Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber llamado en Enero y cancelar el seguro del coche, me dijeron que la cancelación estaba correcta y no hacía falta ningún papel. Para mi sorpresa, en Abril se me cobra la cuota de casi 700€, tras varias reclamaciones por teléfono me comentan que sí me van a efectuar la devolución. Hoy, a día 25/05/2023 no tengo aún mis 700€ con los perjuicios que ello conlleva con los gastos que una persona normal cubre.SOLICITO la INMEDIATA transferencia a mi cuenta de mi dinero. Esto me está perjudicando demasiado, ha pasado ya mucho tiempo como para no tener MI dinero.Sin otro particular, atentamente.Yaiza.
Problemas en todo
El día 11 de febrero se avería mi vehículo a las 4 de la tarde solicitando el servicio de taxi y grúa dado que mi hija salía del colegio y se iba a quedar sola sin saber que me había pasado a mi. La asistencia de grúa llega rápido pero hasta casi las 6 de la tarde no llega el taxi lo llamamos a ver por donde estaba y me dice que le han dado dos servicios a la misma hora y que al mio no va a llegar produciéndose una crisis de ansiedad porque mi hija ya llevaba más de media hora por fuera del colegio sin saber lo que le había pasado a su madre en verme en ese estado el de la grúa me lleva a l colegio encontrando a mi hija escondida y harta de llorar. Una avería que se arregla en 15 días estamos a 24 de mayo y mis gastos oscilan a casi 6000 euros en coches de alquiler y gastos de traslado a parte tengo que pagar la diferencia de la factura que es de unos 2000 y pico de euros. Llegando a pensarme cual es el ahorro que tengo con ustedes. Les llamo y pongo dos reclamaciones por lo del taxi y los daños a la niña por vuestro mal servicio de atención al cliente y me dicen que ya está solucionada que ya me pidieron perdón y la segunda por el tiempo de espera y la lentitud en vuestras acciones se escudan con el aumento de trabajo del taller, acudiendo a taller y diciendo todo lo contrario. En 2 semanas se arregla esa avería y por vosotros hacer la tramitación lenta me a acarreado unos gastos desorbitantes. Mal servicio e incumplimiento del contrato
La compañía Vodafone estafa con el cobro de permanencia
Por incumplimiento de su contrato ya que no tienen la cobertura que prometen en su página nos cambiamos de compañía y nos quieren cobrar indemnización ya que dicen que la avería sigue abierta aunque ellosMismos nos dijeron que no la podían solucionar y que en todo caso la cobertura cambiaría en meses, pero que la incidencia sigue abierta así que no es excusa para quitar la multa. El caso es que adjunto pruebas de su mensaje pero que les da igual y nos cobran la penalización
Sin facturas desde mi alta en Feb 2023 en Tarifa Solar Simply de Autoconsumo de Endesa
Estimados/as señores/as,Como titular de un contrato de suministro eléctrico de autoconsumo (Tarifa Solar Simply), por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde que contraté sus servicios (febrero 2023) no me remiten facturas (consumos realizados + excedentes originados)Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos+excedentes y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de febrero hasta la presente fecha.SOLICITO copia o duplicado de las mismas, que me faciliten un método de pago adaptado a mis necesidades y que me compensen por los perjuicios ocasionados. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.Atentamente
Problemas con la aceptación de la deuda
En 2020 les comento a Bankinter que solicito la moratoria dado que cumplía con los requisitos ante un estado de pandemia y la vulnerabilidad a la que estaba siendo sometida. Tuve que dejarles de pagar dado que no aceptaron el real decreto y les remito que no estoy de acuerdo con la deuda y que llegáramos a un acuerdo para pagar lo que si debo me dicen que lo puedo ir pagando a 200 euros pero que solo estaría pagando interés a lo que le respondo que de esa manera no lo terminaré de pagar nunca. Sufro una agresión física que tengo que ser intervenida con urgencia cosa que no se puede hacer ya que me han incluido en ficheros de morosidad aún sabiendo que no estoy de acuerdo con la deuda, ocasionando que no pueda financiar para ser intervenida por la clínica y llegando a repercutir esta situación gravemente en mi salud.
