Mueble dañado por su ambientador mikado bosque verde. Francisco aragon
Hola. Su mikado ha dañado un mueble. No se ha vertido ni hecho uso indebido del mismo. Ustedesen la reclamación que les hemos puesto simplementese limitan a ponernos en contacto con el proveedor qe dice que al haber tirado el producto no hay pruebas cuando hasta en la propia tienda mercadona nos indican que esta clarisimo que es el mikado, de hecho, lo han retirado de la venta. Nadie nos da ninguna solución. Esto es lamentable
Solteros con nivel 20210044135
En septiembre 2021 baje en la versión GRATIS la app Solteros con Nivel. Inmediatamente fui al panel de Apple a desactivar la renovación de ningún tipo de suscripción. Lo hago siempre, para evitar estas estafas o para poder decidir si me gusta la App o no a posteriori y hacer una suscripción consciente.Desde hace una semana no para de recibir llamadas y emails amenazantes porque debo 50,60€ y porque esta App en concreto dentro de sus Términos y Condiciones, por lo visto expone que hay que enviar un correo expreso para darse de baja.La app la borre a los 7 días porque no era de mi agrado y desde entonces NO HAY MANERA que demuestren que estoy usando la App.Les he comunicado a su departamento de recobro que desestimo mi cesión de datos por la Ley de Protección de Datos y mientras hablaba con ellos, muy educadamente, me han colgado.Entiendo que esta App es una estafa y quiero sumarme a las reclamaciones hechas por los demás usuarios en la OCU.Muchas gracias.
Energía XXI no emite facturas
Desde hace más de seis meses no recibimos la correspondiente factura de Energía XXI. Esto supone una grave situación de indefensión y una incertidumbre importante. Está ocasionando en la familia un estress alto y desamparo. Hemos puestos diversas reclamaciones pero no han emitido factura alguna ni fecha prevista para hacerlo. Gracias.
Estafa en alquiler de coche
Tenía una reserva para el alquiler de un coche el día 03/12 hasta el 08/12 con DoYouSpain (adjunto la reserva). Previamente al día de la reserva, había efectuado un cambio de fecha en la página web para irlo a buscar un día más tarde, aunque nunca recibí un mail de confirmación. El día 4 me dirijo a las oficinas y me informan que no hay ninguna reserva. Les enseño la confirmación de la reserva y me dicen que no les consta en el sistema. Llamo a atención al cliente y me dicen que no pueden hacer nada, que la reserva no está disponible y que no me realizan ningún reembolso ni me ofrecen ayuda en nada. Yo necesitaba alquilar un coche ese día porque tenía organizado un viaje, con lo que vuelvo a realizar una reserva desde la web para ese mismo día, 4 de diciembre cuanto antes (adjunto reserva). Compruebo todos los datos y efectúo el pago. Mi sorpresa viene cuando recibo el mail de confirmación pero con fecha de reserva un día más tarde, 5 de diciembre. Les llamo al momento para reclamar de nuevo esta estafa, y me dicen que no pueden hacer nada, que la reserva está hecha para el día 5 y que no pueden ni cambiar el día ni cancelar. Por supuesto, tampoco pretenden devolverme el dinero ni ofrecerme ninguna solución. Por lo que al final me encuentro con dos coches pagados que no voy a poder utilizar por no estar disponibles para mí (incluso habiéndolos pagado) el día que lo necesito. No pude finalmente alquilar ningún coche. Pido por favor que se actúe contra esta empresa y se pida la devolución de ambas reservas. También que se revisen sus políticas para el bien de los consumidores y que nadie vuelva a ser estafada de nuevo.. Gracias de antemano.Arola
problema venta on line
