Reembolso
Se realizó un pedido el pasado día 18/05/2023 asugurando que la entrega es de 24/46 horas y en caso de no se así la devolución del producto. He intentado comunicarme vía email y no contestan así como intenté llamar al teléfono de contacto y es un teléfono falso que no está dado de alta, el teléfono no existe. Tras el intento de comunicar por todos medios y no comunicarse conmigo considero que es una estafa por lo cual he dedicido denunciar en los distintos lugares que tenemos al alcance para este tipo de fraudes, pido que se me devuelva el dinero a la máxima rapidez, gracias.
reembolso
Buenos días, El 21 de abril di de alta el servicio y el primer fin de semana ya estuve sin servicio de internet ( pueden comprobar la incidencia). Durante el puente de mayo se me vuelve a dejar sin servicio: concretamente desde el 29 de mayo hasta el 9 de abril fecha de la baja (pueden comprobar el numero de llamadas realizadas solicitando el restablecimiento del servicio). La realidad es que Movistar sabe que con el numero de usuarios que hay en el Cañaveral no puede dar servicio durante los fines de semana y festivos. No tendría que estar haciendo yo esta reclamación: movistar no debería haber emitido la factura, ya que no han prestado el servicio. Por cierto que la contratación del servicio solo me ha causado molestias porque luego además tuve que llevar el aparato wifi a una tienda de movistar Quiero que se me reembolse esta factura porque he estado sin servicio.Muchas gracias.
Problema con la fianza
Hola,El día 04/09/2022 realizamos una reserva de la embarcación Remus 450 para todo el día completo. Durante el transcurso del día tuvimos un problema y un panel de plástico metacrilato se rompió en la parte delantera del timón. A la entrega de la embarcación nos notificaron que la fianza pagada de 200€ quedaría congelada para realizar las reparaciones pertinentes, también se nos dijo que la diferencia de las reparaciones sería devuelta, pero no hemos recibido ninguna notificación ni ningún rembolso. El 04/09 acordamos estar en contacto para gestionar la incidencia y el rembolso.El 18/09 me pongo en contacto con la empresa por que no he recibido ninguna información adicional.-NO CONTESTAN-El 26/09 contacto de nuevo a la empresa para pedir explicaciones. Esta vez nos contestan y indican que las reparaciones se harán a final de temporada y que se pondrán en contacto con nosotros de vuelta para solucionar la incidencia. Como consumidor acepto y espero su respuesta.-NO CONTACTAN DE VUELTA-Durante el mes de noviembre intente ponerme en contacto por teléfono, pero no me aceptaban las llamadas, deje pasar más tiempo, pero aun así la empresa no ha justificado la reparación y se ha quedado con la totalidad de la fianza, sin dar explicaciones.Hemos respetado los términos de la empresa, pero no han actuado de buena fe, por lo tanto, a día 28/05/2023 pedimos un rembolso completo de la fianza debido a la falta de compromiso y respeto hacía los clientes, el no cumplimiento del contrato y de la palabra por parte de la empresa no está justificado.Agradeceríamos que se hiciera el reembolso,Gracias.
REEMBOLSO COMISIONES ABUSIVAS
BVA - Avda. del Cid Valencia Sucursal 6517 - A la Att, Dpto. ReclamacionesBBVA cobro reiterado de comisiones abusivas.4ª RECLAMACIÓNSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONESy el pasado 22 de Mayo 2023 me presenté en la oficina para reiterar mi malestar por las comisiones que han cobrado de forma abusiva. En nuestra cuenta de empresa Número de cuenta:ES2201826517710201916040La directora Ana Isabel Talens, hizo caso omiso a lo que le expuse, indicando que al no tener operaciones, le informe de solucionar la cuestión, ya que estamos pagando todos los meses una cuota, por un servicio que debemos tener por ser tienda online, pero no hay operatividad - el pago de la cuota es de 10 € - y las comisiones por gastos y liquidación de intereses las cobran dobles y unas cantidades superior a los 25€ siendo el pago del servicio de 10 € -- Servicio contratado CCC pasarela de pago tienda online de reciente creación (2 año) - CCCES2201826517710201916040- A nombre de Francisco Javier Monsoriu Compañ - Reclamamos el cobro de comisiones por partida doble y diferentes cantidades - por liquidación de intereses y gastos - siendo una tienda de reciente creación y con actividad financiera 0 - solicitamos la anulación de las comisiones año 2021 2022 porque es un fraude.ESTO ES UN VERDADERO ABUSO A LOS CLIENTESSEGUN LA SENTENCIA 566/2019 EL TRIBUNAL SUPREMO DECLARO COMO ABUSIVAS ESTE TIPO DE COMISIONES- - ruego la devolución de los importes del año 2021 y 2022devolución 509,94 €
Plan cambia 360. Ayuda compra coche ECO
Hola, en julio del pasado año compré un coche en su concesionario, un Dacia Duster Eco, y a través del mismo. Solicite la ayuda del plan cambia del ayuntamiento de Madrid,donde firme un documento en el cual el concesionario se compromete a tramitar toda la documentación del plan Madrid 360..Mi solicitud ha sido aceptada, pero ahora recibo un mail del plan 360, que dice que tengo 5 meses para tramitar la documentación. Documentación y expediente que tiene el concesionario, puesto que les entregué el coche viejo y los papeles del mismo.He hablado con el concesionario y me dicen que si me falta alguna factura me la envían, les he vuelto a pedir explicaciones de por qué no lo hacen como se comprometieron y no me contestan. .En las bases pone claramente que el concesionario lo hace si les autorizas, cosa que hice con la compra del vehículo. Esto supone tener que pedir a tráfico el informe de mi antiguo coche y muchos más papeles a través de una plataforma ,estar pendiente todos los días de los mensajes porque si hay algún error, tienes 10 días para subsanar o te retiran de la ayuda., Con el consiguiente perjuicio para mí.cuando el concesionario se comprometió hacerlo
Cobro equivocado en cercanías
Buenos días, el día 22 de mayo recibí un cobro inesperado por parte de transys Madrid de 5,50€. Seguramente se debió a que pasé la tarjeta bancaria por equivocación pero ni si quiera se me abrieron las puertas y tuve que pasar el bono seguidamente. Al ver la operación bancaria me sorprendió bastante porque no sabía a qué se debía, y no tenía idea de la nueva forma de pago en el cercanías de Madrid. Siempre paso con mi bono transporte y esto me ha sido muy inesperado. Por favor, me gustaría de alguna forma recibir mi dinero de vuelta a ser posible. Muchas gracias.
