Engaño en Aldro Energia

M. P.

A: BTP Onetec SL

13/12/2021

Hola, muy buenas. El pasado 3 de diciembre me llamaron unos comerciales de una empresa llamada BTP Onetec SL, los cuales me comentaron que me iban a hacer un 25% de descuento en la tarifa de la luz puesto que en mi zona se estaba aplicando una tarifa demasiado alta. Como he visto tanta noticia en la televisión del aumento de los precios de la luz, accedí rápidamente, ya que simplemente tenía que responder a un sms con la palabra SI. Inmediatamente me di cuenta que me habían engañado puesto que me habían hecho efectivo un cambio de comercializadora a Aldro Energía, de la cual no tenía constancia. Comprobando el contrato que supuestamente firmé, comprobé que me cambiaban de comercializadora a una tarifa más cara, me retiraban el bono social y, además, contrataban por mi un servicio técnico 24h por 10€ más al mes. Tambien, pude comprobar que existe un derecho de desestimiento, el que rápidamente envie a Aldro Energía para que no me hicieran el cambio. Al momento me llamó tanto la compañia como los comerciales que, por darme de baja del contrato anticipadamente, me iban a penalizar y que yo no tenía derecho a tal desestimiento. Gracias a la OCU que me gestionaron el caso y me ayudaron, creo que se resolverá. Por favor, no entren en la trampa. Gracias.

BTP Onetec SL

A: M. P.

13/12/2021

Estaré ausente desde los días 13 al 19 de diciembre con acceso limitado a mi mail. Para cualquier cuestión urgente podéis dirigiros a mi compañero Javier Sánchez .... comercial@btp.es o a Covadonga, en el btp@btp.es. Gracias--Juan de la Vega FernándezDirector Comercial685167824[Logo Firma] [barra]AsturiasC/La Mecánica 305P.E. La Peñona33211 GijónT_985 323 223[barra]ValladolidC/Turquesa, 4447012 ValladolidT_ 983 214 796btp.esaviso legal

BTP Onetec SL

A: M. P.

22/12/2021

Estimado usuario/solicitante,En relación a la comunicación que hemos recibido de su parte solicitando la ejecución de un desistimiento, le informamos que BTP ONETEC no forma parte del contrato que usted ha suscrito con su proveedor, por lo que rogamos se ponga directamente en contacto con el mismo para poder llevar a término su solicitud.Saludos.Juan José AzaResponsable de Desarrollo de Negocio ITBTP ONETecs:btponetec.esEl 13 dic 2021 21:07 +0100, , escribió:[Logo Firma] [barra]AsturiasC/La Mecánica 305P.E. La Peñona33211 GijónT_985 323 223[barra]ValladolidC/Turquesa, 4447012 ValladolidT_ 983 214 796btp.esaviso legal

M. P.

A: BTP Onetec SL

08/01/2022

Hola buenas...Quisiera saber si se resolvió ya mi petición de desestimiento del contrato reclamado, ya que sigo recibiendo mensajes como si no estuviera resuelto del todo.Quisiera que me confirmen si está todo resuelto.Espero confirmación, un saludo.