El 10 de septiembre realicé una compra on line y contraté una empresa de transporte que se llama ship and shop con la que El Corte Inglés debe tener un acuerdo de compra, puesto que a su traves solo se pueden realizar compras en determinadas empresas. Hice mi compra a través de la web de El Corte Inglés (número de pedido 2125395005716), identificándome con mi nombre completo. La compra debía ser enviada a MRW Sant Boi de Llobregat y desde allí ship and shop lo iba a recoger y a transportar hasta Abu Dhabi. Sin embargo, al final cambié de idea porque iba a pasar unos días en España y decidí retirarlo yo en persona. En cuanto recibí un email de El Corte Inglés diciendo que mi paquete había sido entregado en MRW (el 15/09/2021) me puse en contacto con MRW para retirarlo en persona. En MRW me confirmaron que había llegado un paquete de El Corte Ingles pero que no podía retirarlo porque el envío había llegado SIN REMITENTE. Inmediatamente me puse en contacto con atención al cliente para comunicar el problema y solicitar que desde El Corte Inglés se reclamara la devolución del paquete. Asimismo me personé en El Corte Inglés de la calle Princesa de Madrid, donde me comunicaron que al tratarse de una compra on line solo podría gestionar las incidencias a través de internet. El 8 de octubre después de escribir en 4 ocasiones a atencion al cliente sin recibir respuesta alguna me escriben un email informándome de la devolución del importe de mi pedido. Al revisar el importe de la factura que se adjuntaba en el email me di cuenta de que no se corresponde con la totalidad de la compra por lo que conteste el mismo día para reclamar la devolución completa. Me responden unos días después que están gestionando la reclamación y que mi solicitud queda registrada: 8021849939 / 8021849937. Una semana después escribo de nuevo porque no tengo noticias y 2 semanas después (24 de octubre) me contestan que siguen gestionando mi reclamación. El 19 de noviembre, después de reclamar a través una web que defiende los derechos de los consumidores on line, me contestan por primera vez con un email personalizado en el que dice Nos ponemos en contacto contigo para interesarnos por tu pedido nº 2125395005716 , ya que nos has preguntado por el estado del mismo y en nuestros sistemas aparece como entregado. Cuando contesto al email diciendo que yo no he recibido ningún pedido me contestan lo siguiente: , tu pedido fue tramitado a través de nuestra web, y en los datos de envío de tu pedido, no se hizo constar tu nombre y apellidos, y sólo se indicó MRW Internacional. Así mismo, la agencia de transportes no indica que la dirección de entrega es en una gran plataforma, dónde sólo admiten que les descarguemos por el muelle por lo que entregamos la mercancía en jaulas o pallets, y sólo se puede descargar si les confeccionamos relación de todo descargado. Además, nos indica que la dirección de entrega no es un particular que siempre puede inducir a alguna duda adicional a que no esté entregado o que esté entregado en otra dirección, sino que es una empresa. Es por ello, que la agencia de transportes da por entregada la siguiente mercancía de tu pedidoAccedo de nuevo a la página web de El Corte Inglés con mi nombre y contraseña y en el apartado de mis compras observo como mi compra realizada el 10 de septiembre está dividida en 3 envíos, uno devuelto el 8 de octubre y otros dos entregados.Vuelvo a escribir a El Corte Ingles explicando que no se me ha devuelto el importe del 8 octubre, lo he comprobado en reiteradas ocasiones y que la compra NO LA REALIZO NINGUNA PLATAFORMA NI EMPRESA, la realice yo personalmente a traves de mi usuario en la web y que por lo tanto el remitente, que soy yo, debe constar en el paquete porque si no puede suceder lo que esta sucediendo ahora, que el paquete esta extraviado y como yo no consto en ningun sitio no puedo reclamarlo. Puesto que El Corte Ingles es el remitente y yo me puse en contacto con la empresa antes de que se entregara el paquete en MRW es El Corte Ingles quien debe reclamar el paquete y permitirme recogerlo donde me indiquen o devolverme el importe correspondiente.Por ultimo quiero dejar constancia tambien que llevo casi 3 meses escribiendo todas las semanas a un servicio de Atencion al Cliente que NO contesta a mis emails. No hay ninguna manera de contactar personalmente con nadie porque el servicio de atencion al cliente de las tiendas se desentiende alegando que se trata de una compra on line. A pesar de haber escrito en reiteradas ocasiones solicitando una cita presencial con alguien para intentar aclarar este asunto nadie me ha contestado ni me ha ofrecido una manera de reclamar mi pedido.
