Estafa con las condiciones de una poliza de salud

L. T.

A: EL CORTE INGLÉS

13/12/2021

Buenas tardes. Contraté una poliza de salud para mi madre con seguros el corte inglés. Cuando solicité la información, el asesor comercial que me atendió (por teléfono) me expuso unas condiciones falsas. Me aseguro que, al tener mi madre 64 años, se encontraba en el último rango de precio y no se incrementaría la mensualidad en la próxima anualidad. Además, me envió una información por correo electrónico donde aparecen las edades desglosadas por tramos, así como las mensualidades que le corresponden. Efectivamente, en el PDF aparecía la edad máxima 64 años, con una mensualidad de 67,27 €. Me pareció buen precio y confié en sus palabras. En noviembre me encuentro una carta en el buzón en la cual se nos informa que mi madre pasará a pagar 94,77€ mensuales en 2022. Cuando llamo para que me expliquen el motivo, me dicen que mi madre ahora está en la categoría de 65 años (categoría que no aparece en la información que me enviaron previa a la contratación). Les comunico que el trabajador me aseguró que no subiría la mensualidad y me aseguran que es imposible, porque con la edad cada año se paga más. Les comunico que yo esta información ya la sé, puesto que también dispongo de una póliza y se como funciona y que por este motivo, pregunté exactamente cual sería este incremento y el trabajador me aseguró que ninguno. Asimismo, reviso la información y no me aparece el rango de edad de 65 años, el máximo que me aparece es el de 64 años. Este trabajador que me atendió me hizo una bomba de humo, nunca más me devolvió las llamadas... me dijo que me devolvía la llamada en 5 minutos y no me volvió a llamar nunca más, ni contestó mis correos. El corte inglés lo protege y me dicen que me de de baja si no estoy contenta, pero ya llevamos pagando 6 meses y acabamos de finalizar la carencia como para ahora tener que buscar otro. ¿ Y todos estos meses pagando un servicio que no hemos podido utilizar por la carencia? Considero que se nos ha estafado y son capaces de todo por la venta. El trato horrible, tanto por el trabajador como por el corte inglés cubriendo a estos trabajadores, jugando con la salud de las personas en los tiempos que corren.

EL CORTE INGLÉS

A: L. T.

13/12/2021

'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ 'Œ[logo]GRACIAS POR CONTACTAR CON NOSOTROSTe confirmamos que hemos recibido tu email y nos comprometemos a responderte en el plazo máximo de 5 días.Atención al Cliente900 533 54191 266 87 56 - atcliente@cess.elcorteingles.comEn El Corte Inglés Seguros, te escuchamosEste email ha sido enviado por un sistema automático. Por favor, no respondas a este mensaje.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Este mensaje, y en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, puede contener información confidencial, siendo para uso exclusivo del destinatario, quedando prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la autorización expresa del remitente. Si Vd. ha recibido este mensaje erróneamente, se ruega lo notifique al remitente y proceda a su borrado.Gracias por su colaboración.This message (including any attachments) may contain confidential information. It is intended for use by the recipient only. Any dissemination, copying or distribution to third parties without the express consent of the sender is strictly prohibited. If you have received this message in error, please delete it immediately and notify the sender.Thank you for your collaboration.Esta mensagem e, quando aplicável, qualquer anexo à mesma, pode conter informações confidenciais, sendo de uso exclusivo do destinatário, sendo proibida a sua cópia e divulgação ou distribuição a terceiros sem a autorização expressa do remetente. Se recebeu esta mensagem por equívoco, notifique o remetente e apague-a de imediato.Obrigado pela sua colaboração.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------