Petición reembolso cuota día a día

Buenos días, solicito la devolución de 180€ por qué me habéis cobrado 3 veces la cuota de la cuenta día a día. No me avisasteis de que la cuenta comenzaba a tener unos gastos de mantenimiento, cuando me pasasteis el primer cargo de 60€ contacte con mi gestora y me comentó de pasar mi cuenta a cuenta instrumental. Hasta que eso pudo ser realizado me volvisteis a cargar dos veces más la cuota. Mi gestora me comentó que me habíais avisado de éstos gastos por medio de la aplicación que ni siquiera tenía bajada en su día porque solo utilizo esta cuenta para pagar el crédito. Nunca me enteré de ese aviso hasta que la gestora me lo comunico, una vez se me habían cargado ya 180 €. Solicito por favor la devolución de este dinero a mi cuenta.Un saludo

M. P.
BTP Onetec SL

Engaño en Aldro Energia

Hola, muy buenas. El pasado 3 de diciembre me llamaron unos comerciales de una empresa llamada BTP Onetec SL, los cuales me comentaron que me iban a hacer un 25% de descuento en la tarifa de la luz puesto que en mi zona se estaba aplicando una tarifa demasiado alta. Como he visto tanta noticia en la televisión del aumento de los precios de la luz, accedí rápidamente, ya que simplemente tenía que responder a un sms con la palabra SI. Inmediatamente me di cuenta que me habían engañado puesto que me habían hecho efectivo un cambio de comercializadora a Aldro Energía, de la cual no tenía constancia. Comprobando el contrato que supuestamente firmé, comprobé que me cambiaban de comercializadora a una tarifa más cara, me retiraban el bono social y, además, contrataban por mi un servicio técnico 24h por 10€ más al mes. Tambien, pude comprobar que existe un derecho de desestimiento, el que rápidamente envie a Aldro Energía para que no me hicieran el cambio. Al momento me llamó tanto la compañia como los comerciales que, por darme de baja del contrato anticipadamente, me iban a penalizar y que yo no tenía derecho a tal desestimiento. Gracias a la OCU que me gestionaron el caso y me ayudaron, creo que se resolverá. Por favor, no entren en la trampa. Gracias.

G. S.

Protección de datos

Están vulnerando la protección de datos, atentan contra la intimidad. Les dije que borraran el teléfono de mis padres no tienen porqué llamar. el impago es mio no de ellos

M. O.

ESTAFA Y TIMO DE MASMOVIL

1.- Me llamaron del call center, en nombre de ORANGE, diciéndome que me subian un 20% la cuota, por ampliación de giga, y que tenía 24h para cambiarte de compañia, porque la OCU, les obligaba a dar 3 opciones de compañías, y que ORANGE me quitaba la permanencia si me cambiaba.2.- Me llamarón primero SUMULANDO que son de MOVISTAR, con una tarifa muy cara....la cual rechazas.3.- A continuación te llaman del call center sudamericano de MASMOVIL, ofreciéndote una tarifa mejor que la de MOVISTAR, pero que tienes que hacer YA EN ESE MOMENTO.4.- Tú te cambias porque te sientes estafado por ORANGE, y realmente, quien te está mintiendo y estafando, SON LOS DE MASMOVIL....pues es un call center contratado por la central de España.5.- El tlf desde el que me llamaron, es el 910889658, el Señor Pablo RAMIREZ, al cual intentamos contactar después, una vez descubierto el ENGAÑO, y no hubo manera.6.- La consecuencia, es que mi pareja ALEJANDRA PIÑEL ALVAREZ, con el tlf 657 97 07 27, se ha marchado de ORANGE, por engaño, y estamos pendientes de sí van a cobrar la permanencia que tenía, lo cual confirmaremos el día 18/20 de Diciembre, 2021.7.- Ella ha puesto una reclamación en MASMOVIL, hace 7 días....quedaron en llamarla para ver alguna solución, y han dado la callada por respuesta.UTILIZAN A ESTAS PERSONAS, QUE NO SE PUEDEN LOCALIZAR, PARA CAPTAR CLIENTES....LES DA IGUAL....LA MANERA QUE SEA.

