Hola, muy buenas. El pasado 3 de diciembre me llamaron unos comerciales de una empresa llamada BTP Onetec SL, los cuales me comentaron que me iban a hacer un 25% de descuento en la tarifa de la luz puesto que en mi zona se estaba aplicando una tarifa demasiado alta. Como he visto tanta noticia en la televisión del aumento de los precios de la luz, accedí rápidamente, ya que simplemente tenía que responder a un sms con la palabra SI. Inmediatamente me di cuenta que me habían engañado puesto que me habían hecho efectivo un cambio de comercializadora a Aldro Energía, de la cual no tenía constancia. Comprobando el contrato que supuestamente firmé, comprobé que me cambiaban de comercializadora a una tarifa más cara, me retiraban el bono social y, además, contrataban por mi un servicio técnico 24h por 10€ más al mes. Tambien, pude comprobar que existe un derecho de desestimiento, el que rápidamente envie a Aldro Energía para que no me hicieran el cambio. Al momento me llamó tanto la compañia como los comerciales que, por darme de baja del contrato anticipadamente, me iban a penalizar y que yo no tenía derecho a tal desestimiento. Gracias a la OCU que me gestionaron el caso y me ayudaron, creo que se resolverá. Por favor, no entren en la trampa. Gracias.