Imposible darse de baja en Virgin telco
Tres meses intentando dar de baja una linea de móvil que no tenian que haber dado de alta. Te exigen un protocolo que no funciona. Que se lo pregunten a Alain que como último recurso me tuvo que facilitar otro correo que también dio problemas. Pues aún así me siguen cobrando la línea inexistente, nunca utilizada, cuya tarjeta pin puk se destruyo en cuanto la recibí por indicaciones de Virgin. Mi agradecimiento a una operadora que ha tratado de ayudarme pero no ha podido con los impresentables de esa empresa.
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido (pedido nº 351005520) a través de la página web el día 21/11/2021. El día 25 o 26 del mismo mes recibí el paquete. Una vez comprobado los artículos, decido hacer la devolución de algunos de ellos por un error mío en la elección del tallaje.En primer lugar, el cliente no puede hacer la devolución directamente. Tiene que solicitar la devolución a atención al cliente, y hasta que ellos no decidan contestarte a los mensajes no puedes hacer nada.Una vez que contacto con atención al cliente y me facilitan las indicaciones para hacer la devolución, hago exactamente lo que me han indicado. Empaqueto correctamente los artículos a devolver, pego la etiqueta de devolución de DHL (por la que tuve que pagar 9-10€ ya que los gastos de envío no están cubiertos) y dejé el paquete en un punto de recogida de DHL el día 27/11/2021.Como podrán comprobar con el número de seguimiento de DHL JJD000030142435000000226934, el paquete llegó a destino el día 12/12/2021.A día de hoy, 22/12/2021 no tengo ninguna notificación en cuanto al estado de la devolución. Atención al cliente no responde mis mensajes. Curiosamente, si me responde a mensajes relacionados con otra causa, pero no me responden a los mensajes que mando reclamando esta devolución y su correspondiente reembolso.
Pedido no confirmado por parte de Yoigo
Hola, he realizado un pedido el dia 21/12/2021 aprox. a las 18:00 a través de la Página Mi Yoigo de un teléfono móvil Xiaomi 10T, he pagado con Tarjeta, he aprobado la transacción en mi banco y el valor fué descontado de la cuenta, sin embargo, en la página me indicó que se ha excedido el tiempo de espera, y no hay confirmación por parte de Yoigo del pedido, ni en su página, ni he recibido ningún mail.
No vienen a traer el paquete
Estoy pendiente de un envío (0082800082808524190203) desde el día 9 y en la web aparece el día 13 como dirección incorrecta o incompleta cuando está perfectamente indicada. No me ha llamado nadie, ni nadie se ha personado en casa, pues teletrabajamos y estamos las 24 horas uno u otro. Tras muchos intentos desde el día 13, conseguí encontrar en Google un teléfono de Madrid que era el indicado para la oficina de Lleida y sólo pude hablar con un contestador que me indica que el envío está en curso cada vez que llamo prorrogando la fecha día tras día. No contestáis ni por redes sociales, ni por correo. El pedido está en la agencia de Lleida y no hay actualización en la web dede el día 15. Ruego información y entrega pronta del paquete, que necesitaba para estas Navidades. Gracias.
Quiero cancelar mi suscripción
Hola me suscribí a planeta deagostini para que me mandaran supuestamente todos los meses un cuento con un muñequito por 1.99 y resulta que me an cobrado más, y cada envío sube. Osea que quiero por favor darme de baja, me an cobrado ya y bueno.. pero les e escrito y no me hacen caso. Quiero darme de baja por favor. Gracias.