M. P.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

14/09/2021

Hola,recien llegada desde Argentina a España y con cuenta nómina solicité un préstamo de 1200 € para en octubre 2019 , acorde con el vendedor un plazo de 1 año porque acababa de llegar, tenía mi primer trabajo y no sabía lo que podía pasar, le dije que 100 € x 12 me parecía bien.Luego me dijo que si no pagaba seguro de vida no me daban el dinero , me dijo que el seguro costaba 450 € y era por adelantado y obligatorio. luego me sugirió cuota de 75 € , le dije que me parecía un número que podía abonar mensualmente sin problema. NO ENTENDI PORQUÉ El vendedor me hacía muchas preguntas sobre mis hijos, personales, que NADA TENIAN QUE VER CON EL PRESRAMO. Luego me dijo que si compraba un teléfono SAMSUNG NOTE no pagaba el seguro!!!!! Y me dijo que me convenía ya que al menos me quedaba con algo y estaba asegurada igual . NO ENTENDI QUE TENIA QUE VER UNA COSA CON LA OTRA, acepté ya que pensaba en venderlo, porque no me hacía falta. Luego de pagar adelantado el seguro y recibir mi dinero y el teléfono a domicilio , un amigo me ABRIO LOS OJOS Y ME DIJO..TE HANNESTAFADO, recién llegada a España ! Me aconsejo volver, desistir del seguro y devolver el teléfono. LO HICE, pero no aceptó dejarme sin seguro a pesar de tener Cuenta Nomina con ellos, me cambió a uno de €265 anual.Aclaro que con las condiciones que hable con el Gestor, me hizo firmar en una Tablet de 20 x 15 cm unas 20 hojas ! ERROR MUY GRAVE, CONFIAR EN UN GESTOR DE CAIXA BANK , en este caso sucursal BENIDORM, y lamento por hay gente honesta , porque éste tipo de empleado hacer quedar mal a toda la empresa. El amigo Gestor , me entregó 2 tarjetas, 1 me dijo es DEBITO,azul oscura, es decir entiendo, compro y descuentan de mi nómina la compra. La otra era CRÉDITO, azul clara, con 500 € para usar si necesitaba. Ambas de VISA. con mi tarjeta de Debito me dijo que comprara el viaje que necesitaba, lo hice por internet. Luego se supone me descontarán mensualmente mis cuotas en 12 pagos, como le pedí. Iba al supermercado con esa tarjeta u hacia pequeñas compras de alimentos, vivía sola. No fue usada para otra cosa. El problema radica en que este Gentil hombre , Nunca me indicó que las tarjetas REVOLVING tienen doble función! Y que si yo lo pagaba de forma presencial en el banco mi compra de supermercado estas se acumularán como deuda, La APP no me lo indicaba, me di cuenta luego de quedarme sin trabajo y seguir pagando el préstamo que éste dinero nunca alcanzaba a cubrir el préstamo sino que el sistema lo destinaba a OTROS CONCEPTOS. vivir como todos el covid Aislada y sin trabajo, saque mi ahorro del banco para poder comer y pagar mi habitación. Me mandaron abogados,me trago la tarjeta débito el cajero, le dije que mi intención era pagar, conseguí trabajo y segui pagando, los intereses eran brutales, me llegó SEGUNDA CUOTA DEL SEGURO DE VIDA ANUAL??!!, empecé a hablar por chat con el gestor, lo me explicaba la situación real, No entendía porque tantos conceptos e intereses debía abonar. Consulte abogados de OCU y me indicaron que hacer. Pedi devolución del segundo año de seguro de vida y me lo devolvieron , pero , porque olvidé decirles que el confiable Gestor me hizo firmar en letra ilegible en una tablet, por 18 meses, cuando le solicité 12 !!! claro ahí le entraba EL SEGUNDO AÑO DE Mi SEGURO de vida Y SU BENDECIDA COMISION. ADRMAS, Existen OTROS CONCEPTOS que no me devolvieron. NUNCA PODIA ESTAR EN CERO, siempre había algo más! Tuve que abonar 700 € mas LUEGO de haber pagado todo el préstamo para mi vuelo de 1200 € para que me permitieran cerrar Mi cuenta. LA VERDAD , NO RECOMIENDO A CAIXA BANK. Estoy solicitando hace Zmeses, por vía electrónica que me envíen toda la cuenta , para ver detalles, el historial, para hacerlo ver con abogados, lo solicite a clientes@caixabank como me indicaron por teléfono Y NO ESO PUEDO LOGRAR

*CaixaBank Payments & Consumer*

A: M. P.

DATA NOT AVAILABLE

M. P.

A: *CaixaBank Payments & Consumer*

14/09/2021

Señor empleado de CaixaBank S.A. seguramente en ese correo donde me envía a hacer este reclamo no tendré respuesta, como no la he tenido todos estos meses, solo RESPUESTAS DISUASORIAS PARA PERDER TIEMPO, , por eso lo hago público, para que intervengan abogados de OCU. HARE LO QUE ELLOS ME INDIQUEN.