SOLIUCITUD INDEMNIZACIÓN CANCELACIÓN VUELO
Hola, yo María Elena Fernández Carvajal con DNI 74871248S compré dos billetes para un vuelo de vuelta desde Tatúan a Málaga para el 21-05-2023 a las 19:40 acompañada de mi esposo José Miguel García Fernández con DNI 74861102N.Estando a la espera de la salida en el Aeropuerto de Tetuán durante varias horas se nos comunica que el vuelo se ha cancelado. Tanto el vuelo anterior como posterior aterrizan sin problemas ya que no estaba lloviendo, ni hacia viento, ni tormenta, tampoco niebla por lo que ningún fenómeno meteorológico impedía el aterrizaje del avión.El vuelo mas próximo que nos ofrecen y aceptamos es dos días después el 23-05-2023 a las 15:20. Nos comunican en el aeropuerto que Ryanair solo se hace cargo de la estancia de la primera noche y el transporte hasta el hotel, que la segunda noche de estancia, el transporte, las comidas y demás gastos correrán por nuestra cuenta, siendo estos de 70 euros.También nos hemos ausentado 2 días del trabajo tanto mi marido como yo, ocasionandonos una perdida salarial de 112 euros a mi y de 176 euros a mi marido.
Se me cobran unos gastos elevados de cancelacion sin informarme del importe exacto antes de cancelar
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque se me han cobrado unos gastos de cancelación por un paquete de vuelo más hotel sin avisarme con anterioridad del importe exacto. Esto ha ocasionado que haya perdido un dinero que necesitaba para poder subsistir durante este mes. SOLICITO que me devuelvan el importe íntegro del viaje por todas las molestias ocasionadas o me permitan al menos volver a tener el paquete contratado para no perder el dinero. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenos días , realicé un pedido de un procesador para ordenador, de 239.98€, por causas de funcionamiento lo devolví a Amazon, el día 10 de mayo me recogieron el paquete y el día 11 llegó a su centro logístico.Hasta el día 26 de mayo no me avisan de que el producto no es el mismo, y que exigen que les devuelva el producto de nuevo.Me indican que el último día que tengo para enviarlo es el día 3 de Junio.Al hablar con atención al cliente me dicen que el producto seguramente haya sido deshechado, es decir que tampoco podrían devolvérmelo de nuevo.Ahora mismo estoy sin dicho producto y sin el dinero.Amazon indica que el numero de serie no coincide con el que ellos enviaron, pero aún así, si quisieran cancelarme dicho derecho de desestimiento de un producto deberían devolverme el artículo, ya que lo he pagado yo, no deberían quedárselo ellos, ni tampoco dejarme sin ningún tipo de información de como van a actuar para solucionar el problema.También he de añadir que Amazon me indicó en mútiples ocasiones que en un máximo de 14 días resolverían la devolución, pero en este caso han sido más días, ya que si el producto legó el día 11, hasta el 26 van 15 días.He de añadir que me puse en contacto hasta 3 veces para reclamar la dovolución del dinero desde que el producto llegó a sus instalaciones, y solo me dijeron que esperase.Tambien me indican que atención al cliente no puede ayudarme, y se comunican conmigo(un equipo especialista) a traves de correos electrónicos(automatizados, con detalles como la fecha máxima de devolución en blanco), diciendo que me llamarán, en las próximas horas, pero tampoco recibo dicha llamada, y haciendo que la reclamación se dilate cada vez más en el tiempo.Para finalizar pido una de las siguientes soluciones:1. Que Amazon me devuelva mi dinero2. Si amazon no quiere devolverme el dinero, al menos que me devuelva el producto enviado
Error en la cantiedad de Gas consumido
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un consumo de 1631m3 de consumo y no parece posible por las siguientes circunstancias: ese día nos cambiamos al a tarifa regulada y la lectura a esa fecha era de 1629m3 en la factura aparece como lectura real y nosotros no enviamos esa lectura, de hecho, hicimos una foto (la cual adjunto) en la que aparece la lectura que le indicamos, pueden comprobar los metadatos de la fotografía para verificar la fecha de la misma, de hecho, intentamos meter la lectura de 1629m3 en nuestro nuevo contrato de precio regulado y no nos dejo puesto que debía formalizarse el cambio, y cuando quisimos meter la lectura en nuestro perfil de CURENERGIA, no indicaba que el valor era inferior al que les constaba puesto que ustedes ya habían hecho una supuesta lectura, lo cual no es cierto, de hecho, cuando el contrato se formalizo con la tarifa regulada días mas tarde la lectura seguía siendo inferior, por lo cual desconozco de donde han sacado dicha lectura la cual es fraudulenta como la factura puesto que esta hecha con datos inventados por ustedes para poder facturarnos la energía a un precio muy superiorSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.