REEMBOLSO

02/12/2021

HOLA, EL DIA 11 HICE UN PEDIDO QUE TARDABA 7 DIAS, VIENDO QUE NO VENIA ME PONGO EN CONTACTO CON ELLOS Y VEO QUE ME MAREAM. MIRO EN INTERNET, ESTAFAS DE ESDORADO Y HAY VARIOS FOROS DESDE HACE AÑOS CON CIENTOS DE QUEJAS DE GENTE ESTAFADA POR ELLOS.PIDO LA DEVOLUCION Y ME DICEN QUE YA ESTA ENVIADO Y NO ME LA PUEDEN HACER.QUIERO RECUPERAR EL DINERO.

02/12/2021

Cliente nosotros no hacemos estafaComo usted diche trabajamos da mucho anos enInternet eres normal que se habla mal de nostrosPor que por internet se hablo solo mal de todaLa página web , si el pedido está enviado tieneQue esperar la entrega nada mas , ustedNo está perdiendo nada Graciaswww.esdorado.comAvenida de Moya 635100San Bartolomè de Tirajana - Las PalmasTel: +34 928402787Email: info@esdorado.comIl giorno 2 dic 2021, alle ore 21:02, ha scritto:

02/12/2021

Dicen 7 dias y van 22 , ya no quiero el articulo, era para un regalo y ya no tiene gracia. Yo cumpli con pagar, vosotros no habeis cumplido. Quiero mi dinbero y punto, no hay mas historias. Vosotros no estafareis, pero la gente no escribe eso, hay cinetos de comentarios que nunca vieron su pedido ni su dinero.

02/12/2021

Escribe código pedido porfavor aquí .Il problema eres que en esto forum que ustedDiche que la gente escribe , son cosa que la gente noBorra mas cuando ya está todo resolvido , y todoAparece así .. son 10 Anos que vendemo online .Un saludowww.esdorado.comAvenida de Moya 635100San Bartolomè de Tirajana - Las PalmasTel: +34 928402787Email: info@esdorado.comIl giorno 2 dic 2021, alle ore 21:18, ha scritto:

03/12/2021

AGEOXSYEA

04/12/2021

Necesito saber si me van a devolver el dinero o tengo que continuar con la reclamacion ? Gracias

06/12/2021

Estimado cliente,Su pedido fue reembolsado la semana pasada. Le enviamos un correo electrónico de confirmación al respecto.El dinero llegará a principios de esta semana, si aún no lo ha hecho.Gracias.Saludos,Esdorado.comEl sáb, 4 dic 2021 a las 16:48, escribió:--[Esdorado.com]Customer careEsdorado.comw: www.esdorado.come: info@esdorado.com

06/12/2021

Muchas gracias, ya llego.