L. T.
13/12/2021

Estafa con las condiciones de una poliza de salud

Buenas tardes. Contraté una poliza de salud para mi madre con seguros el corte inglés. Cuando solicité la información, el asesor comercial que me atendió (por teléfono) me expuso unas condiciones falsas. Me aseguro que, al tener mi madre 64 años, se encontraba en el último rango de precio y no se incrementaría la mensualidad en la próxima anualidad. Además, me envió una información por correo electrónico donde aparecen las edades desglosadas por tramos, así como las mensualidades que le corresponden. Efectivamente, en el PDF aparecía la edad máxima 64 años, con una mensualidad de 67,27 €. Me pareció buen precio y confié en sus palabras. En noviembre me encuentro una carta en el buzón en la cual se nos informa que mi madre pasará a pagar 94,77€ mensuales en 2022. Cuando llamo para que me expliquen el motivo, me dicen que mi madre ahora está en la categoría de 65 años (categoría que no aparece en la información que me enviaron previa a la contratación). Les comunico que el trabajador me aseguró que no subiría la mensualidad y me aseguran que es imposible, porque con la edad cada año se paga más. Les comunico que yo esta información ya la sé, puesto que también dispongo de una póliza y se como funciona y que por este motivo, pregunté exactamente cual sería este incremento y el trabajador me aseguró que ninguno. Asimismo, reviso la información y no me aparece el rango de edad de 65 años, el máximo que me aparece es el de 64 años. Este trabajador que me atendió me hizo una bomba de humo, nunca más me devolvió las llamadas... me dijo que me devolvía la llamada en 5 minutos y no me volvió a llamar nunca más, ni contestó mis correos. El corte inglés lo protege y me dicen que me de de baja si no estoy contenta, pero ya llevamos pagando 6 meses y acabamos de finalizar la carencia como para ahora tener que buscar otro. ¿ Y todos estos meses pagando un servicio que no hemos podido utilizar por la carencia? Considero que se nos ha estafado y son capaces de todo por la venta. El trato horrible, tanto por el trabajador como por el corte inglés cubriendo a estos trabajadores, jugando con la salud de las personas en los tiempos que corren.

J. P.
13/12/2021

Reembolso pago por prueba dentro cobertura

El 29 de noviembre fui a realizarme la prueba de INTOLERANCIA A LA LACTOSA que un doctor de Sanitas me había prescrito. Anteriormente llamé por teléfono a Sanitas y me dijeron que no era necesaria autorización.Cuando llegué a la clínica CEMTRO me dijeron que no podían realizarla con el código que tenía el volante. No me extrañó porque ya me había pasado la semana antes con la prueba de SOBRECRECIMIENTO BACTERIANO. Sin embargo, en aquella ocasión lo solucionaron cambiando un código (que ellos conocerán) y en esta ocasión me decía que tenía que ser en otro centro. Es decir, tenía que esperar a que me dieran cita y a volver a hacer toda la preparación previa que conlleva la prueba. Como no estaba dispuesto a esto, opté por realiza la prueba y pagarla de mi bolsillo, pensando que como es algo que tengo cubierto en mi póliza, cuando se aclarara, me lo pagarían. A todo esto, comprobé que los clientes de Sanitas si que podían hacerse allí la prueba, porque varios de los que estaban pertenecían a SanitasHoy, 13 de diciembre, he estado hablando con Sanitas y me dicen que fue una prueba que tenía un código que no permitía realizarse en la clínica CEMTRO. Es curioso, porque han cambiado el código y ya podría realizarla. Sin embargo, no necesito hacerme otra prueba. Ya me la hice. He solicitado se hagan cargo de la factura y me dicen que no puede ser porque es una prueba que no estaba autorizada con ese código. Yo no podía saber que existen varios códigos. Ellos lo sabrán ellos. Yo lo que sé es que llamé para que me autorizaran la prueba y me dijeron que ese volante no necesitaba autorización. También comprobé que otros clientes de Sanitas se la estaban realizando. Lo único que podía pensar es que se trataba de un error y que se solucionaría, porque es una prueba que tengo dentro de mis coberturas.

