Problemas facturacion

J. T.

A: REDEXIS

02/12/2021

Hola, nos hicieron un cambio de compañía del gas a Redexis, en un principio no recibíamos facturas, después de varias llamadas nos dicen que es un cambio de empresa y están haciendo una reestructuración, empezamos a recibir las notificaciones de pago pero no las facturas, pagamos cada 2 meses, este periodo empieza en diciembre del 2020, en octubre 2021 recibimos una factura de 458€, llamamos y nos dicen que es que no nos han hecho las lecturas reales solo lecturas estimadas durante un año porque según ellos no había técnicos para pasar a mirar los contadores, cabe decir que a los vecinos está factura les llegó en abril- mayo, pero que no se sabe porque a nosotros en octubre. Solo nos dan la posibilidad de fraccionarlo en 3 veces, es decir pagar 150€ en la primera semana de contacto que ya está satisfecho este pago, y los restantes junto con la factura de diciembre y siguientes con lo que conlleva ese valor añadido, serán facturas altas. Ahora en noviembre nos viene otro pago de 8€ y algo pero llamamos y no nos cogen el teléfono, no hay oficina física donde vivimos. Y no recibimos facturas en papel y no podemos descargarlas vía Internet. No se puede fraccionar el pago en más de 3 veces, cuando esto no es culpa del cliente si no de la empresa, en ningún momento la empresa se puso en contacto con nosotros para comunicarnos el problema, gracias.