Engaño, insulto, acusación

G. V.

A: Gafas.es

02/12/2021

En el día 27-10-21 paso por la tienda de la Avda Aguilera,16 - 03006 de  Alicante para informarme de la promoción de dos gafas progresivas por un importe de 129€. Según las explicaciones del vendedor opto por comprarlas y hago un pago de 20€ en efectivo. Cuando recibo las gafas me las pruebo y no veo absolutamente nada, sólo y únicamente en línea recta, es decir, que no puedo hacer el mínimo movimiento con los ojos ni para leer la mitad de la página de un libro. La explicación del vendedor es que tengo que acostumbrar la vista al uso de gafas progresivas, le digo que he llevado progresivas durante mucho tiempo y no me ha pasado nunca. Su respuesta es preguntarme que me habían costado, que mucho más de 129€ y que si quiero ver mejos me tengo que gastar mínimo 200€ más. Al ir por una promoción y no estar de acuerdo en aceptar el engaño por parte del vendedor y tener que aguantar la falta de respeto hacia mi persona y en unos modales muy desagradables, he decidido pasar por otra tienda situada en la calle del Teatro,44 - 03001 - Alicante. En este local de Gafas.es me lo han comentado con la sinceridad que se merece un cliente, me facilitan un número de teléfono de atención al cliente para que comente la situación y evidentemente no dude en continuar con la compra es este establecimiento, Llamo a este número y me comentan que van a llamar a dicha tienda y me dan cita para el lunes 15-11-21. Éste día acudo a la cita y después de comentarme que no les han llamado de central para solucionar mi tema, la solución que me dan es que si quiero unas gafas con las que poder ver, según dicen de alta gama, tengo que pagar la diferencia por adelantado, si no no hay gafas. Pues vaya, qué desepción me llevo al darme cuenta que es otro perro pero con el mismo collar, no habían hablado con central, si no que se han llamado entre ellos para sacarme el dinero sin tener gafas ni saber si me van a entregar lo que me estaban ofreciendo, es de entender que no voy a pagar por adelantado después de haber pasado por esta situación y ya cambian el trato hacia mí, o sea, si no haces lo que ellos dicen ya no eres bienvenido a ese comercio.El día 01-12-21 voy a la primera tienda, Avda. Aguilera para que me devolvieran los 20€ y me contestan con una sonrisa sarcástica que no, pido la hoja de reclamaciones, me salen con que había pasado por la otra tienda de la calle del Teatro y que he intentado engañar a su compañera por decirle lo que me había pasado en la tienda de la Avda. Aguilera y en un tono acusador, pido que por favor me den la hoja de reclamaciones y me la dan tirándola encima de la mesa, como quien le tira carne a un cocodrilo y encima con la desfachatez de llamarme sinvergüenza y reafirmando sí, eres un sinvergüenza, (ADJUNTO GRABACIÓN DE LA ACUSACIÓN Y DEL INSULTO) y echándome del negocio para rellenar la hoja de reclamaciones. Se ha llegado hasta tal punto, que se ha tenido que avisar a la policía que acuda al establecimiento. En su declaración en la hoja de reclamaciones se dan el lujo de poner que he acudido a la otra tienda a decir que había perdido las gafas y quería que me den otras nuevas, cuando ni siquiera estaban en mi poder porque no las había recogido, (para qué quiero yo un producto que no veo absolutamente nada), es totalmente absurdo y por acusar no les tiembla la mano ni les da vergüenza tratar así al cliente cuando se tiene el derecho de reclamar si no te entregan un producto que te han ofrecido y que has comprado.Por tales motivos, solicito que se me haga entrega de mis 20€, que si bien es poco, es mi dinero

Gafas.es

A: G. V.

02/12/2021

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Estimado cliente,Gracias por ponerse en contacto con nosotros.Le informamos que su solicitud 1289003 ha sido recibida y un miembro de nuestro equipo se pondrá en contacto con usted en breve.Si quiere añadir algo a su solicitud, por favor, responda a este correo electrónico.El equipo de gafas.es.[WVDLOQ-VVRD]