Sin servicio
Hola, soy cliente de O2 y desde el 31 de diciembre de 2023 no tengo servicio ni de Internet ni teléfono fijo en mi domicilio, en donde también trabajo. Pero desde entonces me siguen cobrando mes a mes la factura.Llevo dos meses solicitando la instalación de una caja CTO ya que me habían conectado a la de un vecino, a más de 300 m, pero ahora el vecino se niega y no me ofrecen la solución de hacer una instalación en nuestra comunidad.Necesito una solución ya. No puedo trabajar sin internet.
Mi reclamación es q no estoy en Vodafone
Y me siguen cobrando facturas quiero denunciar a esta compañía
FALLO COBERTURA
Hola estado casi 15 días sin poder llamar en la zona de mi casa de mi ciudad ( Zamora) porque debía haber un problema con las antenas y en mi zona las llamas en 5g 4g y 3g no funcionaban pero los datos si y cambiaba a 2g y ya funcionaban las llamadas o estaba en 5g sin funcionarme las llamas y cambiaba a la ciudad en la que trabajo ( Salamanca) y sin tocar nada en el móvil me funcionaban las llamadas en 5G volvía a mi ciudad y nada y me decían que era cosa mía tengo grabaciones de pantalla donde se ve que es cierto eso
no me dan de baja
hola ,he llamado esta mañana para dar de baja mi contratacion de fibra y me han dicho que los encargados de ejecutar esa gestion estaban muy ocupados y con retraso , que en 24 o 48 h horas me llamarian y me darian de baja , por la tarde volvi a llamar para ver si me podian dar de baja antes y me dicen lo mismo, que van con retraso pero ahora tardaran de 48 a 72horas en llamarme para darme de baja ,esto en inaceptable
PROBLEMA EN FACTURACIÓN
BUENAS TARDESTENGO CONTRATADA TRES SERVICIOS DE TELEFONIA MOVIL , ADEMAS INTERNET, FIJO Y PAGANDO UN MOVIL, PAGANDO FACTURAS POR 14 MESES DE INTERNET EN UNA DE LAS VIVIENDAS A LA Q REALICE EL CAMBIO PORQUE ME MUDE Y QUE JAMAS LLEGARON A ACTIVAR DANODME LARGAS PORQUE YO NO PODIA ANTES DE LAS 19H, ESO SI CADA MES LA FACTURA LLAGA CADA VEZ MAS COSTOSA Y ME DICEN QU ENO ME DE DE BAJA PORQUE ME ENVIARAN EL TECNICO HOY YA CANSADA DE PAGAR POR UN SERVICIO QU ENO TENGO ME DOY DE BAJA SOLO DE ESE SERVICIO QUE ME LO ACONSEJA UNA DE LAS OPERADORAS DICIENDOME QUE LUEGO DE QUE LO HAGA LOS DE FACTURACION TRAMITAN LA DEVOLUCION Y OBVIAMENTE LO HAGO Y PROCEDO A LA DEVOLICION DE MI DINERO ME DICEN QUE ME HE DADO DE BAJA QUE POR QUE NO LO HICE ANTES Y ADEMAS QUE ES EL PROTOCOLO QU ENO ME DEVULVEN NADA DE LO QUE PAGUE ESTE AÑO Y Q ADEMAS QUE PAGUE LA FACTURA QUE DE 90 ME SUBIO A 150 ESTO ES UNA ESTAFA TOTAL Y CUIDADO Q UNA OPERADORA ME ACONSEJA DEVOLVER LA FACTURA Y Q RECLAME LO HAGO Y ME DESACTIVAN LAS LINEAS Y AUN TUVE QUE PAGAR POR LA ACTIVACION , !!!!!!!!
Video Identificación no permite Residentes Comunitários
Hola, He hecho una compra de un certificado digital para empresa, lo cual permiten hacer la descarga por videollamada. He pagado y he recibido el correo electrónico con un enlace para descargar el certificado. Pero requisitan un TIE o carnet de conducir. Soy comunitario de la Unión Europea, por lo tanto, no hay una tarjeta TIE con foto. Sólo tienen puntos de registro en Valencia y vivo en BarcelonaYa he requirido la devolución, pero no contestan. Quiero solo el reembolso de lo que he pagado, una vez no ofrecen la solución a todas las personas. Es una limitación del sistema de ustedes.
Entregas continuadas en punto diferente al indicado
Buenas tardes, He realizado recientemente 3 pedidos en diferentes comercios online en los que la compañía de envío era en todos los casos SEUR, y han dejado el paquete en puntos de recogida elegidos por ellos y no en la dirección indicada sin llamar previamente avisando. Esto me causa tener que acercarme concretamente al comercia donde lo han dejado sin autorización y encima en un horario comercial muy reducido ocasionándome retrasos en el uso del producto, desplazamientos y gasolina extra y en muchos casos el que tenga que ir otra persona a recoger el paquete. Solicito que el servicio se disculpe, cumpla con futuros envíos y me compense por las molestias causadas.
