Cobran una suscripción por problemas en su página web

Iniciar una reclamación

P. F.

A: Xuan Lan Yoga S.L.

02/12/2021

El día 17 de octubre me suscribí a una prueba gratis del Plan Studio de Xuan Lan Yoga S.L., el cual era de 30 días gratis de poder ver contenidos en la página (https://studio.xuanlanyoga.com). Por falta de tiempo e interés, no disfruté de esta suscripción y por ello, antes de vencerse el período de prueba quise darme de baja y me encontré con la sorpresa de que no podía acceder a la plataforma con mi cuenta, me da un error. Como no disponía de nada más en el mensaje de error y sólo decía que me pusiera en contacto para arreglar el problema, fui a la página web (https://xuanlanyoga.com) y rellené el formulario de contacto para informar de este problema de que no podía acceder a mi cuenta y que quería hacerlo para darme de baja en la suscripción. No recibí respuesta alguna y es por ello que el 19 de noviembre ví en mi correo que me habían cobrado la suscripción de un nuevo mes pero no me habían respondido a mi mensaje, por lo que les escribí nuevamente, y para sorpresa mía, esta vez sí contestaron y rápidamente, diciendo que no habían recibido mi mensaje con el error en la cuenta y que por ello se me cobró la suscripción y que no podía tener un reembolso del mismo porque no le hice captura de pantalla al error que me aparecía al usar mi cuenta. Además de ello, me dijeron que tenía que darme de baja yo misma usando mi cuenta y les dije nuevamente que no podía acceder a mi cuenta y que seguía dando error, y esta vez les envié por email una captura de pantalla del error. Luego de ver esa captura de pantalla sí me dieron de baja ellos mismo pero se niegan a reembolsarme el monto cobrado mientras mi cuenta no servía. No quieren hacerme el reembolso de una suscripción que no pude cancelar por problemas en su página web y es por ello que pongo esta reclamación, solo para que se me devuelva el monto cobrado cuando su página web funcionaba mal y que no me respondieron nunca el mensaje que envié a través del formulario para cancelar la suscripción que no quería tener.

02/12/2021

Gracias por contactar con el equipo de soporte XLY Studio.Hemos recibido tu solicitud (número de ticket 14703) y nuestros agentes la están revisando.Responderemos lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes consultar tus dudas en nuestro Centro de Ayuda:xuanlanyoga.zendesk.comSi tu duda ha sido resuelta o deseas agregar más comentarios sobre tu consulta, por favor responde a este correo electrónico.Namasté,Equipo de XLY StudioEste correo electrónico es un servicio de Soporte XLY Studio. Entregado por Zendesk

10/12/2021

[s:xuanlanyoga.zendesk.com/systemhotos/360301201418/logo_xuan_sello_so_Mesa_de_trabajo_1.png]Soporte (Soporte XLY Studio)10 dic. 2021 13:45 CETEstimada Patricia.En primer lugar, lamentamos las molestias que esta situación haya podido ocasionarte.Como indicamos en anteriores comunicaciones, no tenemos constancia de ninguna notificación por tu parte manifestando tu voluntad de desistir y tampoco tenemos constancia de ningún error a la hora de efectuar los registros en nuestro sistema.Expuesto lo anterior y con el objetivo de solventar esta situación, procedemos a realizar el reembolso del importe cargado a tu cuenta.Puedes ver documento adujnto. El reembolso te entrará en los próximos 5-10 días, dependiendo del banco y de la tarjeta.Permanecemos atentos a la confirmación de la resolución o a cualquier otra consulta.Recibe un cordial saludo,ChiaraXLY Studioxlystudio.comSíguenos en Instagram @xlystudio para estar al día de todas las novedades y el contenido de XLY Studio.¡Dejanos tu valoración y comentarios en App Store y Google Play!Archivos adjuntosCaptura de pantalla 2021-12-10 a las 13.42.11.png[s:secure.gravatar.com/avatar/529025235bca69f75c6d9c00c0d14108?size=40anddefault=s%3A%2F%2Fassets.zendesk.com%2Fimages%2F2016%2Fdefault-avatar-80.pngandr=g]Abogados2 dic. 2021 23:56 CET)Este correo electrónico es un servicio de Soporte XLY Studio. Entregado por Zendesk[MY3093-V4RE]

P. F.

A: Xuan Lan Yoga S.L.

30/12/2021

Estimados, Agradezco que finalmente se haya hecho el reembolso luego de todos los problemas con la página que les comuniqué por correo. Ya lo he recibido, gracias.

30/12/2021

Gracias por contactar con el equipo de soporte XLY Studio.Hemos recibido tu solicitud (número de ticket 15243) y nuestros agentes la están revisando.Responderemos lo más pronto posible. Mientras tanto, puedes consultar tus dudas en nuestro Centro de Ayuda:xuanlanyoga.zendesk.comSi tu duda ha sido resuelta o deseas agregar más comentarios sobre tu consulta, por favor responde a este correo electrónico.Namasté,Equipo de XLY StudioEste correo electrónico es un servicio de Soporte XLY Studio. Entregado por Zendesk