Solicitud de Libros Contables y aclaración error
Hola, en fecha 29.04 les comuniqué por escrito el cese del servicio de su asesoría contable, solicitando que se me traspasara la información de los libros contables de mi empresa (datos que me pertenecen por ley), y se aclarara un error que hay en el último informe analítico enviado. Asimismo, se indicaba que cuando se realizaran estas dos acciones (la primera obligatoria por ley, la segunda comprendida en los servicios que habían sido previamente contratados) se abonaría la última fra. del mes de abril. Ninguna de estas dos acciones han sido realizadas, a pesar de muchos intentos por parte de mi nuevo gestor de comunicarse con Uds. de forma fructífera y por mi parte diversas comunicaciones vía correo electrónico (ver correos electrónicos de fechas 29.04, 07.05, 19.05 y 20.05).Por favor, les ruego completen las acciones pendientes para que les pueda ser abonada la factura.Un saludo.
Incumplimiento de contrato
Solicito grabación del contrato con ustedes por incumplimiento del mismo. Me tuve que cambiar de compañía a Orange por la no transparencia de Vodafone debido a que nunca me enviaron el terminal iPhone 13 que les dije que no mandaran nada a la otra línea dado que era un regalo para mi hija de 12 años y aun así lo hicieron desde Noviembre hasta Febrero dejando sin reyes a mi hija que para eso era y ya la niña con la ilusión de que lo recibía. Sin ser notificada me suben las tarifas habiendo llegado a un acuerdo verbal en la grabación del contrato que iba a pagar 40 y algo de euros y nunca fue así obligándome a comprar un terminal yo para no dejar a la niña sin su regalo dado que se enteró por culpa de Vodafone que notifico a una menor de la llegada del mismo. Además pasan una deuda que no es a un departamento se cobros que me llama a amedrentar cosa que tampoco es legal porque no hay tal deuda con ustedes porque queda saldada con todos los abonos de todos los meses que me cobráis de más. Solicito compensación por molestias causadas a mi persona y a la de mi hija y que me dejéis de molestar con el departamento de cobro.
Producto en Garantía no resuelto
El 25/03/2022 compré una Gafas marca Polaroid. Se despegó la patilla de las gafas y la llevé a la tienda par que me solucionen el problema dentro de la garantía. Ellos decidieron cambiar la montura completa y el viernes 19/05/2023 me avisaron que ya habían recibido la nueva montura y que podía pasar a retirarla. Hoy fuí y me encontré con la sorpresa que querían cobrarme 20 Euros, que sería el precio de la patilla. Según me comentó el empleado, la garantía no cubre roturas sino solo defectos de fábrica. Estoy de acuerdo con su explicación, pero en este caso no se trata de una rotura. No hay nada roto. Simplemente se despegó una parte de la misma por una falla evidente de fabricación o de calidad.Solicito a la firma la reposición de la patilla defectuosa, sin cargo, por tratarse de una falla clarísima de fábrica, donde corresponde su reparación o reemplazo, por estar en período de garantía.Atentamente
Problemas con el cumplimiento del contrato
Realicé una contratatacion con Orange en Marzo donde iba a pagar 70 euros con 2 terminales gratuitos. Me doy cuenta que en la visita del técnico no trae tampoco la tele y llamo para ver porque se me están cobrando los terminales y para el tema de la tv. Me dejan sin línea 1 día antes teniendo que ir a la tienda que no me facilita el proceso y después de quejarme de que voy a estar sin línea todo el día me facilitan por las molestias la tarjeta sim de ambas líneas. En la llamada me dicen que voy a pagar 51 euros por las molestias causadas y el mes pasado me cobran 59 y este mes 56 a parte de las tarjetas sim que fue por culpa de ellos. Por lo tanto solicito grabación del contrato y que se cumplan los acuerdos alcanzados en el mismo y se me devuelva el dinero de la factura de abril y mayo que es casi 14 euros más el descuento que se me hizo para la factura de mayo del 20% de descuento. Otra cosa en ningún momento fui informada de las tarifas que iban a subir y 2 días antes se formalizó el contrato con un precio fijo así que también solicito que cumplan el precio fijado de 51 euros y que anulen los pagos por los terminales que evidentemente en la grabación de la contratación telefónica dice que son gratuitos.
SIN RESPUESTA DESDE MARZO
Estimados/as señores/as:Contacte con vosotros el dia 31.03.2023, me disteis un mail del proveedor, me puse en contacto con el y nunca me dio respuesta. volvi a contactar con vosotros os adjunte 5 veces ( son las veces que me lo habeis solicitado), toda la documentacion. Cada vez que llamo al call center me dicen que pasan nota etc etc etc, estamos a dia 24.05.2023 y sigo esperando mi reembolso de una tetera en garantia que esta oxidada, os adjunto DE NUEVO toda la documentacion. saludosmi expediente es 85823431