Conectividad Movistar 100mb y no 600
Soy cliente movistar de hace años y tengo de hace 6 meses un contrato a 600mb simetricos y solo me llegan 100. Han venido tecnicos y nunca me han solucionado el problema mas de unas horas. Quiero denunciarles por incumplimiento contractual ya que me venden una conexion que no me dejan disfrutar. Con anterioridad he tenido incluso mejor conexion y ahora pago mas por menos .
Problema con devolución de router
Hola, realicé mi baja de Virgin Telco el día 8 de Enero y se tramitó correctamente a falta de que me enviaran un código mediante SMS que pegar a un paquete en Correos y enviarles el router sin coste. Para recibir este código, tenía que seguir los pasos que me indicaban en un SMS que recibí el mismo día 8 y que completé. Nunca recibí el código (me dijeron que podía tardar unos días). El día 28 de Enero volví a contactar con Virgin Telco para solicitar el código al haber pasado 20 días. Me atendieron telefónicamente y me dijeron que enviaban el código a mi teléfono (el mismo con el que llamaba) y que tardaría unos minutos. Tampoco llegó nunca ese código. He revisado múltiples veces el correo electrónico incluida la carpeta de spam por si pudieran haberlo mandado ahí, sin resultado.Ahora he recibido un cobro de 15 € de Virgin Telco, asumo que en concepto del router, ya que no consigo contactar con Virgin Telco porque las opciones para contactar con ellos son: whatsapp (sólo disponible para clientes en activo), llamada por teléfono (sólo disponible para clientes en activo, nuevos clientes o ex-clientes de hace poco tiempo). Siga el camino que siga, al poner mi número de teléfono la centralita acaba colgándome.No tengo forma de contactar con Virgin Telco para reclamar que me envíen el código aunque sea mediante correo electrónico. Solicito que me ofrezcan una forma definitiva de devolver el router y que me devuelvan los 15 €.
Despacho de aduanas invalidado tras más de dos meses de espera
Realicé un pedido a finales de Noviembre, y el paquete a principios de Diciembre ya estaba en España, aunque hasta el día 21 no recibí un correo de Cacesa en el que se me solicitaba prueba de compra y de pago, los cuales aporté a los pocos minutos.Pasaban los días sin tener ningún tipo de noticia ni actualizarse el seguimiento. Como había un botón Pagar impuestos junto al de subida de documentación, pensé que así podría desbloquear el envío: introduje el importe de mi compra y se me dirigió a una pasarela de pago donde completé el pago de impuestos y tasas.Pasó otra semana sin novedad, así que me decidí a contactar con Cacesa. Se me dijo entonces que tenía que aportar más documentación (DNI, número de seguimiento y un documento firmado) porque el importe era superior al declarado por el remitente. No sé en qué momento me habrían solicitado esta documentación adicional de no haberme puesto en contacto con ellos, seguramente nunca.También me dijeron, en tono de reprimenda, que no debí haber pagado porque en ningún momento me lo habían solicitado. Me pregunto por qué ponen un botón bien grande al hacer el seguimiento que me deja completar el pago, evidentemente con otras empresas sólo se accede al pago de tasas cuando el pedido se encuentra en un estado determinado.Seguidamente me informan de que tienen que consultar con Contabilidad para arreglar el problema, y finalmente me dicen que van a dejar el pago así porque la diferencia era muy pequeña (pagué 50 céntimos de más, aparentemente).Eso fue a mediados de Enero. Entramos en Febrero y sigue sin moverse el paquete. Mientras tanto la empresa remitente me ha enviado varios correos preguntándome por el estado del envío porque nunca habían visto cosa igual.Harto ya de la situación, me decidí a dejar una reseña en Google. Casualmente, al siguiente día laboral recibo un correo de Cacesa en el que se me informa de que Por causas ajenas a CACESA el despacho de su envío se ha invalidado, por lo que su envío será retornado a origen. Contacte con su vendedor para solicitar el reembolso de la mercancía. Y ni siquiera se ha actualizado el seguimiento.- 2 semanas desde que se confirmó que el pago se había realizado correctamente.- 4 semanas desde que realicé el pago de impuestos.- 6 semanas desde que aporté la documentación- 8 semanas desde que el paquete llegó a España- 9,5 semanas desde que realicé el pedido- 10 semanas hasta que el despacho de Aduanas se ha invalidado por causas ajenas a Cacesa