COBRO DE GASTOS INSTALACION TRAS DESISTIR DEL CONTRATO

Estimados señores:El 16-10-2021 acepté un contrato de portabilidad de mi actual compañía Vodafone a R. Este contrato Promo Octubre incluía un combo de 300 Mb y la portabilidad de un fijo y un número móvil.El 26-10-2021 a las 18:00 un técnico de R acude a mi domicilio, su trabajo consiste en colocar el router y dentro de mi domicilio no realiza ningún tipo de instalación de cableado, como justificante me deja escrita en la caja del router la fecha de la visita.El 27-10-2021 (9:30) decido cancelar la portabilidad que estaba en curso, ya que aunque el instalador había acudido a mi domicilio no completó dicha instalación, no llegó a realizarse la portabilidad de los números de teléfono móvil y fijo, por lo que nunca he llegado ser clienta de R. He de decir que para conseguir desistir telefónicamente de mi contrato tuve que realizar varias llamadas esa mañana porque se cortaba la comunicación a mitad de llamada. Cuando por fin consigo ser atendida, la persona encargada del trámite de desistimiento de mi contrato me comunica que se me cobrará una penalización que asciende a 150 euros por dicha gestión, cuando en ningún momento se me había informado de esta casuística.Ese mismo día 27-10-2021, después de desistir de mi contrato recibo un mensaje de R (10:38) indicando que la línea se portará a R el día 28/10 de madrugada, así que vuelvo a ponerme en contacto con R para confirmar la cancelación de mi contrato y preguntar cómo tengo que realizar la entrega del router.El 28-10-2021 me dirijo a la tienda de R para devolver el equipo y me entregan un justificante de la devolución.El 01-12-2021 sin mediar factura, ni nada por el estilo, R realiza un cargo en mi cuenta por el importe de 150 euros que solicito a mi banco sea devuelto, así que el 13-12-2021 recibo en mi domicilio una carta del 04-12-2021 con un impreso de pago por importe de 150 euros (fecha de validez 24-12-2021) en la que se mi indica que debo realizar el pago cuanto antes, que, de mantenerse esta situación en el tiempo, R podrá tramitar la baja definitiva de los servicios que tengo contratados, iniciar trámites judiciales e incluir en deuda en el Buereau de Crédito de Asnef. Considero que el cobro que se me reclama de 150 euros es algo totalmente ilegal, puesto que el derecho de desistimiento está recogido en el Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 de noviembre, por lo que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (Artículos 68 al 79), normativa por la que se rige el contrato del que desistí, y tengo por tanto derecho a cancelar la portabilidad sin penalización, en un plazo de 14 días desde la confirmación por escrito de la contratación/activación del servicio. En mi caso, lo hice en 11 días y sin haberse migrado ninguna línea móvil o fija.No he llegado a ser clienta de R, no se ha completado la instalación ni he llegado a disfrutar del servicio, no se llegó a realizar la portabilidad, he devuelto el equipo y todo lo he realizado dentro del período de 14 de días de desistimiento, por lo que solicito que desistan de cobrarme los 150 euros que me reclama mediante impreso de pago.Muchas gracias y reciban un cordial saludo.

M. C.
13/12/2021

Solicitar la devolución de penalización de otro operador

Hola, el 12/11/2021, se envío una solicitud de Devolución de Penalización de otro operador, como se indico en una llamada telefónica, y por un e-mail que si se abona hasta 150€ la misma,(el 28/07/2021), el día 6/11/2021, recibo un correo, donde comunican que no es posible devolver la penalización por no tener registro de ofrecimiento comercial para la misma en el momento de la contratación. no es la realidad porque igual por telefóno que por correo lo tengo, y si como dicen la grabación no la encuentra, es algo irreal porque cuando se habla lo primero que sale es: esta conversación será grabada. Toda la documentación ha sido enviada. Solicito dicha penalización. gracias

R. R.

PRODUCTO DEFECTUOSO

Buenos días, he tenido un problema increíble con Media Mark Quart De Poblet. Realicé el pedido online y puse recoger en tienda una Smart TV Samsung. La recogí el miércoles 24/11 por la tarde y cuando llegué a casa la mitad de pantalla se veía en negro. No tenía ningún golpe exterior. Al día siguiente la llevé y mi asombro fué que me dijeron que la había roto yo y no se encargaban. Se la quedaron para enviarla al servicio técnico y me acaban de contestar de que no se hacen cargo y que si quiero que la tiren a la basura. Necesitaría saber los pasos a realizar para denunciarles.GraciasUn cordial saludo

A. G.

Producto Falso.

Buenas tardes,Me acabo de sentir timado por un producto comprado en vuestra web, se trata del Secador de Pelo DYSON Supersonic 305967, correspondiente al pedido nº 43008812Con tan solo unos meses de uso, un secador de 350€ no se puede estropear, pero a veces pasa. Lo mando al servicio de reparación oficial de Dyson que para eso es una marca premium y lo tiene. Mi horrible sorpresa cuando me comunican que no lo van a arreglar porque es una imitación y no se pueden hacer cargo.Adjunto el mail donde me lo notifica la casa oficial de Dyson y la carta de falta de autenticidad.Todo esto supone un caso grave de estafa y por eso pido me proporcionen una solución inmediata mandandome uno nuevo o devolviendome el dinero. PUeden venir a por la imitación cuando quieran.