , me dijo que el seguro costaba 450 € y era por adelantado y obligatorio. luego me sugirió cuota de 75 € , le dije que me parecía un número que podía abonar mensualmente sin problema. NO ENTENDI PORQUÉ El vendedor me hacía muchas preguntas sobre mis hijos, personales, que NADA TENIAN QUE VER CON EL PRESRAMO. Luego me dijo que si compraba un teléfono SAMSUNG NOTE no pagaba el seguro!!!!! Y me dijo que me convenía ya que al menos me quedaba con algo y estaba asegurada igual . NO ENTENDI QUE TENIA QUE VER UNA COSA CON LA OTRA, acepté ya que pensaba en venderlo, porque no me hacía falta. Luego de pagar adelantado el seguro y recibir mi dinero y el teléfono a domicilio , un amigo me ABRIO LOS OJOS Y ME DIJO..TE HANNESTAFADO, recién llegada a España ! Me aconsejo volver, desistir del seguro y devolver el teléfono. LO HICE, pero no aceptó dejarme sin seguro a pesar de tener Cuenta Nomina con ellos, me cambió a uno de €265 anual.Aclaro que con las condiciones que hable con el Gestor, me hizo firmar en una Tablet de 20 x 15 cm unas 20 hojas ! ERROR MUY GRAVE, CONFIAR EN UN GESTOR DE CAIXA BANK , en este caso sucursal BENIDORM, y lamento por hay gente honesta , porque éste tipo de empleado hacer quedar mal a toda la empresa. El amigo Gestor , me entregó 2 tarjetas, 1 me dijo es DEBITO,azul oscura, es decir entiendo, compro y descuentan de mi nómina la compra. La otra era CRÉDITO, azul clara, con 500 € para usar si necesitaba. Ambas de VISA. con mi tarjeta de Debito me dijo que comprara el viaje que necesitaba, lo hice por internet. Luego se supone me descontarán mensualmente mis cuotas en 12 pagos, como le pedí. Iba al supermercado con esa tarjeta u hacia pequeñas compras de alimentos, vivía sola. No fue usada para otra cosa. El problema radica en que este Gentil hombre , Nunca me indicó que las tarjetas REVOLVING tienen doble función! Y que si yo lo pagaba de forma presencial en el banco mi compra de supermercado estas se acumularán como deuda, La APP no me lo indicaba, me di cuenta luego de quedarme sin trabajo y seguir pagando el préstamo que éste dinero nunca alcanzaba a cubrir el préstamo sino que el sistema lo destinaba a OTROS CONCEPTOS. vivir como todos el covid Aislada y sin trabajo, saque mi ahorro del banco para poder comer y pagar mi habitación. Me mandaron abogados,me trago la tarjeta débito el cajero, le dije que mi intención era pagar, conseguí trabajo y segui pagando, los intereses eran brutales, me llegó SEGUNDA CUOTA DEL SEGURO DE VIDA ANUAL??!!, empecé a hablar por chat con el gestor, lo me explicaba la situación real, No entendía porque tantos conceptos e intereses debía abonar. Consulte abogados de OCU y me indicaron que hacer. Pedi devolución del segundo año de seguro de vida y me lo devolvieron , pero , porque olvidé decirles que el confiable Gestor me hizo firmar en letra ilegible en una tablet, por 18 meses, cuando le solicité 12 !!! claro ahí le entraba EL SEGUNDO AÑO DE Mi SEGURO de vida Y SU BENDECIDA COMISION. ADRMAS, Existen OTROS CONCEPTOS que no me devolvieron. NUNCA PODIA ESTAR EN CERO, siempre había algo más! Tuve que abonar 700 € mas LUEGO de haber pagado todo el préstamo para mi vuelo de 1200 € para que me permitieran cerrar Mi cuenta. LA VERDAD , NO RECOMIENDO A CAIXA BANK. Estoy solicitando hace Zmeses, por vía electrónica que me envíen toda la cuenta , para ver detalles, el historial, para hacerlo ver con abogados, lo solicite a clientes@caixabank como me indicaron por teléfono Y NO ESO PUEDO LOGRAR
Puja vivienda
Buenos días,tras ver una vivienda en varios portales inmobiliarios a un precio cerrado de 49.000€ visite dicha vivienda con el personal de la inmobiliaria mediadora de aliseda,tras y tras mandarle DNI de mi mujer y mío y toda la documentación requerida se nos informa q el inmueble a sido bloqueado para nosotros,cual es nuestra sorpresa q tras unos días somos avisados de que la oferta a sido denegada porque aliseda le confirma a dicha inmobiliaria que q habido un error en la publicación y que va a salir en puja .con todos los daños ocasionados para nosotros.
Devolución prima no consumida
Hola,Reclamo a la aseguradora, Liberty Seguros, la cantidad de 154,49€, importe de la prima no consumida.El 13 de Julio solicite la baja de mi seguro, porque había vendido el vehículo. Desde la aseguradora, me indicaron que debía enviar un e-mail, solicitando dicha gestión, y así lo hice ellos me contestaron que la baja se había gestionado y procederían a la devolución de la prima no consumida. Transcurrido un mes, les reclame la devolución del importe, puesto que no había vuelto a tener noticias de ellos, me indicaron que no sabían de que les estaba hablando, que no constaba ningún seguro del año 2021 sino del 2019, después de hablar con varias personas, una operadora me dijo que le enviase el pago del seguro y el e-mail donde indicaba que me devolverían el importe, una vez más, así lo hice y tampoco obtuve más respuesta. El día 7 de Septiembre, he vuelto a ponerme en contacto con ellos, y después de hablar con 6 personas, la última me indicó que habían cambiado de sistema y por eso se había retrasado el pago, que me llamaría su jefa, aún estoy esperando la llamada.